alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0407e0e8b461660000379/gan-carikan-laptop-gaming-budget-10juta-cendol-inside
Gan carikan laptop gaming budget 10Juta, Cendol Inside
Sorry klo ane salah kamar kaskuser, mimin ato momod emoticon-Sorry
Yg prosesor intel haswell ya
Mek terserah, Asus, Acer, Samsung ato apalah ( klo bisa asus )
Budget 10Juta lebih dikit emoticon-Smilie

NB : jangan memandang ID saya yg newbie ini, ane punya pasukan iso kaskus banyak

Yg bisa main Watch Dogs Ultra Setting, dan GTA V Ultra ato High ( klo udah keluar
tanyakan di Hardware Computer bagian trit KSKN emoticon-exclamation
alienware gan 26 jutaemoticon-Ngakak

kalo mau yang murah ada hp core i5 7jt gan
Kalo nyari asus buka aja : www.asus.com/id/Static_WebPage/download/

Yg baru katalog bulan juli-agustus

*note : ane bukan selesman loh gan emoticon-Big Grin
lokasi ente daerah mana gan
kalo gak jauh dari jakarta selatan mungkin ane bisa bantu ente tunjukin langsung ke lokasinya, agan bisa pilih langsung dilokasi
asus vx7s lambhorghini
Coba liat spek ini gan...
Ivy Bridge Intel 3rd generation:
Lenovo Y480-3014 [Detail] Intel Core i7 3632QM 2.2Ghz, 4GB DDR3, 1TB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT750M 2GB, Camera, Card Reader, 14" WXGA, Win 8 Rp 9,850,000

Haswell Intel 4th generation:
Lenovo Ideapad Y410P-1919 [Detail] Core i7 4700MQ 2.4Ghz, 8GB DDR3, 1TB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT750M 2GB, Camera, Card Reader, 14" HD LED, Win 8 Rp 11,800,000

Yg haswell dapetnya 11,8jt gan (lebih dr budget), mungkin klo ada yg DOS bisa sekitar 10jt.
Klo utk VGA udah lumayan GT750M udah 128bit.

Sumber Here
razor blade gan
bli laptop mulu bang emoticon-Betty

wah kurang tau gan,.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba produk lenovo gan ada keluaran terbaru nya..
kalo bisa ramnya 8gb gan disaranin banget kalo game ky watchdog jgn 4 gb kurang atuh gan..

Cari laptop nya yang kosongan aja lah gan...

Lebih murah...
pertama, agan salah kamar.. tanya ke KSKN
kedua, kalau mau gaming pake laptop langsung ambil seri gaming kek alienware aja gan emoticon-Ngakak
laptop murahan kelas konsumer itu enaknya kalo dipake gaming bisa sambil goreng telor gan.. emoticon-Ngakak
tinggal tunggu meleduk aja emoticon-Ngakak