alexa-tracking

Lirik lagu Alien

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e048bb0e8b46ca1a0001e5/lirik-lagu-alien
Lirik lagu Alien
permisi momod . agan kaskus seluruh jagat raya indonesia emoticon-Kiss


ane nemu di pesbuk gan . sekarang lagi rame joke salah satu orang yang menuliskan lirik sebuah lagu tapi dengan unknown language gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ... baLirik lagu Alienasa alien mana ya gan emoticon-Ngakak

ini gan gambarnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hhahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kirain bahasa alien yg itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mountaineerman
hhahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ente ngerti emang gan tuh bahasa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane nyerah dah emoticon-Hammer2
jangan" itu sms ts sama pacarnya emoticon-Ngakak
yang kemaren ada di kaskus ya emoticon-Ngakak (S) nanya judul lagu tapi liriknya ngaco emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By samelgoang
Kirain bahasa alien yg itu emoticon-Ngakak (S)


Yang itu mana gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NegruTrandafir
jangan" itu sms ts sama pacarnya emoticon-Ngakak


Ane bahasa nya cuma perpaduan huruf kecil dan besar campur angka gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NegruTrandafir
jangan" itu sms ts sama pacarnya emoticon-Ngakak


sepertinya begitu emoticon-Matabelo
sumpah. . ane bingung. emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By gajadikiamat
yang kemaren ada di kaskus ya emoticon-Ngakak (S) nanya judul lagu tapi liriknya ngaco emoticon-Ngakak (S)


Iya gan cuma ini pacarnya sama sama gila gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ini thread ketiga yang ane temuin di lounge ngebahas Amburegul emeseyu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Buat agan sista yang masih bingung, nih liat di thread ini Amburegul Emeseyu
Quote:Original Posted By tHe_fRee


sepertinya begitu emoticon-Matabelo


jangan sebar disini dong gan emoticon-Ngakak
Yang kurang tau maksud ini agan silakan ke link tread kaskus ini biar ngerti emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/thread/53df4...-musik-masuk/1


Gila ane jadi emoticon-Ngakak lagi gara2 keinget nie yang bikin tread emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haduhh nongol lg kosakata baru
Quote:Original Posted By introvertpsycho
sumpah. . ane bingung. emoticon-Nohope


bingung pegangan gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By amyconda
Ini thread ketiga yang ane temuin di lounge ngebahas Amburegul emeseyu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kalau begitu selamat gan anda mendapatkan piring cantik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LarsM
Yang kurang tau maksud ini agan silakan ke link tread kaskus ini biar ngerti emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/thread/53df4...-musik-masuk/1


Gila ane jadi emoticon-Ngakak lagi gara2 keinget nie yang bikin tread emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ane jg ga berenti ngakak gan ngeliatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LarsM
Yang kurang tau maksud ini agan silakan ke link tread kaskus ini biar ngerti emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/thread/53df4...-musik-masuk/1


Gila ane jadi emoticon-Ngakak lagi gara2 keinget nie yang bikin tread emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Coba ente liat di link yang ane kasih gan, beda threadnya, yang itu langsung dari sumber FBnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dhifbike


Kalau begitu selamat gan anda mendapatkan piring cantik emoticon-Ngakak


Diganti sama wanita cantik bisa ga gan, hadiahnya? Tapi ane cuma mau wanita yang penampilannya ga amburegul minimal emeseyu lah emoticon-Ngakak
wkakakakak koplak itu gan emoticon-Ngakak

emoticon-rose