alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0459a9e7404ae0e8b46b8/feedback-amp-testimonial-for-mifstore
Feedback & Testimonial for MIFSTORE
Kumpulan testimonial dari customer-customer MIFSTORE
Feedback & Testimonial for MIFSTORE

MIFSTORE hanya memakai Contact :
"SMS/WHATSAPP/TELEGRAM"
087881212128

MIFSTORE hanya memakai Rekening Bank :

BCA 6870804138
Feedback & Testimonial for MIFSTORE

CIMB Niaga 702722219800
Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Semua atas nama "Mohammad Imron Fadillah"

TERIMA KASIH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Feedback & Testimonial for Xiaomi Case

Quote:Original Posted By campang
Makasih gan case tempered alumunium glass nya dah smpe walau ane blum dapet no resi nya yg penting barang dah smpeemoticon-Ngakak
Ane nobati ente sbgai best emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for case tempered alumunium glass:

Quote:Original Posted By ndi.audi
Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Barang nyampe dengan selamat tanpa kurang suatu apapun...
(transaksi hari kamis)

thx gan tinggal refund Temp Glass nya ajah ya hheheh tapi kalw stock temp glass nya ready langsung kirim ajah gan gpp gak usah refund..


buat yang lain selamat bertransaksi dengan agan yang jujur inih emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Ka4rya
Sesuai janji di BBM gan... ane posting spesial testi buat agan mifstore...
thanks gan atas transaksinya... ane kasih rate buat agan
Service : Feedback & Testimonial for MIFSTORE
Harga : Feedback & Testimonial for MIFSTORE
Produk : Feedback & Testimonial for MIFSTORE

pokoknya agan mifstore ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for barbuk:

Quote:Original Posted By nuraisa
0Sorry gan Mifstore , baru bikinn testi, Aluminum Glass Back cover sdh ane terima gan. bonusnya juga, Sipp
Recommended Seller nih Agan Mifstore emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ini barbuknya ada di link drop box ane, hehehe ..

https://www.dropbox.com/s/v1e4msgscu...30445.jpg?dl=0

Quote:Original Posted By peoplenoid
walau ane newbe ane tetep percaya sama agan yang satu ini,,, di tunggu berminggu2(versi lebay) emoticon-Ngakak untuk PO backcase eh eh eh.... datang juga akirnya wkwkwkw emoticon-Ngakak mantepdah pokonya rekomended bgt hahahaha

orang nya ramah bro ane jadi emoticon-Kiss (S) wkwkwkwkw

jangan ragu dah walau rada lama karenaPO tp barang sampai broo... pas pake barang nya serasa gmn gtu pada nanya nanya hp apa itu hp apa itu wkwkwkwkw

xiaomi ane jadi makin gahar wkwkwkwemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan... berikut gambarnya... klo gagal uplat maaf hehehe

Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Quote:Original Posted By droidboyz
Ane mau testi ne... aluminium glass backcover redmi 1s ane dh smpe kemarin wuiihhh cepet bgt https://www.dropbox.com/s/w3k74yqqlf...46.01.jpg?dl=0 ne buktinya maaf liwat dropbox hehehe pokoknya jngn ragu transaksi sma agan imro hehehehehee #aganimromuantapdech

Quote:Original Posted By ViruLenT
gan imron nillkin tempered glass nya sudah sampe

Spoiler for penampakan:


ane nobatkan agan imronovic sebagai recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Hanin15
halo bro emoticon-Embarrassment
mau ngasih testi nih atas pelayanan mantap ente emoticon-Big Grin
paket udah sampe nih bro
ente sih ngelayanin ane ramah bener sampe nya cepet deh dan selamat emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for penampakan:

Quote:Original Posted By Zakeru
gan... mau testi nih....
ane yg beli UME dan Baseus... barangnya udah datang kemarin.
pelayanan oke... packing bagus... barang datang dalam 2 hari.... super deh gan....

recomemded seller nih agan imronovic.

sori ga pake picture gan, ane bingung caranya insert picture..

