alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e049abbecb178b268b492a/ini-dia-film-guardians-of-the-galaxy-2014
INI DIA FILM Guardians of the Galaxy 2014
 INI DIA FILM Guardians of the Galaxy 2014



Directed by: James Gunn
Producer: Kevin Feige
Screenwriter: James Gunn, Chris McCoy
Cast: Chris Pratt, Zoe Saldana, Lee Pace, Bradley Cooper, Vin Diesel, Benicio Del Toro, Karen Gillan, Dave Bautista, Glenn Close, John C. Reilly, Ophelia Lovibond, Michael Rooker, Gregg Henry
Genre: Action, Science Fiction, Adventure
Release Date: August 1, 2014 (USA)
Synopsis: The fight between 5 hero team "Guardians of the Galaxy" evil enemy against Ronan.

Tonton disini
bagus ga?
masih cam

cuma share doank
bagus g nih crita ny
Wah... boleh juga nih utk ditonton di bioskop... emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
kualitasnya masih belum bagus
oh gitu gan..
ceritanya tentang apa tuh gan
ini nyambung karakter dari film marvel sebelumnya
Avenger last credit ama Thor: Dark World last credit
cuma gitu doang tritnya emoticon-Bingung
gambarnye masih renyek gan kaya 3gp
manatab juga nih kayaknya,,,emoticon-2 Jempol
Di bioskop tayang kapan ya gan?? Kok dari kemaren masih coming soon melulu
saat nya berangkat ke bioskop gaaaan....
ane nonton traillernya sih yg musangnya lucu hhahahahaa
ceritanya bagus gak gan ?
Quote:Original Posted By lagicariduit
 INI DIA FILM Guardians of the Galaxy 2014



Directed by: James Gunn
Producer: Kevin Feige
Screenwriter: James Gunn, Chris McCoy
Cast: Chris Pratt, Zoe Saldana, Lee Pace, Bradley Cooper, Vin Diesel, Benicio Del Toro, Karen Gillan, Dave Bautista, Glenn Close, John C. Reilly, Ophelia Lovibond, Michael Rooker, Gregg Henry
Genre: Action, Science Fiction, Adventure
Release Date: August 1, 2014 (USA)
Synopsis: The fight between 5 hero team "Guardians of the Galaxy" evil enemy against Ronan.

Tonton disini


Ane bertanya2 gan slsai nntn film nya,

jadi entu PETER QUILL anakya siapa yahh?

Anak Thor kah atau anak Loki kah atau sodaranya meraka??atau anaknya siapa yaah?
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
ah siall , gw lagi di jalan gan
nti sampe rumah ane baca.
jadi tinggalin jejak dolo..