alexa-tracking

Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0459a9e7404ae0e8b46b8/feedback-amp-testimonial-for-mifstore
Feedback & Testimonial for MIFSTORE
Kumpulan testimonial dari customer-customer MIFSTORE
Feedback & Testimonial for MIFSTORE

MIFSTORE hanya memakai Contact :
"SMS/WHATSAPP/TELEGRAM"
087881212128

MIFSTORE hanya memakai Rekening Bank :

BCA 6870804138
Feedback & Testimonial for MIFSTORE

CIMB Niaga 702722219800
Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Semua atas nama "Mohammad Imron Fadillah"

TERIMA KASIH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Feedback & Testimonial for Xiaomi Case

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Feedback & Testimonial for Asus Zenfone Case

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
KASKUS Ads

Feedback & Testimonial for Moto G Case

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Feedback & Testimonial for Spigen SGP Original Case

Quote:

Quote:

Feedback & Testimonial for Sony Xperia Case

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Feedback & Testimonial for Lenovo Case

Quote:

Quote:

Feedback & Testimonial for Nokia Lumia Case

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Feedback & Testimonial for LG Case

Quote:

Quote:

Quote:

Feedback & Testimonial for HTC Case

Quote:

reserved for Blackberry
reserved for Samsung
reserved for OPPO

Feedback & Testimonial for Sell Gadget New or 2nd

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
reserved

: 
RECOMENDED SELLER

Feedback & Testimonial for MIFSTORE SENIN transfer SELASA nyampe bandung ... pokoknya mantab agan yg satu ini ...

Mantap

image-url-apps
THANX gan, barang udah sampe. Sorry nih baru ngasih testimoni. Belum sempat foto juga. Pokoknya jangan Ragu beli sama agan satu ini. Mau jawab pertanyaan yg gak penting. Hehehe
Lapor gan.
Case Nillikin Xperia C nya udah mendarat dengan selamat di Balikpapan
Wah bener2 case nya mantep banget, gak rugi beli nya sama ente gan.
Pelayanan nya juga sangat memuaskan, harga case nya pun murah2.
ane tetapkan agan imronovic sebagai :
"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Case XC ane:

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Thanks a lot gan.
Ntar kalo mau beli case ane bakal kemari lagi deh emoticon-Malu (S)

Tempered glass

image-url-apps
Gan ada tempered glass buat htc desire 300?
Ikutan ngasi testi nih
abis beli redmi note buat ponakan, kirim sabtu kemaren (21-02) dan sampe dengan selamet tadi siang (23-02)
Bismillaah aja transfer langsung gak pakek rekber-rekberan, Alhamdulillaah agan ibrahimovic eh imronovic ini memang TRUSTED SELLER dan RECOMMENDED SELLER
Gak salah pilih dapetin Seller kayak gini



thanks yah bro emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


eits ketinggalan
Spoiler for penampakan menggiurkan:

×