alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0532bde2cf2975b8b4592/tanda-tanda-suami--suami-selingkuh-akurasi-99
Tanda tanda suami- suami selingkuh (AKURASI 99%)




Yak yak yak!! ..and finally!, ketemu lagi saudala saudala sebangsa tanah dan sebangsa aer dengan om klean yang akan selalu memberikan arahan arahan brilian nun bermakna yang mungkin saja jauh dari pengamatan saudala saudala sekalian emoticon-Busa


Pada pertemuan kita hari ini, Om akan membahas seputar indikasik indikasik suami suami dari para binik binik yang sudah mulai bermain serong dengan jarak yang sangat dekat. Selingkuh dengan teman sekantor sudahlah terlalu mainsetir kali, bukan begitu sodala sodala?? maka kali ini kita bahas rantai perselingkuhan suami suami dengan pembantu kece nun bahenol emoticon-Genit


Mulai saja emoticon-army emoticon-army emoticon-army



Quote:
1. Sudah terjadi senggol menyenggol yang secara kasat mata seolah tidak disengaja emoticon-Busa setelah aksi senggol terjadi, maka si pembantu bahenol ini bakal dengan polos nun lugu minta minta maap ke majikan dengan posisi tertunduk sodala sodala..Nah, disinilah! disinilah! yaaaak ! , dengan tubuh yang hanya dibungkus daster maka akan terlihat lah sudah sdikit demi sedikit belahan itu sodala sodala emoticon-Busa Ini masih dalam tipe PEMERKOSAAN VISUAL artinya tanpa sentuhan, hanya menikmati lewat penglihatan emoticon-Cool

2. Dalam tahap ini, suamik sudah mulai terasuk otaknya , dan tingkat horny level 2. Semakin lah dia rajin ke dapur untuk mengambil minum sendirik dikala si pembantu sedang memasak.Padahal ni ya,biasanya selalu keluar perintah sama si pembantu emoticon-Busa Dan lagi lagi senggolan dilakukan, kali ini target senggolan adalah bagian dada si pembantuk dengan lemah lembut penuh kasih sayang emoticon-Busa Di tahap ini, si pembantuk tidak akan minta maap, tapi sudah mulai tersuggesti dengan senyuman nakal khas suamik suamik berlibido tinggi sodala sodala emoticon-Belo

3. Tahap ketiga ini, perlu bini bini perhatikan ! emoticon-army: Apabila sudah mulai muncul kecurigaan kepada para suamik suamik, maka segera lah ke kamar dan periksa barang barang di dalam lemarik terutama di bagian kusus baju2 suamik emoticon-Busa kenali barang2 tersebut. Karena eh karena, libido yang smakin memuncak akan memancing suamik suamik buat berfantasik liar . Sudah mulai berani mencuri yang namanya daleman si pembantuk emoticon-Busa kenali merk nya, termasuk ukurannya, kalo bukan ukuran dan merk milik anda para binik binik, maka segera lah cari tau kepastian pemilik barang tersebut emoticon-Recommended Seller

4. Ini adalah tahap paling krusial dan sangat mendekati keakuratan rantai perselingkuhan antara suamik suamik dengan para pembantu bahenol emoticon-Recommended Seller . Suamik yang sudah berspeak speak dan mengeluarkan rayuan maut menggodah ala suamik suamik nakal Indonesia, si pembantu sudah masuk ke dalam permainan nya emoticon-Recommended Seller seperti bonus di akhir bulan, gaji ke 13 emoticon-Busa dan membeli barang2 yang lumayan ounya harga emoticon-Recommended Seller . Perhatikan gelagat dan perubahan sifat suamik suamik , kalau saja biasanya setiap akhir pekan liburan kluargak, biasanya binik2 akan dimanjakan oleh suamik suamik. Dengana apa? dengan duit.. emoticon-Recommended Seller binik binik yang lgsg merona mukak nya dikasih duit buat belanja, akan segera berangkat ke mall terpaporit dan dengan sedikit speak si suamik memilih tinggal di rumah emoticon-Recommended Seller ini adalah waktu dan kesempatan emas buat suamik suamik dalam menjalankan program dari aplikasi yang sudah ditanam di boddy pembantu kita kita. Yeah yeah yeah..dan pesta tusuk sate berlangsung sudah di rumah sendiri saudala saudala emoticon-Busa



