alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0371aa2cb1721448b48f8/apa-yang-harus-dilakukan-jika-kita-tahu-8-tahun-lagi-perusahaan-akan-bangkrut
Apa yang harus dilakukan jika kita tahu 8 tahun lagi perusahaan akan bangkrut?
Sebagai staf apa yang harus dilakukan jika kita tahu 8 tahun lagi perusahaan tempat kita bekerja akan bangkrut?
Mohon saran ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
8 tahun bukan waktu yang pendek gan, orang bertahan diperusahaan jarang yang betah segitu lama kali emoticon-Matabelo
bukan masalah tau gak tau gan
tapi seberapa "PASTI" kebangkrutan akan terjadi 8 tahun lagi ?
Klo dah tau dari awal yah cau aja gan...

8 taon bukan waktu yang singkat umur dah kemakan...

bertahan dlu, gan..
Bertahan sambil cari Lowongan dengan Gaji yg lebih baik emoticon-Cool
8 tahun itu lama Bro
Kita bangun perusahaan sendiri alias berwirausaha emoticon-Smilie
jualin aset perusahaan aja gan kalo dah pasti bangkrut emoticon-Ngacir
Kalau ane mungkin akan bertahan dulu, kalau emang bener2 tidak bisa terselamatkan ya bakalan cari kerja yg lain emoticon-Big Grin
karena konteksnya kita sebagai staff, menurut ane 8 tahun adalab waktu yang panjang.
dimana waktu tersebut bisa digunakan untuk mencari pekerjaan lain atau menabung guna membangun usaha sendiri.
tidur di kantor tiap hari gan emoticon-Sorry
cari yg laen aje gan emoticon-Cool
ane belum buka usaha gan