Quote:Original Posted By d_maze90
Gan ane yang pesen tempered glass delcel buat Xiaomi MI3

Barang sudah sampai dan sudah dipasang, hasilnya sip markosip semoga awet emoticon-thumbsup

Bukti:
Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Pokonya jangan ragu transaksi sama agan ini, ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

Thx gan, thx kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By beruangmadu666
Sorry gan baru bikinn testi, barangnya udah nyampe minggu lalu, walaupun agak ketekuk, cuman bagus casenya . ume ultra thin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2

thanks gan

Feedback & Testimonial for Asus Zenfone Case

Quote:Original Posted By ryandominic
Thanks gan barang nya udah nyampe,, packing nya rapi kualitas tidak mengecewakan,, ok banget deh.., recomended seller... Buat agan - agan yg lain yg mau beli jangan ragu deh pesen aja langsung...,

emoticon-Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Feedback & Testimonial for MIFSTOREFeedback & Testimonial for MIFSTORE

Quote:Original Posted By mymind222
thankz gan udah sampe barang nya....hari ini...setelah ketunda sehari karna di sangka rumah kosong sama kurir nya...emoticon-Malu (S)

padahal ane ada di rumah...

ane nobatkan agan seller yg recomended...emoticon-Shakehand2
setelah melalui proses tanya2,,,deal,,,transfer,,,barang sampe dengan selamat...

tapi ane mo lapor paket nya..bungkusan plastik dari jasa kirim barang nya bolong....ane sempet was2...jgn2 di bongkar....tau2 nya masih ada di dalem tempred glass nya...

penampakan menyusul gan lg ga bisa upload foto nih...emoticon-Cape d... (S)

next order gan untuk flipcase nya....emoticon-Malu (S)
cek kulkas ada ijo2 dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By 7panda7
makasih gan.. barang udah sampai...Feedback & Testimonial for MIFSTORE

sama2 angkatan 2010 emoticon-Embarrassment emoticon-Shakehand2

layak jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kruyg
nillkin sparkle zen4 black telah tiba dengan selamat di depok..lgsg dicoba, dan zen4 pun tambah cakep..makasih gan..cm sayang, ga kebagian bonusnya..
overall, agan ini ramah dan cepet responnya..

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat buka puasa

Quote:Original Posted By sialvian
Feedback & Testimonial for MIFSTORE



fast respon, pengiriman cepet, packaging aman, tenteram, dan sejahtera.
sekarang zenchan ane ga telanjang lagi. Haha.
thanks, agan MIF store.
Highly recommended dah!
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lajaya
Lapor Gan..
Flipcase Zenfone 4 Sparkle dah sampe kemarin Sore..
Ane pesen bonusnya usb otg, tp yg dateng screenguard ama stylus..
TP gpp namanya jg Bonus emoticon-Smilie
Tq gan.. sukses jualannya

Feedback & Testimonial for Moto G Case

Quote:Original Posted By planthopperman
tempered glass moto G dah sampe gan. meski agak lama datangnya karena kekosongan barang. MIFSTORE tetep menepati janji. Feedback & Testimonial for MIFSTORE emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Muh Amar - Facebook
Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Quote:Original Posted By kentobata
Malem gan sori baru bisa kasi testi.. Ni ane yg kmrn pesen IMAK Crystall shell buat di Kuta, Bali. Barang udah sampe dengan selamat
Pokoknya agan ini recsell abissss.. barang toFeedback & Testimonial for MIFSTORE markotop.. tq gan.

Quote:Original Posted By itoom
Halo Gan!

Ini ane yang pesen case MotoG Pink ke Bandung..

Sadis deh agan yang satu ini, no resi belun sampe, barangnya udah sampe duluan emoticon-Ngakak

Kualitasnya juga oke punya gan... ga salah deh pesen ke agan, harganya juga best price, ane udah muter2 kaskus, harga si agan emang yang paling murah, lumayan pula selisihnya emoticon-Matabelo

Makasih ya gan, semoga sukses terus dagangannya, senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ini penampakannya gan:
Spoiler for HP Terpasang:
Spoiler for Tampak Depan:
Spoiler for Tampak Dibuka:

Quote:Original Posted By LusivAngel
Thanks gan
Barang ane udah sampe ..
Ane pesen nilkin screen protector walaupun barang murah tetep dilayanin dengan baik sama aga yang satu ini
Pokolnya aga ini sabar banget dah orangnya.
Maaf blom bisa upload karna kuota ane cekak gan
Pokoknya ga nyesel beli ama agan 1niFeedback & Testimonial for MIFSTOREi

