alexa-tracking

Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e03cc9138b46504c8b48f0/inilah-para-asisten-rumah-tangganya-superhero
icon-hot-thread
Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero
Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero

Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero
Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang



Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero



Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero Selamat Pagi ,Siang , Sore , Malem GanInilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero



Quote:


emoticon-thumbdown


Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero


Quote:


Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero


Quote:


Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero

Quote:


Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero

Quote:


Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero

Quote:


Quote:

Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero



Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero


Spoiler for TAMBAHAN:



Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero




Quote:




Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2


Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero
Buat tambahan

gilee pak , atas ane cepet bener
jarvis noh paling keren
Iya super banget pembantunya.... emoticon-Ngakak
menurut gw bray
paling keren y jarvis
bibi mey bantu ngapain gan
pepper tuh kan juga asistennya tony si ironman gan
yang kemudian dinikahi emoticon-Matabelo
Tapi dalam filmnya gak pernah keliatan tuh ART-nya nyuciin pakain si super hero den emoticon-Big Grin

Super Man gak ada ART-nya ya gan ? padahal dia kan make underwear gitu yang harus dicuci setiap hari emoticon-Big Grin
wuih mereka punya asisten juga emoticon-Belo

emoticon-rose
cuma Iron Man sendiri yg asistennya komputer emoticon-Hammer2
paling keren tetep jarvis emoticon-Cool
jarvis gan...canggih....
Jarvis masuk kategori AI ( Artificial Intelligence ) gan, buatan si Stark sendiri.

Tetep aja Alfred yang paling baik.


"Why so serious ?"
kalo yg ga ada pembantunya superheri apa gan?
Jarvis emoticon-Matabelo
alfred,...
gak ada mati nya

wkwkwkw bener

Quote:


Quote:

Quote:


iya Jarvis keren , kalo ada nyata mah ane kepengen tuh emoticon-Big Grin

Quote:


yg di layaninnya ajh super , pembantunya juga super dong emoticon-Big Grin
Inilah Para Asisten Rumah Tangganya Superhero