alexa-tracking

12 Kebiasaan Buruk yang Harus Kamu Hentikan Sekarang Juga!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e026cfbccb17ba5b8b45cc/12-kebiasaan-buruk-yang-harus-kamu-hentikan-sekarang-juga
12 Kebiasaan Buruk yang Harus Kamu Hentikan Sekarang Juga!
12 Kebiasaan Buruk yang Harus Kamu Hentikan Sekarang Juga!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



12 Kebiasaan Buruk yang Harus Kamu Hentikan Sekarang Juga!
silahkan di simak gan emoticon-Cool
simak
sepi amir yah emoticon-Hammer2 monggo gan di koment , gratis kok emoticon-Big Grin
Mantap.. Bbrp ane pernah lakuin emoticon-Frown
Thanks gan.. emoticon-thumbsup
Quote:


he he seep gan semoga ente sukses emoticon-Big Grin

Quote:


silahkan gan emoticon-shakehand
Kebiasaan buruk cuma suka kelamaan ngaskus doang gan emoticon-Big Grin
Ada lah bbrapa yang pernah lakuin, nice inpoh gan emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ts warungnya sepi
berhenti merokok
kalo kebiasaan gigit2 kuku susah dihilangkan gan emoticon-Cape d...

walaupun lagi belajar,dengerin lagu,bahkan sampe mau tidur ane suka gigit2 kuku,alhasil kuku jari tangan ane pendek semua emoticon-Cape d...
Quote:



he he kayaknya iya gan, gw sih ga punya kebiasaan itu emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak sama ama gw lu gan
berhenti merokok ama junk food keknya susah gan emoticon-Big Grin

dah jadi gaya hidup soalnya
Ane merokok tuh gan hal buruk yg susah ane hilangin emoticon-Cape d... (S) ama Berfikiran sama hal-hal yg "negatif" tentunya emoticon-Genit
Quote:


harus segera di kurangin gan emoticon-Cool

Quote:



yah emang sih gan tapi kita harus tetap berusaha
sukurlah ane ga pernah ngelakuin itu semua gan, tapi ga tau kalo ane ga terasa yah emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) bagus deh gan kalau emang ga ngelakuin semua itu
pan mapan emoticon-EEK!
sregep amat buat tritnya emoticon-Hammer
nomor 11 yang masih suka ane lakuin emoticon-Malu (S)
Quote:


iyo iyo noh men enthuk duit

Quote:


emoticon-Ngakak sama gan gw kadang suka menunda nunda
×