alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e041dc9252331b728b46c6/captcha-kelas-expert-binbox
Captcha kelas Expert (BinBox)
WELCOME TO MY THREAD

DannyLegacy
Member of KASKUS


Captcha kelas Expert (BinBox)

Salam Sejahtera gan,
Jadi singkatnya gini. Pas ane lagi mau download film, terus ane masuk ke binbox. Buset captcha nya luar biasa expert sekali.
berikut captcha-captcha nya.
Spoiler for Captcha 1:


Spoiler for Captcha 2:


Spoiler for Captcha 3:


Spoiler for Captcha 4:


Spoiler for Captcha 5:


Bagaimana gan ?
Ada yang bisa solve captcha nya ?
emoticon-Ngakak

Demikian Thread ane
jika ada donator cendol yang ingin memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane.
Ane ga nolak gan.
tapi kalo emoticon-Blue Guy Bata (L) gausah deh gan, makasih
makasih
emoticon-Ngakak gile kalau nemu gitu biasanya gw gagal pertamax gan
Klo tuh capcay dipasang di Kaskus...pasti pada jadi donatur semua emoticon-Ngakak
Capcay dewa itu gan emoticon-Cool
pasti perlu beberapa kali percobaan baru bisa berhasil tuh gan emoticon-Ngakak
capcay 6K MMR itu gan emoticon-Ngakak
apalagi kalo udah tompelan tuh gan emoticon-Gila

emoticon-rose
harus teliti bngt lihatnya emoticon-Big Grin
it capcay edan namanya. emoticon-Gila
Ajib banget dah yang bikin capcay nya.... bisa langsung minus 10 mata ente gan gara2 kudu melototin monitor ampe nemu jawabannya...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
susah bener capcaynya emoticon-Bingung
refresh aja lah kalo ane ketemu capcay kaya gitu.emoticon-Big Grin
baru liat 0.3 detik langsung klik Try another chapta emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Pazonda95
Klo tuh capcay dipasang di Kaskus...pasti pada jadi donatur semua Captcha kelas Expert (BinBox)

Bener gan emoticon-Big Grin
captcha gampang kayak sekarang aja, orang-orang pada males posting
untung ane belum pernah dapet gituan, seringnya sih dapet angka
capcay reload gan
emoticon-Busa
Captcha kaskus juga kadang ada yg susah gan emoticon-Ngakak (S)
susah bener tuh capcaynya emoticon-Ngakak (S)
edan tuh capcay.. bikin juling mata emoticon-Matabelo
Ekstrim bener capcay nya gan, langsung pada beli donat dah emoticon-Ngakak