Maka sebagai binik binik , berhati hati dan jeli lah dalam memilih pembantuk, jangan sampai kalah muka ya apalagi kalah body sama pembantu sendiri emoticon-Recommended Seller kejahatan terjadi bukan hanya karena niat pelaku nya, tetapi bis ajadi karena ada lobang lain yang lebih wuidiihh emoticon-Recommended Seller

Berikut jenis yang harus dihindari :

Quote:Tanda tanda suami- suami selingkuh (AKURASI 99%)
Tanda tanda suami- suami selingkuh (AKURASI 99%)
Tanda tanda suami- suami selingkuh (AKURASI 99%)
Tanda tanda suami- suami selingkuh (AKURASI 99%)
Tanda tanda suami- suami selingkuh (AKURASI 99%)



sekian trit dan saran emas dari om om klean emoticon-Cool

Tunggu crta dan saran om berikutnya ya emoticon-Kiss (S)




reserved buat para suamik suamik berlibido tinggi emoticon-Cool
wah pengalaman pribadi si om nih Tanda tanda suami- suami selingkuh (AKURASI 99%)
emoticon-Malu jangan sampe deh gw selingkuh

walaupun banyak wanita2 mengejar gw tetap setia emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By kenjishin
wah pengalaman pribadi si om nih Tanda tanda suami- suami selingkuh (AKURASI 99%)


mau om kasih live praktikum ? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Malu jangan sampe deh gw selingkuh

walaupun banyak wanita2 mengejar gw tetap setia emoticon-Peluk


brarti lobang yang ada masih menarik , blum butuh lobang lobang lain ya emoticon-Cool
masalahnya susah om untuk nyari pembantu kaya pict diatasemoticon-Request
Quote:Original Posted By joneyun
masalahnya susah om untuk nyari pembantu kaya pict diatasemoticon-Request


terjaring satu suamik berlibido tinggik emoticon-Cool

hanya saja belum tersalurkan emoticon-Cool

gampang lah, apa nya yang susah emoticon-Cool
Pengalaman TS nih . emoticon-Ngakak
Enete juga peselingkuh ya..
bini bisa senewen mulu emoticon-Ngakak
tanda binik selingkuh mana om emoticon-Cape d... (S)
cariin binik om emoticon-Malu (S)
selingkuh itu asik loh gan....
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By plordv
Pengalaman TS nih . emoticon-Ngakak
Enete juga peselingkuh ya..


kata orang bijak, jikalau kamu pernah ada dalam satu dunia dan akhirnya kau itu salah,sebaiknya berbagi crtalah kepada mereka emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By r1.17.tan
bini bisa senewen mulu emoticon-Ngakak


masih untung kalo senewen bray..
kalo didepan mata ketahuan, bisa diisram air aki emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ubedmaaf
tanda binik selingkuh mana om emoticon-Cape d... (S)
cariin binik om emoticon-Malu (S)


binik selingkuh ? emoticon-Amazed

akan ada di pembahasan berikutnya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By lordbagus
selingkuh itu asik loh gan....
emoticon-Matabelo


adalah bener emoticon-Cool
Ada apa dengan suamiK.....biniK......dan fantasik......???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cengrus
Ada apa dengan suamiK.....biniK......dan fantasik......???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


itu sudah menjadi kode di persatuan suamik suamik suka pembantuk emoticon-Cool
#MafiaSelangkangan
Quote:Original Posted By W.A.R
#MafiaSelangkangan


kamu masih terlalu polos anak muda emoticon-Cool