alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0411fbdcb17b97b8b47ef/cool-karakter-spongebobs-squarepant-menjadi-tampan-dan-berani
Ngakak 
[UPDATE!!!] Karakter Spongebobs Squarepant Menjadi Tampan Dan Berani
Karakter Spongebobs Squarepant Menjadi Tampan Dan Berani

Mungkin udah banyak yang tahu tentang ini, tapi yang belum tau, just check it out

Salah satu film kartun yang terkenal di Indonesia ini selain Doraemon ialah Spongebobs Squarepants, tontonan sore dan pagi hari ini sangatlah diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa, mungkin karena bentuk karakternya yang unik serta ide cerita yang menarik.

seorang fan-artist dapat dilihat di Fan Page Facebook-nya telah memperlihatkan bagaimana jika karakter pria di spongebobs squarepants ini menjadi sosok pria tampan dan berani seperti di seri manga BL Jepang.

seperti apa mereka? lansung saja …

Spoiler for Spongebob Squarepant:


Spoiler for Patrick Star:


Spoiler for Squidward Tentacle:


Spoiler for Sheldon Plankton:


Spoiler for Eugene Crab:


Spoiler for Sandy Cheeks:


Gimana?? keren kan? emoticon-2 Jempol mereka benar benar menjadi Tampan dan Berani emoticon-Ngakak

nggak kaya ini

Spoiler for Buka:



UPDATE GAN!!!


Spoiler for Larry The Lobster:


Spoiler for Pearl Krabs:


Spoiler for Mrs. Puff:


Spoiler for Buka:



Quote:[COOL] Karakter Spongebobs Squarepant Menjadi Tampan Dan Berani

Quote:Sumur : J-Cul
jadi cute amat emoticon-Matabelo
Gagal Pertamax emoticon-Ngakak
ha ha keren banget gan jadinya emoticon-Kiss

cewek cewek pasti demen tuh
sponegbob versi maho itu gan emoticon-Betty
Quote:Original Posted By intanraden
jadi cute amat emoticon-Matabelo


sayangnya patricknya mirib Justin Beaver emoticon-Ngakak
cakeppp amattt emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By tokomapan
ha ha keren banget gan jadinya emoticon-Kiss

cewek cewek pasti demen tuh


iya gan, jadi tampan dan berani emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By operz
sponegbob versi maho itu gan emoticon-Betty


emoticon-Ngakak
patricknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kok Patrick versi tampannya mirip JB ya emoticon-Shutup
Keren..

Semoga bisa dibuat jadi film..
Quote:Original Posted By windabebek
cakeppp amattt emoticon-Kissemoticon-Kiss


Tampan dan berani kan sist emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oppaidaisukixd
patricknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Pazonda95
Kok Patrick versi tampannya mirip JB ya emoticon-Shutup


Iya nih gan, mirip Justin Beaver emoticon-Ngakak
asuwww ada yang tampang nya kayak bieber

emoticon-Busa
keren gan .. tapi rada maho gitu
anjrit cool mbanget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Hammer2
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Hammer2
spongebobnya cute gan emoticon-Malu (S) sandy, pearl, sama larry nya mana?
Duilah jd cool gitu jadinya, jauh dr yg udh umum emoticon-Ngakak (S) yg cewek gak ada versi feminimnya gan, shandy gitu emoticon-Malu