alexa-tracking

7 Game Jadul Paling Populer Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e059b9bdcb176a438b46ca/7-game-jadul-paling-populer-di-dunia
7 Game Jadul Paling Populer Di Dunia
7 Game Jadul Paling Populer Di Dunia

7 Game Jadul Paling Populer Di Dunia

Bukti No Repsol emoticon-Blue Repost
Spoiler for No Repsol:


Quote:


Quote:



Berikut adalah 7 Game Jadul Paling Populer Di Dunia :

Tekan Shift+X untuk membuka semua spoiler
Quote:


Quote:

Spoiler for Cek Sumur:


7 Game Jadul Paling Populer Di Dunia




7 Game Jadul Paling Populer Di Dunia
Pertamax Hanyalah Mitos
7 Game Jadul Paling Populer Di Dunia
contra sama street fighter kesukaan ane tuh.
ha ha mario bross tuh tahun 90an gw demen banget pas maininnya emoticon-Ngakak
Quote:

sama gan, tapi ane kalo maen street fighter kalahan mulu emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak ane gapernah tamat maen mario bros gan, entah kenapa emoticon-Ngakak
ane seneng main mario bross gan,, emoticon-Cool
Tetris ga masuk gan?
Itu jadul dan masih demen ane mainin loh gan emoticon-Big Grin
legend banget tuh mario bross emoticon-Ngakak
mario bross
sudah terlupakan gan emoticon-Berduka (S)

emoticon-rose
Quote:

sip gan emoticon-Cool

Quote:

iya tetris kayaknya kelupaan emoticon-Ngakak
ntar ane update gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


bener gan, legend banget tuh emoticon-Matabelo

Quote:


iya, hampir semua game jadul udah terlupakan sih gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Matabelo
yang ane inget contra gan sama mario paling ajib dah itu emoticon-Ngakak

bdw sonic kaga termasuk tuh gan emoticon-Big Grin
paling sering main SF ama MC emoticon-Embarrassment
klo yg no2 keknya ane lum prnah nyoba
Quote:

ntar ane update gan kalo tritnya rame emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


wah agan rugi banget kalo gapernah nyobain maen contra, bener2 asik gan petualangannya dulu emoticon-Ngakak
Jadi teringat masa kecil emoticon-Ngakak (S)
Yang belum pernah ane mainin Space Harrier & Knights of the Round
contra gan
gaada matinya wkwk
Quote:

ane sendiri juga jarang banget mainin tuh game, kagak bisa soalnya emoticon-Ngakak

Quote:

bener banget gan, apalagi kalo nyawanya 99 emoticon-Ngakak
semua sudah pernah saya mainkan jaman dulu

paling sering game contra
yg pernah ane mainin cuma mario ama street fighter. itu pun mainnya di hp emoticon-Hammer2
ane dulu paling sering main mario bross, street fighter, mortal combat gan emoticon-Big Grin
Quote:


Om fang, juga mainan game anak2 jaman dulu ternyata emoticon-Malu


Gembok Pekiwan
7 Game Jadul Paling Populer Di Dunia