alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e05e9d50741065428b468f/ayo-tukar-stellar----bitcoin-gratis-dapet-8ribuan
ayo tukar Stellar --> Bitcoin gratis!!! dapet 8ribuan
tukar STELLARmu untuk dapat bitcoin gratis !
bikin id-->verifikasi facebook dan email-->tukar point ke bitcoin
syaratnya agan udah punya wallet buat bitcoin

agan/aganwati tau bitcoin kan? mata uang yang lagi heboh ni gan..

1 bitcoin setara dengan kurang lebih $650emoticon-I Love Indonesia (S)

nah apa stellar itu?
stellar itu semacam point yang bisa ditukar dengan bitcoin..
Spoiler for buka:


setiap kali daftar, verifikasi fb dan email kira2 bakalan dapet 900 stellar lumayan dapet 127500 satoshi setara 0.001275 bitcoin atau setara 8ribu rupiah (kurs bitcoin=6juta) emoticon-Matabelo
untuk mendapatkan Bitcoin silahkan post disini dengan format
ID Stellar :
jumlah kirim stellar
dan wallet agan biar bisa ane kirim bitcoinnya emoticon-Cendol (S)
kurs stellarnya ane hargain per 100 stellar dapet 15000 satoshi gan
0.000 000 01 BTC = 1 satoshi
0.000 001 00 BTC = 100 satoshi = 1 uBTC
0.001 000 00 BTC = 100k satoshi = 1 mBTC
1.000 000 00 BTC = 100M satoshi = 1 BTC
NOTE: makin lama makin dikit stellar yang didapat
AYO JOIN gan lumayan kan dapet 8000 rupiah cuma online 30menitan
up--up--up
gan..kalo send 2000 stelar aku dapat berapa satoshi gan?
Hi everyone. I am sorry that I am writing in English. But I am joyce - I work at stellar.org. Saya bekerja di Stellar. You can read about me here: https://www.stellar.org/about/#Joyce_Kim

We have been getting a lot of users from Indonesia. So we will create a Bahasa Indonesian explanation about Stellar to share with you.

We are a non-profit organization. Our mission is to provide financial access to the world. We want you to learn about digital money. So please learn about Stellar first. Silakan belajar tentang Stellar.

Thank you.

Also, to show this is really me, I posted this tweet: https://twitter.com/joyce/status/496...55191500414976

You can read about us here: http://www.businessinsider.com/keith...ndation-2014-7

http://thenextweb.com/insider/2014/0...fers-currency/
Quote:Original Posted By Sanjay84
gan..kalo send 2000 stelar aku dapat berapa satoshi gan?


dapet 0.03 bitcoin gan
Quote:Original Posted By joycestellar
Hi everyone. I am sorry that I am writing in English. But I am joyce - I work at stellar.org. Saya bekerja di Stellar. You can read about me here: https://www.stellar.org/about/#Joyce_Kim

We have been getting a lot of users from Indonesia. So we will create a Bahasa Indonesian explanation about Stellar to share with you.

We are a non-profit organization. Our mission is to provide financial access to the world. We want you to learn about digital money. So please learn about Stellar first. Silakan belajar tentang Stellar.

Thank you.

Also, to show this is really me, I posted this tweet: https://twitter.com/joyce/status/496...55191500414976

You can read about us here: http://www.businessinsider.com/keith...ndation-2014-7

http://thenextweb.com/insider/2014/0...fers-currency/

hello joyce, thanks for sharing
where i can get learn about digital money?
Quote:Original Posted By joycestellar
Hi everyone. I am sorry that I am writing in English. But I am joyce - I work at stellar.org. Saya bekerja di Stellar. You can read about me here: https://www.stellar.org/about/#Joyce_Kim

We have been getting a lot of users from Indonesia. So we will create a Bahasa Indonesian explanation about Stellar to share with you.

We are a non-profit organization. Our mission is to provide financial access to the world. We want you to learn about digital money. So please learn about Stellar first. Silakan belajar tentang Stellar.

Thank you.

Also, to show this is really me, I posted this tweet: https://twitter.com/joyce/status/496...55191500414976

You can read about us here: http://www.businessinsider.com/keith...ndation-2014-7

http://thenextweb.com/insider/2014/0...fers-currency/


Thanks a lot for sharing STR
this Promo is mindfreak
great job
emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks! I am preparing some stuff to share soon.
cara menukarkan ke rupiah gimana gan?
Quote:Original Posted By cvamatplk
cara menukarkan ke rupiah gimana gan?


Jual aja ke ane Str nya
Pembyarn via bank boleh pulsa boleh

Quote:Original Posted By cvamatplk
cara menukarkan ke rupiah gimana gan?


cara tuker BTC ke rupiah
Vip-BItCoin

daftar & disana ada sistem chat, bisa nanya2 orang biar tau lbh lanjut

Ijin praktek gan :up
0.03 bitcoin = berapa idr gan ?
Quote:Original Posted By bimashinoda18
0.03 bitcoin = berapa idr gan ?


0.03 * Rp 6.250.000 = Rp 187.500
ada yg bisa kirim 100 stellar ke aditryu ?
:3 pengen nmbh btc nih
kan kalau ngasih orng 100, dpt 100 lgi
saya jual account facebook @5rb

ada yg minat stock 100 buah

ID lama semua emoticon-Smilie
gan ane udah buat nah udah approve facebooknya udah dapet kodenya tapi kok gk dapet stellar ya gan udah lambang jam gitu , tinggal send stellarnya gk bisa iyalah kan stellarnya 0 nol katanya youve funded apa gitu merah2 kalo gitu gimana gan trus ane juga blum punya dompet bitcoin
cara bikin dompet bitcoin gimana gan ane gk tau yg mana websitenya banyak banget
INFORMASI YANG DIBERIKAN SANGAT MENARIK
NICE SHARE GAN

Bisnis Investasi | Peluang Bisnis | Investasi Aman | Bisnis Online | Investasi | Bisnis Online Terpercaya | Peluang Bisnis | Peluang Investasi | Profit Tinggi | Bisnis Terpercaya | paypai | Neteller | Order | Pasti Untung
INVESTASI MACAU HONGKONG PROFIT HINGGA 80%/BULAN | BERGABUNG MULAI DARI 1,5JT

[CENTER]ayo tukar Stellar --> Bitcoin gratis!!! dapet 8ribuan[/CENTER]
Quote:Original Posted By joycestellar
Thanks! I am preparing some stuff to share soon.


we waiting here

Quote:Original Posted By Bercen
saya jual account facebook @5rb

ada yg minat stock 100 buah

ID lama semua emoticon-Smilie


klonengan ya gan?

Quote:Original Posted By mindcraft
gan ane udah buat nah udah approve facebooknya udah dapet kodenya tapi kok gk dapet stellar ya gan udah lambang jam gitu , tinggal send stellarnya gk bisa iyalah kan stellarnya 0 nol katanya youve funded apa gitu merah2 kalo gitu gimana gan trus ane juga blum punya dompet bitcoin
cara bikin dompet bitcoin gimana gan ane gk tau yg mana websitenya banyak banget

ane bikin di bitc*in.co.id gan
gan, kok ane gak dapet code dari verifikasi email ya?