alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e065af1cbfaa877b8b4620/ini-alasan-kenapa-batman-superhero-terhebat
Thumbs up 
Batman is the Greatest Superhero Ever
emoticon-Maaf AganWELCOMEemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-ToastWiuw, Makasih Gan Cendolnyaemoticon-Toast
ini Alasan Kenapa Batman Superhero Terhebat

emoticon-2 Jempol
Spoiler for Ralat Ralat Ralat by agan CosmicEntity:
Quote:Ane Mohon Maaf Kalau Kalimat yang ane pakai sebagai judul agak terkesan angkuh. Alasannya sederhana, karena awal pembuatan thread ini pengambilan judul diambil secara simpel aja, thanks
ini Alasan Kenapa Batman Superhero Terhebat
Spoiler for Rules & Info:
---Read Rules and Info First---
Spoiler for Pembukaan Dulu gan:
Spoiler for Main Point:

Nih Gan, Ada Yang Nungguin Batman: Arkham Knight?

youtube-thumbnail

emoticon-thumbsupemoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Matabeloemoticon-thumbsupemoticon-2 JempolBuat Yang Masih Bingung Bisa Diliat Dipost 2, Ada Yang Sudah Dijawabemoticon-2 JempolBaca Komen Kaskuser di Post #2, ada Komentar Lucu,sampai yang nggak Jelas====Update====emoticon-Bingung
Spoiler for Bonus, Vid and Pict:
Spoiler for Bukti No Repost (Klik Gambar):

[CENTER]----------------------Kenapa Joker Ga Dibunuh Aja?----------------------
Klik untuk baca

emoticon-2 Jempol[/CENTER]
Respon Kaskuser
---Semua Pertanyaan, Komentar, Argument Ada Disini---
Spoiler for NB:
Spoiler for Cendol Pertama:

Spoiler for Komen Agan::
Spoiler for Pertanyaan Khusus nih::
Spoiler for Ralat:
Spoiler for Komentar #2:
Tadinya ane mau bilang klo yang dari manusia biasa itu Iron man,
tapi pas liat oenjelasan Ironman vs batman ane jadi ngerti kenapa batman lebih hebat..
Nice thread gan
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
menurut ane
Lebih hebat superman emoticon-Malu

emoticon-rose
bener banget gan tuh emoticon-Matabelo
batman cuman manusia biasa yg dilengkapi peralatan canggih emoticon-Cendol (S)
Di gamenya yg arkham asylum, di bio batmannya di tulis occupationnya world greatest detective
ha ha bener juga gan emoticon-Big Grin

fav gw gan emoticon-Big Grin
Kalo ane tetep pilih wonder woman gan emoticon-Genit
batman bisa masuk akal gan..
Suruh duel sama Gundala atau Son Goku dulu. kalau bisa menang baru boleh mengklaim diri sebagai World greatest superhero...

yang paling hebat ya komikusnya.. kalau di Marvel, yang paling hebat ya Opa Stan Lee...
hebat atau nggak hebatnya Batman itu tergantung komikusnya.. Kalau gw yang bikin komiknya, gw juga bisa bikin Batman koit dalam dua detik..emoticon-Ngakak
jadi pgn ntnn film batman lg wkwkwk
ane lebih suka batman, karna greget gan. gaada kekuatan yg super dari batman emoticon-Big Grin
ane mau kaya bruce wayne gan, biar jomblo yang penting im the Batman emoticon-Ngakak
Tony stark - gadget = Jenius Gan / inventor ulung

nurun dari bapak nya, bisa dikatakan otaknya encer, dan jaman sekarang itu yg lebih hebat dari pada maen ninja2 an.
tony sibuk berkreasi, belajar dan menciptakan sesuatu pada masa muda nya dan ga sempat latian kung fu (masuk akal)
tapi.......
kalo seorang bruce wayne dah jago berantem (ala ninja) yang pelatihan nya bertahun2, ganteng, kaya trus Pinter juga...... maka WOWWW Sangat.

Tambain :
Tony blak2 an semua orang tau siapa iron man, Batman Masa sih ga ada orang tau kalo die Si bang Bruce..... lah yg bikin armour, mobil nya, motor nya pesawat nya kan pekerja wayne Coorp Masa ga ada yg tahu.....
Its Bullshit........
betmen emng keren bray
seru jln ceritanya nih gans
superhero yg manusiawi ya gan...
hebat
kaya punya 2 kepribadian

pas jadi bruce sama pas jadi batman

emang keren tokoh komik yang 1 ini
hiduppppp BETMENNNNN emoticon-I Love Indonesia (S)
hehehe... ada yang kelupaan gan,tajirnya ga nguatin,kalo ga tajir,belum tentu bisa nemuin alat2+mobil+plane canggih2 emoticon-Malu (S)
Mantep gan, kayak sherlock holmes bertopeng jd ny ya..
×