alexa-tracking

9 Negara Terbaik Untuk Membesarkan Anak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e046521a99754f428b49c8/9-negara-terbaik-untuk-membesarkan-anak
icon-hot-thread
9 Negara Terbaik Untuk Membesarkan Anak
9 Negara Terbaik Untuk Membesarkan Anak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



9 Negara Terbaik Untuk Membesarkan Anak
nais info gan,
Pengen ke kanada,, emoticon-Matabelo
bener juga yak emoticon-Ngakak
anak2 jadi pinter2 dan tentu nya baguss buat jenjang kedewasaan
emoticon-Ngakak

nais thread gan
bata send emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan gan kalau ada dana nya emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak jangan lupa sekalian ret 1 nya yah emoticon-Ngakak
sistem pendidikan disana kalau di terapin di mari keknya juga susah gan
indonesia gak termasuk ya gan
yang inggris nomor delapan bener banget tuh gan
temen ane pernah kesana katanya disana anak masih kecil-kecil sdh pinter bahasa inggris gan emoticon-Matabelo
kalo ane kepingin di jepang gan emoticon-Matabelo
biar gedenya jadi bintang jav emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak di belanda juga pada pinter bahasa belanda gan

Quote:


yah bisa sih tapi guru guru disini kayaknya emang perlu di perbaiki dulu gan

Quote:




kalau JAV ke jepang gan emoticon-Genit
pendidikan anak kanada emang paling terjamin
Quote:


typo itu emoticon-Cool
udah di edit emoticon-Cool
jadi pengen ngerasain tinggal di canada emoticon-Matabelo
Quote:


yups gan dimari juga ada sih yg internasionel emoticon-Big Grin

Quote:


seep gan emoticon-Cool
Indonesia gak masup yah ,,
ya dah entar ane ke kanada dah
Quote:


nabung gan ,,
besok kapan -kapan kesana walau cuma sehari emoticon-Ngakak
Indonesia gak ada ya gan emoticon-Ngakak
Palembang ga masuk ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin belum saatnya emoticon-Big Grin

Quote:


belum masuk gan emoticon-Malu

Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin
Negara kita gak termaksud ya emoticon-Embarrassment