alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e03ed89e74044e578b4983/cara-bypass-icloud-iphone
Smile 
Cara ByPass iCloud iPhone
Cara ByPass iCloud iPhone

Penggunaan metode bypass kalau ditelusuri merupakan salah satu bentuk tindakan illegal…lha kenapa??

karena dengan metode bypass kita bisa membuka idevice kita tanpa harus melakukan aktivasi secara resmi ke server apple. Saat ini berkembang
tutorial tentang cara bypass iphone yang terlock icloud…untuk masalah iphone yang terlock icloud dengan posisi linked only email tidak ada pesan kehilangan maka bisa dilakukan dengan cara resmi ke server yang kami sediakan dengan biaya kurang lebih 200 usd. Sedangkan, untuk iphone yang ada pesan lost/erased kemungkinan bypass adalah cara yang efektif untuk mengaktivasi idevice UMers…penulis tidak bertanggung jawab atas tutorial yang UMers lakukan sendiri…ini hanya sebagai sarana belajar saja….

Oke UMers….kita mulai saya cara bypass, sebenarnya bypass ada banyak cara..akan tetapi yang populer adalah dengan cara offline menggunakan aplikasi dan cara online dengan mengedit “host” untuk akses server apple melalui itunes….

Bypass Offline (Hanya untuk Idevice A4 kebawah seperti Iphone 4, 3 Ipad 1)

Silahkan download aplikasi ssh tiny umbrella dan winscp
Pastikan Idevice kamu posisi DFU Mode
Buka aplikasi ssh_rd_rev04b.jar
setelah muncul user : root dan password : alpine, buka aplikasi Win SCP
Masukkan hostname 127.0.0.1 dengan port 2022, user : root dan password : alpine kemudian klik login
Buka Terminal kemudian ketikkan mount.sh kemudian klik execute’
Buka folder mnt1/application kemudian hapus file setup.app
Setelah menghapus file setup, selanjutnya matikan iphone
Setelah iphone restart, iphone akan dalam kondisi connect to Itunes (recovery mode)
Buka aplikasi tiny umbrella kemudian klik exit recovery
Iphone akan restart dan akan langsung masuk menu tanpa proses aktivasi
Perlu diingat bahwa proses bypass ini tidak akan memunculkan sinyal seluler pada idevice anda

Bypass Online (Untuk All iDevice)

Cara bypass dengan proses online sebetulnya lebih mudah, akan tetapi kita harus tahu terlebih server virtual mana yang lagi aktif, sudah 1 bulan lebi server yang dikeluarkan oleh DoulCi Team tidak aktif, penulis sempat merasakan Bypass hasil server Doulci, maka dari itu penulis share cara menggunakan server Doulci..

Peralatan yang dibutuhkan :

Idevice dengan kabel data (jelas kalian harus punya) posisikan dalam kondisi minta login icloud
Itunes
Edit File host di windows/system32/driver/etc
Langkah-langkah :

Edit file host dengan menambahkan baris IP address + albert.apple.com (contoh: 127.0.0.1 albert.apple.com) kemudian simpan
Colokkan iphone ke PC/Laptop kemudian tunggu sampai Itunes selesai akses server
Iphone kamu akan terunlock seperti HP baru
Perlu diingat bahwa sampai saat ini server belum ada yang aktif, kelemahan bypass ini adalah tidak bisa untuk telp/sms dan tidak boleh diupgrade atau di reset…

Mungkin itu dulu info yang kita berikan untuk UMers……gudlak ya………ingat!!hati-hati kalau beli iDevice….

unlock-mania.info
besuk kalo ane beli iphone ane coba gan
ane masih pakek nokiyem yang ada senternya gan
Ikut ngantri bukanya duolci...
percuma dong di bypass kalo sinyal kagak muncul
ane gak pake iphone gan emoticon-rose
Ijin Nyimak Gan emoticon-Cool
Ga punya ipon gan emoticon-Mewek
good share tp dh byk yg paham
wah.......bikin gak laku jasa bypass neh........emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
ane pake android emoticon-Mewek
ijin mantau gan emoticon-army
aku ga punya duit buat beli aipon om
Nice info gan ctrl+d dulu deh gan

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By dekinda99
Ikut ngantri bukanya duolci...

banyak alternative lain selain doulci gan

Quote:Original Posted By iirene
percuma dong di bypass kalo sinyal kagak muncul

sinyal muncul gan, bisa tlp, sms dan bisa apa aja asal agan jgn salah aja waktu proses bypass

Quote:Original Posted By lernea
wah.......bikin gak laku jasa bypass neh........emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak

iya nih ts, kasian yg buka jasa bypass
Quote:Original Posted By the7days

banyak alternative lain selain doulci gan


sinyal muncul gan, bisa tlp, sms dan bisa apa aja asal agan jgn salah aja waktu proses bypass


iya nih ts, kasian yg buka jasa bypass



sotoy bener lu tot
nais inpoh gan emoticon-Shakehand2
ngarep udah bs bypass ip4s ke atas...
masih blum yaa...
huhuhuhu
kalo pake cara online yg diatas hasilnya ga bisa dibuat nelpon n sms berarti cuman jd ipod ya gan?
boleh juga gan caranya kalo ada kesempatan ane mau coba gan, thanks gan
Gan mau nanya dong kl misalnya iphone/ipad udh di bypass itu nantinya msh bisa di unlock gk sih gan?mohon jwbnnya gan mksh emoticon-Big Grin