alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e051cb620881e23e8b457b/hallo-gan-ane-newbie-salam-kenal-yah
Hepi 
Hallo gan ane newbie salam kenal yah
hallo gan ane baru bergabung sama kaskus nih heheh maafkan ane kalo salah kamar atau apa soalnya banyak bener kamarnya gan emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak maklum newbie gan belom tau apa apa hehe, ane baru hari ini ngaskus langsung dapat ilmu gan, ilmu hitam lewat dah gan emoticon-Ngakak nah bisa liat kan ava ane emoticon-Matabelo itu pertama kali ane buat ava sendiri dan pertama kali berhasil gara gara ngubek ngubek kaskus emoticon-I Love Kaskus asik juga yah gan ngaskus dan salam kenal buat agan agan kaskuser lainya emoticon-Shakehand2

kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan, ane masih abu abu nih emoticon-Mewek jangan jadiin ane merah gan hehe ane gak maksa kok gan minta cendol, asalkan jangan di kasih bata aja yah emoticon-Kiss

Spoiler for Thanks to:
hallo bro ...
Quote:Original Posted By gajadikiamat
hallo bro ...


hallo bro ane be friend yah gan emoticon-Ngakak
hallo gan Hallo gan ane newbie salam kenal yah
salam kenal juga emoticon-Shakehand2
ok gan..jangan nakal
Quote:Original Posted By kenjishin
hallo gan Hallo gan ane newbie salam kenal yah


hallo juga hehe emoticon-Shakehand2 sepertinya agan ini master yah emoticon-Matabelo ijo ijonya sampe banyak gitu
Quote:Original Posted By gelbar
salam kenal juga emoticon-Shakehand2


salam kenal juga emoticon-Shakehand2
welcome to Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By diyuniko
ok gan..jangan nakal


siap gan emoticon-Malu
salam kenyal juga gan emoticon-Smilie
ane juga newbie emoticon-Malu

emoticon-rose
Quote:Original Posted By barunemu
salam kenyal juga gan emoticon-Smilie
ane juga newbie emoticon-Malu

emoticon-rose


agan ini terlalu merendahkan diri, ga baik loh gan emoticon-Ngakak
haaai gans emoticon-Malu

ane juga baru ngaskus nih emoticon-kucing
Quote:Original Posted By Kim.Jaekyung
haaai gans emoticon-Malu

ane juga baru ngaskus nih emoticon-kucing


emoticon-Matabelo batanya banyak sekali gan, jangan dilempar ke ane ya emoticon-Mewek
Salam kenal bro

Jgn bikin sensasi di kaskus ya bro hihihihi
Ati-ati gan, kadang pendatang baru yang buat thread gini bakal dapet bata misterius entah darimana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi tetep salam kenal gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mikothegalau
Salam kenal bro

Jgn bikin sensasi di kaskus ya bro hihihihi


Siap pak, wah avanya itu agan yah? keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By amyconda
Ati-ati gan, kadang pendatang baru yang buat thread gini bakal dapet bata misterius entah darimana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi tetep salam kenal gan emoticon-Shakehand2


yah kok begitu ya gan emoticon-Bingung ane ga maksa kok minta cendolnya tapi jangan dikasih bata juga gan emoticon-Mewek
Salam kenal jg

Ane jg newbi ni,

#sebulan yang lalu
emoticon-Matabelo ini nabila JKT emoticon-Matabelo