Quote:Original Posted By iTroll
Gan laporan, Delcell Tempered Glass yg ane pesen di ente udah sampe rumah dengan selamat emoticon-Big Grin
pokoknya recsel deh agan yang satu ini, ramah & fast response emoticon-Big Grin
nih ane kasih pic (duit 3 ribu itu kembalian duit ane emoticon-Ngakak (S))

Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Quote:Original Posted By indrajayes
gan.... ane yg pesen nillkin frosted & tempered glass moto g. kiriman udh nyampe kemaren siang. pokoknya recommended seller dah agan ini. fast respons, packingan jg rapi....

emoticon-Recommended Seller
Spoiler for pic:



emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By rockimoto
Maaf juragan ane telat kasih testi, CASE MATE Moto G dari aganemoticon-2 Jempol

Moto G ane jadi lebih kuat emoticon-Smilie

Pelayanan ramah dan packing juga rapi emoticon-Shakehand2

JANGAN RAGU BUAT TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INIemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

A'an_Speedalova

Quote:Original Posted By dnysleepholic
Maaf ya gan baru bisa ngasih testi
Ane yg kmren mesen Nillkin Tempered Glass H+ sama Nillkin Frosted Shieldnya
Kmaren mesen tgl 6 Agustus kmren, tgl 9 udah nyampe
Pelayanan mantap, ane nanya2 selalu ditanggapin, packingnya juga rapi dan aman
Ntar klo ane ad rejeki mesen lagi daah gaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Spoiler for BARBUK!:
Spoiler for PACKING:


Mkasih yaa gaan emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jnoviaa
Thank you gan, lain kali belanja di agan lagi deh emoticon-2 JempolFeedback & Testimonial for MIFSTORE

Feedback & Testimonial for Spigen SGP Original Case

Quote:Original Posted By surfstick
Jangan ragu deh beli sama agan ini barangnya aseli spigen. Ramah orangnya asik

Barbuk nih gan emoticon-Big Grin
Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Quote:Original Posted By albinoid
Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Orderan ane uda sampe gan.. Mesen Spigen Neo Hybrid buat 5s ane..
Mantep bener dahhh! Dijamin ini barang ori.. ada sertifikatnya..
1 hari langsung sampe!!

RECOMMENDED SELLER AGAN IMRONOVIC!!
Puas banget sm pelayanan + barangnya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Feedback & Testimonial for Sony Xperia Case

Quote:Original Posted By chaschuser
Gan..
Ini ane yg pesen melcko poly case utk xperia M2

Barang nya udah sampe dari kmaren. Maaf baru sempet testi emoticon-Big Grin
Jangan ragu kalo belanja agan ini. emoticon-thumbsup
Barangnya juga oke punya.sama kayak di gambar emoticon-thumbsup

Pokoknya agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast:

Quote:Original Posted By sondy110
gan dah nyampe nih...
Spoiler for Nillkin Supershield Sony Xperia C:

ngga tau si agan ngelamun apa kenapa. sempet ketahan barangnya..
ane nungguin jadi galau... emoticon-Malu (S)

tapi aslinya mah cepet banget... kemaren kirim, barusan dah nyampe... emoticon-Belo

tidak diragukan lagi agan ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By enggardwsaputra
gan mau ngasih testimoni nih
manteb gan barangnya udah nyampek, paketan rapi, yg punya ramah banget
RECOMENDED SELLER nih yg mau nyari assesoris hp emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ronn.devils
Jangan ragu deh beli di agan ini, respon cepat..barang ok, pelayanan ramah banget...top dehemoticon-Matabelo kemaren beli Nilkin Hardcase Barang udh nyampek gan sesuai ama deskripsiemoticon-Recommended Seller

Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Quote:Original Posted By loffany
Feedback & Testimonial for MIFSTOREsiang agan
barang dari agan udah sampe,
thx berat gan,
jangan ragu ama agan ini,
fast response, whatsapp ane selalu d bales,,
thx berat pokonya gan...
gambar nyusul gan, ane online dari hp soalny..

