alexa-tracking

[COOL] Karakter Spongebobs Squarepant Menjadi Tampan Dan Berani

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0411fbdcb17b97b8b47ef/cool-karakter-spongebobs-squarepant-menjadi-tampan-dan-berani
Ngakak 
[UPDATE!!!] Karakter Spongebobs Squarepant Menjadi Tampan Dan Berani
Karakter Spongebobs Squarepant Menjadi Tampan Dan Berani


Mungkin udah banyak yang tahu tentang ini, tapi yang belum tau, just check it out

Salah satu film kartun yang terkenal di Indonesia ini selain Doraemon ialah Spongebobs Squarepants, tontonan sore dan pagi hari ini sangatlah diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa, mungkin karena bentuk karakternya yang unik serta ide cerita yang menarik.

seorang fan-artist dapat dilihat di Fan Page Facebook-nya telah memperlihatkan bagaimana jika karakter pria di spongebobs squarepants ini menjadi sosok pria tampan dan berani seperti di seri manga BL Jepang.

seperti apa mereka? lansung saja …

Spoiler for Spongebob Squarepant:


Spoiler for Patrick Star:


Spoiler for Squidward Tentacle:


Spoiler for Sheldon Plankton:


Spoiler for Eugene Crab:


Spoiler for Sandy Cheeks:


Gimana?? keren kan? emoticon-2 Jempol mereka benar benar menjadi Tampan dan Berani emoticon-Ngakak

nggak kaya ini

Spoiler for Buka:



UPDATE GAN!!!


Spoiler for Larry The Lobster:


Spoiler for Pearl Krabs:


Spoiler for Mrs. Puff:


Spoiler for Buka:



Quote:


Quote:
jadi cute amat emoticon-Matabelo
Gagal Pertamax emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
ha ha keren banget gan jadinya emoticon-Kiss

cewek cewek pasti demen tuh
sponegbob versi maho itu gan emoticon-Betty
Quote:


sayangnya patricknya mirib Justin Beaver emoticon-Ngakak
cakeppp amattt emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


iya gan, jadi tampan dan berani emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
patricknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kok Patrick versi tampannya mirip JB ya emoticon-Shutup
image-url-apps
Keren..

Semoga bisa dibuat jadi film..
Quote:


Tampan dan berani kan sist emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Iya nih gan, mirip Justin Beaver emoticon-Ngakak
image-url-apps
asuwww ada yang tampang nya kayak bieber

emoticon-Busa
image-url-apps
keren gan .. tapi rada maho gitu
anjrit cool mbanget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Hammer2
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Hammer2
image-url-apps
spongebobnya cute gan emoticon-Malu (S) sandy, pearl, sama larry nya mana?
image-url-apps
Duilah jd cool gitu jadinya, jauh dr yg udh umum emoticon-Ngakak (S) yg cewek gak ada versi feminimnya gan, shandy gitu emoticon-Malu