alexa-tracking

Yang Pinter Game Tolong Bantu Saya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e04423620881e1158b4974/yang-pinter-game-tolong-bantu-saya
Yang Pinter Game Tolong Bantu Saya!
Gini Gan Masalahnya, Saya Punya Game NfS Most Wanted. kan Most Wanted Control Panelnya kalo saya open di laptop saya yang Windows 7 bisa, nah kalo di buka di Windows 8 milik saudara saya nggak bisa work. saya tahu itu nggak bisa karena Most Wanted control panelnya hanya bisa work di Windows 7 sedangkan di Windows 8 nggak bisa, nah tolong dong beritahu saya bagaimana caranya agar bisa menjalankan Most Wanted Control Panel di Windows 8....

catatan:
1. yang nggak bisa Most Wanted Control Panelnya ya gan bukan NfS Most Wantednya, kalo NfS Most Wantednya bisa work...

2. compability modenya sudah saya ubah sesuai compability modenya MfS Most Wanted, tapi tetep not work!

3. Most Wanted Control Panel atau yang bisa disebut dengan MW_Panel


kesini aja gan
http://www.kaskus.co.id/forum/19/computer-stuff

pasti ada solusi emoticon-Kiss
udah ya...trit klos emoticon-Big Grin
dan tentu nya di sempurnakan dengan agan bertanya disini
http://www.kaskus.co.id/forum/44/gam...&med=top_forum

emoticon-Ngakak
ane ga ngerti gan.. mungkin bawah ane bisaaa
masuk SF games gan..disana pasti banyak pro gamer

tggal tanya aja disana emoticon-Malu (S)

Ijin share gan..
Spoiler for BB+:
beli ori, done. emoticon-Cool
Quote:


coba agan klik kanan speed.exe lalu pilih properties lalu agan atur compabilitynya pilih windows 7 kalau agan merasa bisa work di situ atau pilih sp3 sp2 atau windows me kalau masih gak work klik kanan icon computer pilih properties lalu pilih advance settings lalu pilih data execution prevention lalu add cari speed exe lalu apply... sekian saran dari ane moga" membantu ganemoticon-shakehand
Quote:


Terimakasih atas bantuannya. Tapi thread ini dibuat tahun lalu jadi dah case closed