Quote:Original Posted By rendyf
Pagi gan. .ane yg mren order flpcse xperia c item. .ne uda di tangan ane. . .ok bgt. .emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tengkiu gan !!emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Yulians
misi juragan, ane titisan dari dari Yushellia Tania yang kemaren ngembat leather case oscar coklat buat xperia z udah nyampe nih juragan,
Barangnya oke benjett emoticon-thumbsup, Thanks ya juraganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

POKOKE JURAGAN INI, ANE NYATAKAN RECOMMENDED SELLER
JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA JURAGAN INI, BARANGNYA CEPET SAMPE DAN RESPON CEPAT

Quote:Original Posted By altis2007
BBM an kemarin, Agan Imronovic sangat informatif ngasih semua saran case yang cocok buat gadget ane, deal (termasuk milih bonusnya) langsung transfer, jam 0300 tadi pagi dikabarin nomer AWB (gileeee emoticon-Big Grin ), dan siang ini Kalaideng case nya udah sampai di gubug ane. Harga memang emoticon-Kaskus Banget lom termasuk bonusnya yang uhuuuy cocok untuk dipasangkan ama gadget ane. Ane nobatin Agan Imronovic emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mo pesen lagi aaah untuk gadget lainnya emoticon-Smilie

Feedback & Testimonial for Lenovo Case

Quote:Original Posted By ahmadpujix
ane Ahmad Puji dari wonosobo awalnya ragu untuk membeli flipcover Lenovo s920...
akhirnya ane mantabkan diri, dan terjadi perundingan hangat..
lalu ane transfer...
lha kok 3 hari kemudian barange sampai rumah ane....
pokoke penak, gampang, dan dapat bonus...
matur nuwun gan imron
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By berakototagrek
Gaaaaaaannnnnnnn....
Ni ane yang belanja softcase rock elegant lenovo p780 ama alumunium bumper xperia z di pontianak...
Sori baru ngasih testi. Baru sempet. en maap ni ane gak tahu cara masukin poto ke testi.
Buat agan2 yang mau nyari hardcase hape ato barang apa pun lah, jangan ragu dah ama agan imronovic. Disms cepet bales. Beli barang dapet bonus. Barang2nya juga oke punya. Pokoknya ciamik daaaahhh.
Ane nobatkan agan imronovic sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Feedback & Testimonial for Nokia Lumia Case

Quote:Original Posted By klic0nMe
barang udah diterima dengan selamat gan tadi sore
Feedback & Testimonial for MIFSTORE

si agan fast respond tanpa banyak basa basi
yang kurang cuma satu gan, diskon nya belum dapet emoticon-Ngakak

tapi walaupun begitu tetap ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx ya gan, senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By TiapHariNgaskus
orderan ud sampai boss. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi teman" lain yg jangan ragu beli barang sm agan ini,cepat ,simple n gak ribet.

btw dPat bonus lho... seller yg lain pasti gak ad bonus :d

Quote:Original Posted By arifdwipermana
Maaf telat ngasih testimoni,,..
Makasih, barangnya udah ke kirim dengan selamat, cepet bget sampainya... Pokoknya trusted seller dah, nggak rugi beli disini...

Quote:Original Posted By Vandrenaline
gan nilkin ama imaknya da nyampe....ane recommend ente sebagai trusted seller dah....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Feedback & Testimonial for LG Case

Quote:Original Posted By sofianonline
Recommended Seller buat agan imron..

Item as described emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Communication emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Shipping time emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Shipping charges emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Boleh Tuker emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Kemarin beli case LG G pro lite, salah order, terus ane minta tuker deh. Orangnya ramah.. asik..
Thank you ya gan.. sorry baru inget..
Semoga berkahdan sukses teruss..

Ini barbuknya:
Spoiler for barang bukti:

Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
Gan ane yg kmrn beli bumper nexus 5 emoticon-Big Grin
Barang udah diterima hari kamis emoticon-Big Grin
Nih penampakannya
Feedback & Testimonial for MIFSTORE
Feedback & Testimonial for MIFSTORE

Mantap deh agan imronovic pelayanan bintang lima emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By lockdownboy
Selamat siang gan, numpang kasih testi nih.

