alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e05b9da09a39767e8b499e/cara-membunuh-kecoa
Cara membunuh kecoa!!
Cara membunuh kecoa!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Langsung saja emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
youtube-thumbnail


emoticon-Big Grin Bagi yang malas Buffer, bisa cek skrinsut di bawah emoticon-Big Grin

Spoiler for Gambar Tutor:


emoticon-Toast Tambahan: kecoa hanya berhenti dalam kondisi koma selama 1 menit. Jadi, selama koma, cepat-cepat buang kecoanya keluar dari rumah emoticon-Toast

Cara membunuh kecoa!!
emoticon-Toast Sekian dari Ane dan terima kasih emoticon-Toast
emoticon-Malu Maaf kalau Thread ini masih memiliki kekurangan emoticon-Malu


cek repost :D
sukurin tuh kecoa emoticon-Najis (S)
diinjek atau ga digebuk pake gagang sapu lebih ampuh gan emoticon-Matabelo
kalau ga salah dulu dah ada tritnya gan

ane dah nyoba pake sabun emang work emoticon-Big Grin
pake alat
semprot aja gan kalau ane emoticon-Cool

emoticon-rose
sayang sama sabunnya gan hehehehehe You know lah hehehehehe
Itu diracunin sama sabun jadinya ya gan..
Klo yang ga geli sih ya tinggal diinjek aja
ya ampun kelamaan

ambil sandal di jeplak sama sudah mati emoticon-Big Grin
Kaya nya dendam banget sama tu kecoak emoticon-Ngakak
pake air panas gan emoticon-Big Grin
langsung lemes kecoanya emoticon-Big Grin
pke baygon gan beres dah
Kalo ane mah ga ribet gan, pukul aja sampe pingsan terus masukin ke pupuk organik buatan ane emoticon-Cool

Gitu-gitu, kecoa bisa jadi bahan tambahan buat pupuk organik loh gan emoticon-Malu (S)
langsung semprot aja gan pake semprotan serangga
selqma ini sih ampuh aja
katanya kecoa bahaya klo diinjek gan apalagi tanpa alas kaki, ada cacing2 halus dari kecoa yg bisa kena ke manusia
klo selama ini pakai semprotan serangga lsg pet
Wah bisa dicoba nih buat dikamar mandi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By level2
diinjek atau ga digebuk pake gagang sapu lebih ampuh gan emoticon-Matabelo


bahaya gan, jangan kena isi perut kecoa,,,,,,
kecoanya dibikin sekarat dulu terus dikasih air sabun gitu ya? emoticon-Bingung (S)
tinggal semprot paje baygon aja kok repot emoticon-Big Grin
baygon lebih ampuh gan
biasa ane bakar kering panggang barbekiu tambah sencap biar sedap emoticon-Recommended Seller