alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e02ad66208813c178b45d2/kalau-laki-laki-merasakan-sakitnya-perempuan-melahirkan-kuat-nggak-ya
Kalau Laki-Laki Merasakan Sakitnya Perempuan Melahirkan, Kuat Nggak Ya?
Kalau Laki-Laki Merasakan Sakitnya Perempuan Melahirkan, Kuat Nggak Ya?
Quote:
Melahirkan adalah salah satu anugerah yang diberikan oleh Tuhan hanya untuk perempuan. Tentunya pengalaman melahirkan, khususnya secara normal, adalah pengalaman tak terlupakan. Selain membahagiakan, rasa sakit yang dirasakan juga luar biasa bukan, Ladies?

Hal inilah yang tidak pernah dialami oleh kaum laki-laki. Namun, dua orang laki-laki daari Troy, Michigan ini justru ingin membuktikan bagaimana sih sakitnya para ibu yang melahirkan. Dilansir oleh dailymail.co.uk, dua laki-laki ini mengunjungi seorang ginekolog bernama Dr. Juli Masters dan mencoba simulator yang dapat memberikan rasa sakit setara dengan proses melahirkan normal. Seperti apa pengalaman mereka? Simak dalam video berikut ini:




Quote:


youtube-thumbnail

Dalam video tersebut, kedua laki-laki tersebut dipasang elektroda pada bagian perut yang mensimulasi kontraksi. "Inilah yang ibu dan istrimu rasakan saat tahap awal melahirkan," ujar Dr. Masters. "Benarkah? Ini rasanya seperti seseorang menggergaji perut saya!" kata seorang laki-laki kesakitan.




Quote:


Kalau Laki-Laki Merasakan Sakitnya Perempuan Melahirkan, Kuat Nggak Ya?
Dalam menjalani simulasi ini, kedua laki-laki dalam video ditemani oleh istri mereka. Akhirnya para laki-laki ini sepakat bahwa ibu dan istri mereka adalah pahlawan. "Ini lebih buruk rasanya dari apa yang aku bayangkan."Lucunya, para istri saling ber-high five karena berhasil membuat suami mereka merasakan rasa sakit yang mereka alami saat melahirkan. Hihihi.

Melalui video ini kita disadarkan bahwa perempuan adalah makhluk yang tangguh. Bahkan para laki-laki yang identik dengan kekuatan dan ketegaran pun tak dapat menahan rasa sakit yang dirasakan selama proses melahirkan. Seluruh ibu di dunia mampu menahan sakit yang teramat sangat demi memperjuangkan kelahiran anaknya ke dunia.


I think God made a woman to be strong and not to be trampled under the feet of men.--Little Richard

sumber



Kalau Laki-Laki Merasakan Sakitnya Perempuan Melahirkan, Kuat Nggak Ya?
monggo gan di nikmatin pidionya emoticon-Cool
wah lu pernah hamil ye emoticon-Cool
gimana rasanya bro? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Edhoward
wah lu pernah hamil ye emoticon-Cool
gimana rasanya bro? emoticon-Matabelo


anjirr emoticon-Hammer2 belum pernah gan emoticon-Ngakak (S)
mungkin kaya di sunat ampe 100 kali
ha ha tuh 2 cowok kayaknya makin sayang dan menghargai istrinya gan emoticon-Smilie


nice artikel gan emoticon-Big Grin
kalo cowo ditendang anunya itu lebih sakit dari melahirkan loh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By galang911
mungkin kaya di sunat ampe 100 kali


2cm X 100 = 200cm
wanjir emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By verdun
kalo cowo ditendang anunya itu lebih sakit dari melahirkan loh gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak iye gan langsung lemes

Quote:Original Posted By PakdeJokowi
ha ha tuh 2 cowok kayaknya makin sayang dan menghargai istrinya gan emoticon-Smilie


nice artikel gan emoticon-Big Grin

so pasti gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By galang911
mungkin kaya di sunat ampe 100 kali


emoticon-Ngakak (S) bisa jadi gan
sakitnya kaya dimarahin bini gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By accountt11
belum tentu kuat...tp mang ud kodratnya gan...


ha ha iya sih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By greenology
sakitnya kaya dimarahin bini gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bisa jadi lebih sakit gan
Quote:Original Posted By verdun
kalo cowo ditendang anunya itu lebih sakit dari melahirkan loh gan emoticon-Ngakak (S)


bahh... masa depan suram ituu gan emoticon-Hammer2
klo skdar melahirkan keknya sih kuat emoticon-Cool
yg ga kuatnya ntu ngandung slama 9 bulan ama proses stelah mlahirkannya emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By K.Q.5
klo skdar melahirkan keknya sih kuat emoticon-Cool
yg ga kuatnya ntu ngandung slama 9 bulan ama proses stelah mlahirkannya emoticon-Thinking


ha ha yah mungkin saja gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By therex


bahh... masa depan suram ituu gan emoticon-Hammer2


ha ha iya gan bisa bisa pecah tuh biji nya
wah kalau laki - laki merasakan apa yang dirasakan oleh seorang istri ketika melahirkan pasti seorang suami tidak akan pernah kasar kepada istrinya. Orang melahirkan itu taruhannya nyawa. So hargailah perempuan.
Quote:Original Posted By dhadihadi
wah kalau laki - laki merasakan apa yang dirasakan oleh seorang istri ketika melahirkan pasti seorang suami tidak akan pernah kasar kepada istrinya. Orang melahirkan itu taruhannya nyawa. So hargailah perempuan.


betul banget gan mereka akan jadi menghargai pengorbanan perempuan emoticon-Kiss
bule macem2 aja emoticon-Big Grin
gimana rasanya melahirkan ya, kayanya emang sakit bener tuh emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By green.bull
gimana rasanya melahirkan ya, kayanya emang sakit bener tuh emoticon-Sorry


iya gan kalau tadi gw baffer keknya mereka kesakitan banget emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mangsky
bule macem2 aja emoticon-Big Grin



iye gan gokil mereka emoticon-Ngakak (S)
cewe jelas kuatlah, liat aja kalo belanja di pasar ato mall bertingkat, jalan pake high heels sambil bawa kantong belanja banyak aja sanggup turun naik tangga emoticon-Ngakak
tinggal yg cowo aja meringis rekening jebol emoticon-Hammer2