alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0443e0f8b46f01c8b464b/kredit-kendaraan-impian-anda-kini-dapat-diperoleh-dengan-mudah-dan-cepat
Kredit kendaraan impian Anda kini dapat diperoleh dengan Mudah dan Cepat
Setelah rumah yang nyaman, hampir sebagian besar keinginan setiap keluarga terlebih yang sudah memiliki anak pasti juga ingin memberikan kenyamanan serupa untuk keluarganya dalam hal transportasi. Kalau jarak yg ditempuh cuma 5-10 Km, motor mungkin masih menjadi idola. Tetapi kalau bepergian rekreasi diakhir pekan atau ingin ke tempat wisata yg berpuluh kilometer di Puncak, terlebih lagi semisal untuk pulang mudik lebaran di kampung kelahiran yang beratus-ratus kilometer itu, maka mobil merupakan solusi untuk kebutuhan dalam memberikan soal-soal kenyamanan tersebut.

Banyaknya perusahaan pembiayaan kredit mobil dewasa ini dengan beragam kemudahan, bak angin segar untuk impian keluarga dengan ilustrasi diatas tadi. Sudah tahu belum ? Memiliki mobil impian tidak lagi memberatkan. Kini di beberapa showroom dan dealer baik yang menjual kendaraan baru maupun bekas, sebagian besar sudah bekerjasama dengan perusahaan pembiayaan terkemuka, tujuannya agar calon konsumen dapat merasakan berbagai manfaat kemudahan dalam melakukan transaksi kredit dengan proses cepat dan mudah.

Berikut pengalamn saat saya melakukan apply kredit mobil idaman kami. Yah meskipun mobil bekas, tetapi kalau bicara kapasitas dan manfaat, unit ini lebih dari cukup untuk mengakomodir kebutuhan kami. Saat datang ke showroom kami langsung berkeliling melihat-lihat dan test drive beberapa unit, tentu unitnya sudah kami perhitungkan jauh-jauh hari, yang tentunya pas dengan pengeluaran bulanan kami.

Kesan pertama yang kami tangkap adalah keramahan marketingnya, akhirnya kami menentukan pilihan dan jatuh pada unit minibus, kemudian di showroom itu juga sudah ada sales pembiayaan, “Perkenalkan nama saya Rahmat dari perusahaan pembiayaan, kami siap membantu semua kebutuhan pembiayaan kredit mobil bapak dengan pelayanan yang mudah dan cepat serta fleksibilitas angsuran dan uang muka, oiya pak satu lagi: jangka waktu kredit bisa sampai lima tahun lho pak”. Begitu perkenalan yang saya ingat.

Tak sampai lima menit, usai menyodorkan persyaratan kredit a.l: slip gaji, KTP dan KK. Kemudian dokumen di foto via handphone. Saya kemudian menyepakati down payment dan jangka waktu kredit. DP nya ringan sekali dan jangka waktu yang saya ambil empat tahun. Kalau ditotal proses apply nya tidak sampai tiga puluh menit. Fleksibelitas lima tahun ini, tentunya melebihi ekspektasi kami yang sudah mempersiapkan angsuran semisal mentok di jangka kredit tiga tahun.

Dan keesokkan harinya saya dihubungi oleh credit analysis perihal persetujuan kredit dan diberitahu perihal waktu untuk akad peminjaman dikantor cabang pembiayaan terdekat. Lagi-lagi saya dibuat takjub dengan service speed perusahaan ini. Tak hanya kemudahan itu saja yang saya peroleh, kemudahan lain pembayaran angsuran dapat dilakukan di mesin ATM, Internet Banking, Kantor Pos, bahkan perusahaan retail kenamaan yang sudah menjamur dimana-mana itu.

Ini testimoni saya, “Baru kali pertama kredit mobil, dengan syarat yang mudah, proses cepat, dp ringan, angsuran ringan, nggak kerasa mobil Avanza ini sudah 17 bulan, mudah-mudahan tetap fit dan prima hingga angsuran selesai. Pas usia saya 30 tahun nanti pas lunas. Pas anak-anak sudah mulai masuk sekolah dan efisiensi tentu untuk menyiasati antar jemput sekolah si Kakak dan Dede”.

Terima kasih. Semoga reportase ini bermanfaat.

Salam Kaskus,

Deny Rosadi
maksudnya apaan nih
promosi apa iklan ya ?
reportase aja, buat semangatin teman-teman memiliki kendaraan.emoticon-I Love Kaskus (S)
saran nh pak, mungkin bisa dibikin TAG [INFO]
biar yg masuk sini tau maksud bapak apa
kemudian coba dibuat lebih ringkas lagi bahasanya dan point penting nya di bold/garis bawah soalnya kebanyakan kata, orang jadi males bacanya.

dan juga bisa di sertai gambar/foto bapak dengan kendaraan pribadi bapak untuk meyakinkan yang lain

saran aja ya pak , no offense ya pakemoticon-Kiss
Siap terima kasih masukkannya emoticon-I Love Indonesia (S)
ga ada kerjaan ya pak emoticon-Big Grin

emoticon-Peace
ane bingung bacanya... cara baca gmn sih
ampun Gan, gak lagi-lagi dah emoticon-Mewek

kebiasaan nulis di kompas****