alexa-tracking

pembeli adalah raja !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e03c9731e2e63f048b4685/pembeli-adalah-raja
pembeli adalah raja !!
Quote:
Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :


dari pengalaman gue diatas gue sadar dan gue belajar bahwa kita sebagai orang harus bisa menghargai, menghormati orang lain apalagi kalo punya usaha, yang kita utamakan adalah pelanggan emoticon-Smilie
bener tuh, kalo gk bisa pada kabur tuh pelanggan.. bos nya pasti org c*na ya
bahahaha...
langsung kena batu nya emoticon-Ngakak

tapi ente termasuk bagus nggak ngebales,
jujur, ane klo di posisi ente, walaupun bos nya udah negur tu penjaga, pasti ane ikut nyolot ke tu penjaga emoticon-Big Grin
"tuh... dengerin neng" sambil memberi senyum kemenangan tentunya emoticon-Big Grin
bukan hanya toko, dimanapaun kita harus ramah pada orang lain gan emoticon-Matabelo
berarti penjual adalah pembantu emoticon-Amazed

emoticon-rose
Petugas fotocopy emang harus siap uang receh gan buat kembalian emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

langsung diomelin sama bosnya
200 rupiah itu brarti tau, Kita Mau beli HP tapi kurang 200 rupiah mana dpt hpnya :yaoming face
Mungkin tuh mba2 karyawan baru...yg ga mau nerima kerjaannya,jadinya kyk gitu emoticon-Stick Out Tongue
gitu2 200 perak ttp berharga emoticon-Cendol (S)
wkwkwwkwk
rasakno
emoticon-Ngakak

untunglah kema batunya tu penjaga toko
lumayan ngobatin sakit hatinya agan ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By daneo
bener tuh, kalo gk bisa pada kabur tuh pelanggan.. bos nya pasti org c*na ya


ga ush mojokkin se seorg bos. trit ini bagus buat renungan. ente emang ud paling bener sedunia ape??
slow aja gan, jangan di ambil ati di bawa santai aja emoticon-Big Grin
hanjiir,, tu mbak2 sialan langsung dapet karma., emoticon-Ngakak
Astaga kasar sekali ucapan dia gan... untung agan bisa sabar ya...




Quote:
Yang gemar kopi luak, masuk sini gan
dua ratus perak apabila ada 100 pengunjung lumayan tuh 20000 emoticon-Matabelo dsar ga tau diuntung tuh orang emoticon-Najis
Alhamdulillah kalo hati Ts sudah tenang emoticon-Kiss
Jangan dongkol di hati ts :muach di jidad
mampus tuh dimarahin langsung ama.obos nya emoticon-Ngakak
buseet karmanya langsung dapet di tempat tuh mba mba haha
200 perak kan juga uang emoticon-Cool