alexa-tracking

Apa Itu Software Pembaca Layar?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e036cf1a9975ac738b45f8/apa-itu-software-pembaca-layar
Inspiratif 
Apa Itu Software Pembaca Layar?
Spoiler for buka,gan:

Terimakasih telah berkunjung ke thread ane emoticon-shakehand.
Pertama-tama inspirasi ane membuat thread ini adalah setelah membaca thread dari agan masternagato. Nah, setelah itu ane penasaran apa itu pembaca layar. Ane tanya orang-orang sekitar ane, gak ada yang tau. Lalu ane putuskan untuk bertanya ke Om Google, dan ketemulah apa yang ane cari.

Apa Itu Software Pembaca Layar?
Quote:


Quote:


Sumber:
1. Wikipedia
2. kartunet.or.id

Sekian thread dari ane. Ada salahnya mohon maaf. Apabila ada yang mau menambahkan silahkan. Jangan lupa diberi rate dan kasih cendol juga gapapa. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Mohon maaf kalau emoticon-Repost.
reserved
mantep sekali.gan

bru tau ane...trnyata ini tho software buat org tunanetra

thx ilmunya gan
kok ane baru denger ya, atau memang gak begitu banyak dipasaran gan, nais inpoh gan
nais inpoh gan emoticon-Jempol
Oalah,, baru tw ane gan... emoticon-Embarrassment
Kemarin sempat baca threadnya master.nagato,, bingung dah pembaca layar tuh gmna cara kerjanya.. emoticon-Bingung
Skrng terjawab sudah,, gmna cara kerja screen reader.. emoticon-Big Grin
Makasih gan inponya.... emoticon-Selamat

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Up jangan sampe tenggelam!
:up :up
hahaha ane juga gara2 tritnya masternagato langsung ane cari di gugel.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Sundul terus!!!
Quote:


Ane juga baru denger,Gan.Karena penasaran itu ane buat thread ini.
Quote:


Thanks gan emoticon-shakehand
Quote:


sama2 gan. bagi cendolnya dong emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S) :sundulgan emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up sundul lagi
wih baru tau ane gan, lumayan tuh buat yg ga bisa baca emoticon-Big Grin
Quote:


buat balita ya gan?kan belum bisa baca
emoticon-Sundul Up
canggih nih gan emoticon-Smilie