Melkco Poly Jacket LG G3 D850 yang saya pesen sama agan udah sampe, dan udah terpasang di hape. overall puas transaksi sama agan imronovic. pelayanannya baik, ramah banget walau saya banyak pertanyaan, dan responnya pun cepat.

thanks gan. sukses terus. Recommended seller banget deh!!

emoticon-2 Jempol

Feedback & Testimonial for HTC Case

Quote:Original Posted By cacane30
Barangnya sdh mendarat dengan selamat gan..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerFeedback & Testimonial for MIFSTORE

reserved for Blackberry
reserved for Samsung
reserved for OPPO

Feedback & Testimonial for Sell Gadget New or 2nd

Quote:Original Posted By ileven

Hallo gan, sesuai janji setia ane, man to man emoticon-Najis ... ini testimoninya:

Barang dikirim sesuai janji seller dengan YES kemaren, dan beneran sampe hari ini, udah dag dig dug aza abis magrib blom nongol juga JNEnya ... Jam 7 kurang terdengar pakeett, pakeet, mungkin supirnya buka dulu ... alangkah senangnya hatiku! emoticon-Malu

Masih fullset mulus (Dus book + Charger + Cable Data + Earpod + Sim Ejector) √
Kondisi body 98% gan, bisa dinilai difoto dan aslinya sama mulus √
Tombol masih normal, baterai, dll normal √
iCloud bersih tentu saja, barang ane sendiri √
Sudah terpasang Tempered Glass Bermerk (ga tau deh bermerk pa kaga tapi kokoh) √
Bonus : Softcase warna Grey + Hardcase Ferrari + Tempered Glass nya deh √√√
(yang terakhir ini mah surprise, soalnya pas di whatsapp kaga diberitain) emoticon-Jempol

Dengan demikian, agan seller imronovic ini layak mendapat gelar emoticon-Recommended Seller

Thank U, yach! emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By buruh tani
Ga usah bertele-tele, langsung ke intinya aja.
Pelayanan seller mantap, barang dianter kerumah sesuai kesepakatan.
semua segel masih utuh langsung dibongkar & diperiksa hasilnya tidak kurang satu apapun. Pokoknya Pelayanan Prima dari juragan Imronovic ane acungin jempol dan ane ga ragu menyatakan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah

Quote:Original Posted By Peabodies
RECSELL abisss ini agan imronovic, dateng tepat waktu emoticon-Smilie)
makasih ya brooooo xiomaynyeeee :*

Quote:Original Posted By rf1qbal
Spoiler for :

pertama kali transaksi dg agan imronovic, bismillah ane trf langsung ke agan ini.
Alhamdulillah skrg posisi barang sdh di ane & sesuai dengan apa yg di thread.
Terimakasih gan emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By namikazebf
Maaf gan baru sempat kasih testi nih emoticon-Malu (S)
Over all ane puas barangnya sesuai yg dijanjikan sama agan emoticon-thumbsup
semoga cepet dapet nexus 5 nya ya gan emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By arxdelange
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Status Seller= RECOMMENDED SELLER *****
maaf kelupaan kasih testi gan..
ane yg cod-an L520 di sevel jtwaringin

Feedback & Testimonial for MIFSTORE
Feedback & Testimonial for MIFSTORE
reserved

Thumbs up 
RECOMENDED SELLER

Feedback & Testimonial for MIFSTORE SENIN transfer SELASA nyampe bandung ... pokoknya mantab agan yg satu ini ...

Mantap

THANX gan, barang udah sampe. Sorry nih baru ngasih testimoni. Belum sempat foto juga. Pokoknya jangan Ragu beli sama agan satu ini. Mau jawab pertanyaan yg gak penting. Hehehe
Lapor gan.
Case Nillikin Xperia C nya udah mendarat dengan selamat di Balikpapan
Wah bener2 case nya mantep banget, gak rugi beli nya sama ente gan.
Pelayanan nya juga sangat memuaskan, harga case nya pun murah2.
ane tetapkan agan imronovic sebagai :
"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Case XC ane:

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Thanks a lot gan.
Ntar kalo mau beli case ane bakal kemari lagi deh emoticon-Malu (S)

Tempered glass

Gan ada tempered glass buat htc desire 300?
Ikutan ngasi testi nih
abis beli redmi note buat ponakan, kirim sabtu kemaren (21-02) dan sampe dengan selamet tadi siang (23-02)
Bismillaah aja transfer langsung gak pakek rekber-rekberan, Alhamdulillaah agan ibrahimovic eh imronovic ini memang TRUSTED SELLER dan RECOMMENDED SELLER
Gak salah pilih dapetin Seller kayak gini



thanks yah bro emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


eits ketinggalan
Spoiler for penampakan menggiurkan:

×