alexa-tracking

PEKERJAAN YANG RAWAN SELINGKUH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e040709252336d638b45e1/pekerjaan-yang-rawan-selingkuh
icon-hot-thread
9 PEKERJAAN YANG RAWAN SELINGKUH
permisi gan mau share pekerjaan yang rawan selingkuh,,


tolong bantu

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

dan

kasih

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


HOT TRIT#1 ANE

Quote:



moga aja gak emoticon-Repost
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


PEKERJAAN YANG RAWAN SELINGKUH


"Dua kapolsek, Kapolsek Sleman AKP Rahmawati Wulansari (30) dan Kapolsek Melati AKP Adib Rojikan (30), dinyatakan terbukti bersalah melakukan pelanggaran asusila yaitu berselingkuh, pada sidang kode etik yang digelar, Rabu (25/06) 200b, seperti dikutip dari ANTARA News. Menjaga dan melindungi seseorang dari tindak kriminal mungkin lebih mudah bagi para super hero ini ketimbang menjaga hasrat hati sendiri. Hati itu lebih keras kepala daripada seorang penjahat dan sulit untuk ditaklukkan, untuk itu mungkin mereka menyerah dan memilih mengikuti hasrat hati.


Quote:


tolong bantu

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

dan

kasih

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[/B]

Spoiler for sumur:


BAKALAN ANE UPDATE LAGI GAN SESUAI PERMINTAAN AGAN-AGAN YANG UDAH KOMENG & YANG NYENDOLIN


Quote:
reserved
Quote:




cepet bngt gan
pns kaya nya iya tuh udah banyak kasus emoticon-Big Grin
yang PNS di pilah lagi gan.
nomor 1 tenaga medis (dokter, perawat, bidan, dst)
nomor 2 tenaga pendidik (guru)
Bener gan, pengacara memang banyak godaannya...
Babe ane kena goda dari kliennya...dan akhirnya pisah sama nyokap ane...
Sekarang ane punya klien yg genit banget gan, godain ane terus...moga-moga ane kuat iman gan, kasian anak bini ane...emoticon-Matabelo
ane tambahin nih PILOT dan PRAMUGARI rawan juga nih pekerjaan..emoticon-Ngakak
Nambahin gan,

HRD juga gan, banyak ketemu calon karyawan bening kalo lagi rekrutmen emoticon-Ngakak
PNS pemegang rekor nomor satu ya gan emoticon-Ngakak
hehee....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ngakak abis
Dokter sama perawat gan , kayak2 difilm bokep
buat para jomblo mah cocok emoticon-Ngakak
~karyawan hotel gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Quote:


iya gan ane peernah denger tuhemoticon-Ngakak

Quote:

iya gan

Quote:


ane masukan ke komeng agan2 ya gan

Quote:

godaan apa ke enakan gan emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin sering ketemu faktornya

Quote:

HRD itu apa gan
Quote:

oke gan udah ane update

Quote:


kok bisa gan

ada bener nya juga sih
Quote:


meskipun gak semua orang tp ada saja yg begitu gan
Musisi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
aktor dan musisi memang rawan banget dah. emoticon-EEK!
×