alexa-tracking

Persiapan sebelum agan travelling ke luar negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0368c529a45332d8b4662/persiapan-sebelum-agan-travelling-ke-luar-negeri
Persiapan sebelum agan travelling ke luar negeri
Persiapan sebelum agan travelling ke luar negeri


Quote:


1. Paspor

Quote:

2. Visa

Quote:


3. Asuransi Perjalanan
Quote:


4. Vaksin
Quote:


5. Mata Uang

Quote:


6. Bahasa

Quote:



7. Perbanyak informasi negara yang agan kunjungi

Quote:


Segitu dulu gan nanti ane update lagi emoticon-Kiss


Quote:
image-url-apps
Mesti buka pikiran juga, jangan cupet.

Juga mesti sadar sama tata krama negara tujuan.

Tinggalin kebiasaan buruk dari negara asal.
Quote:


Nah bener kata agan ini. Contoh: orang Indonesia dalam hal antri. emoticon-Ngakak

KASKUS Ads
nice post gan
emoticon-Ngakak
tujuan yang jelas juga penting gan
jangan sampai nyampek sana cuman bengong gak tau mau kemana juga mau ngapain emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Banyak duit berarti gan keluar negeri tapi ga tau mau ngapain
image-url-apps
wah makasih infonya yah gan emoticon-Big Grin
Persiapan iman gan.. Berhubung disana banyak yang menggoda iman emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Sama-sama gan

Quote:


kaya apa tuuuh emoticon-Malu (S)
image-url-apps
gak punya biaya buat keluar negeri gan emoticon-Sorry
image-url-apps
persiapan obat-obatan n vitamin
Quote:


Nah itu juga penting tuh dipersiapkan emoticon-Ngakak

Quote:


Ok ini akan ditambahkan.. Kalo penderita asma lupa bawa obat-obatan wah gawat tuh ya emoticon-Ngakak asal jangan obat-obatan terlarang aja emoticon-Malu (S)
Nih yang paling penting bawa jas hujan or payung.karena kalopun hujan masih bisa jalan"
Ane dari dulu bercita-cita bgt bisa backpacker an ke Maroco gan..
mudah2an aja bisa terwujud dalam waktu dekat..aminnemoticon-Malu (S)

Ijin share gan..
Spoiler for BB+:
Persiapan dana yang banyak gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang naik motor gan? emoticon-Ngakak

Quote:


Amiiin emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


iya gaan harus ituu. emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jaga mata, jaga si SOLEH juga gan pas berkunjung keluar negeri
yang pasti sik duit dan iman emoticon-Cool
Quote:


Gak pernah jalan" ya gan ? emoticon-Ngakak
sampe tau jas hujan buat naik motor doang
image-url-apps
Quote:


Selama ane ngurus visa sih gan tamu-tamu ane jarang yg cerita prepare jas ujan soalnya kalo ujan mending neduh dihotel. Jarang juga gan yg mau walking in the rain. Kaya lagunya f sinartha. Kecuali coat krn cuaca dingin.