alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e03f98118b46b77f8b4664/penjual-koran-licik
Penjual Koran licik
Waktu ane di jogja
Ane beli koran dengan uang 10000 di wilayah babarsari depan petraco
sampingnya ada kantor Pos
eh sama penjual koran kembalian cm 2000,
sedangkan harga koran cuma 3000
di hari yang berbeda ane beli lagi dengan uang 10000 ,
kembalian tetap 2000,
akhirnya ane tanya,

A = Ane
PK = Penjual Koran

Ane : Mas beli koran
PK : Koran apa
Ane : Koran kedaulatan rakyat (KR)
PK : Ada harganya 3000
Ane : nih mas uangnya ( saya kasih 10000 lg 1lbr)
PK : ( tangan gemetaran sambil kasih uang kembalian)
Ane : kok cm 2000, uang saya kan 10000
PK : ( Sambil pura2 cek uang saya lg di deketkan ke mata) eh, emm iya
10000 ya, ini kembalian sisanya 5000 jd 7000 semua ya

Hati - hati gan sama penjual koran yang ane maksud
klo ada kaskuser dan agan - agan yang domisili jogja dan tau kios koran itu bisa di cek di TKP dan di coba,
berikut kios dan pelaku, trims

Penjual Koran licik
Penjual Koran licikPenjual Koran licikPenjual Koran licikPenjual Koran licik
lha bukannya tadi ente dah bikin gan
?

Pengen Untung Kali Gan Dia emoticon-Ngakak

Licik Juga Sih Kek Gitu emoticon-Ngakak
Human error gan, dimanapun kapanpun kita emang harus teliti, mau nanya harga dulu atau cek kembalian untuk transaksi jual - beli.
pengen cepet2 naek haji kali tuh tukang koran emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Ga berkah duitnya hasil nipu, moga sadar tuh orang
mungkin mau cepet-cepet beli kacamata kali,mungkin karena matanya nggak jelas
mungkin matanya burem gan... lain kali agan sambil ngasih sambil ngasi tau.. "ini Rp. 10,000 pak"
gilak untung 5000 emoticon-Hammer (S)
hahaha tkg Koran jg ikutan korup
hadehhh....
beneran nggak sampeyan boss,jgn2 emang tukang korannya salah liat aja
mungkin emang salah lihat,, emoticon-thumbsup

fotonya tolong dihapus gan ,, matiin rejeki orang itu .
usaha gak berkah tuh, usahanya bakal segitu-gitu aja (bahkan kurang) hidupnya bakal gitu-gitu aja emoticon-Cape d... (S)
dulu ane sering beli disitu gan. jaman masih kuliah. thn 2010an.
kayaknya yg jual koran beda orang deh sm yg dulu ane sering beli. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
anggep aje sebagai sedekah brayyyy
lain kali bayarnye pake uang pas aje biar gk dilicikin lagi

emoticon-Matabelo
~orang kecil gan,
Jangan share orang ny c
Matiin rejeki orang g baik lo

emoticon-rose
Quote:Original Posted By virtual2reality
~orang kecil gan,
Jangan share orang ny c
Matiin rejeki orang g baik lo

emoticon-rose


orang kecil tp kelakuan culas apa bedanya ama koruptor gan? emoticon-Big Grin

mungkin dia khilaf gan
Orang kayak gitu, rejekinya ga bakal nambah nambah