alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e04db39252334c358b47e9/harimau-kurus-tinggal-kulit-amp-tulang
Harimau Kurus Tinggal Kulit & Tulang
Para pecinta binatang memprotes sebuah kebun binatang di Cina karena menemukan seekor harimau dalam kondisi yang memprihatinkan. Tapi pihak kebun binatang bersikeras memperlakukan binatang dengan baik.
Gambar-gambar muncul untuk menunjukkan harimau sangat kurus tampak tergeletak di lantai di Kebun Binatang Tianjin, di Tianjin, Cina.
Quote:
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


http://www.dailymail.co.uk/home/sear...ase=thin+tiger
anjir emoticon-DP kasihan banget gan emoticon-Mewek
saat tiduran, seperti alas karpet emoticon-Sorry
kesian amat itu gan Harimau Kurus Tinggal Kulit & Tulang
Impor ke indo gan emoticon-Frown
kasian bener emoticon-Mewek
belum makan berapa hari tuh? emoticon-Matabelo

emoticon-rose
biar kurus tetep juga nakutin tuh gan
kecuali kalo ompong mungkin gak nakutin emoticon-Ngakak
kasih makan pake manusia nya aja tuh emoticon-Mad (S)
:nangis
persis ni kayak harimau di kebun binatang medan yang pernah ane liat dulu. kurus banget. gak tau kalo sekarang gimana nasibnya tuh harimau. emoticon-Berduka (S)
Idihh kirain tadi bukan harimau, cuman gambar . emoticon-Malu
Kasiian amat yah gan . emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By unfollow.me
Impor ke indo gan emoticon-Frown


keburu mati di jalan gan
kasian bngt gan


mapir jg ke trit ane gan
PEKERJAAN YANG RAWAN SELINGKUH
Harimaunya keliatan menyedihkan emoticon-Frown
Memperlakukan binatang dengan baik apanya, lah ini harimau atu ga keurus gtu, kacau ini emoticon-No Hope
kasihan banget yah ? emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo

ane kok kaga tega liat harimaunya gannn...

rasanya pengen ane pelihara buat jaga rumah ane sekalian.... emoticon-Ngakak
kayak di film life of pie emoticon-Frown
set dah...kurus amat tuh macan emoticon-Sorry
ane kira diindonesia, taunya ditiongkok...