alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e022a8bdcb17b6518b48c7/4-keuntungan-pacaran-selama-bertahun-tahun-cekidot-gan
Thumbs up 
4 Keuntungan Pacaran Selama Bertahun-tahun! [Cekidot Gan!]
Jangan lupa gan sebelum dikomen dirate dulu dipojok kiri atas thread ini ya.. emoticon-Rate 5 Star
Quote:4 Keuntungan Pacaran Selama Bertahun-tahun! [Cekidot Gan!]
emoticon-I Love Kaskus
4 Keuntungan Pacaran Selama Bertahun-tahun! [Cekidot Gan!]

4 Keuntungan Pacaran Selama Bertahun-tahun! [Cekidot Gan!]
*klik logo diatas untuk menuju tkp dari TS



Hallo agan dan aganwati kaskuser semuanya, semoga tetap sehat dan kuat semuanya ya.. emoticon-Malu (S) , nah disini ane mau share tentang cinta-cintaan nih.. emoticon-Hammer , Dalam hubungan pasti ada putus nyambung , apakah itu baru satu hari pacaran ataupun sudah cukup lama dan sebenernya apa sih gunanya pacaran sampe bertahun-tahun, mungkin disisi lain ada yang bilang itu bertentangan, ya inilah hidup dalam cinta terkadang ada pro dan kontra.. emoticon-Ngakak (S) , nah inilah manfaat pacaran selama bertahun-tahun yang belum agan ketahui, cekidot gan! emoticon-Cek PM (S)

Quote:Sebelumnya no repost ya gan... emoticon-Malu (S)
Spoiler for :



Ini dia, 4 Keuntungan Pacaran Selama Bertahun-tahun! emoticon-Belo
Quote:4 Keuntungan Pacaran Selama Bertahun-tahun! [Cekidot Gan!]

Quote:1. Keintiman yang Kuat emoticon-Malu (S)
Quote:4 Keuntungan Pacaran Selama Bertahun-tahun! [Cekidot Gan!]
Spoiler for cekidot gan:


Quote:2. Memiliki Teman Ngobrol emoticon-Embarrassment
Quote:4 Keuntungan Pacaran Selama Bertahun-tahun! [Cekidot Gan!]
Spoiler for cekidot gan:


Quote:3. Persahabatan emoticon-shakehand
Quote:4 Keuntungan Pacaran Selama Bertahun-tahun! [Cekidot Gan!]
Spoiler for cekidot gan:



Quote:4. Mewujudkan Visi Bersama emoticon-heart
4 Keuntungan Pacaran Selama Bertahun-tahun! [Cekidot Gan!]
Spoiler for cekidot gan:



emoticon-I Love Kaskus (S) SUMBER emoticon-I Love Indonesia (S)


TS mengharapkan: emoticon-Malu (S)
Spoiler for :


TS tidak mengharapkan: emoticon-Frown
Spoiler for :



Gimana gan, ente termasuk pro atau kontra dalam hal ini, komentar terbaik ane pasang di pejwan ya.. emoticon-Malu (S)


Sekian dan semoga bermanfaat ya gan.. emoticon-Shakehand2
pertamax..gan..
ane pol 6 bulan gan..galau nya 1 tahunemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By galang911
pertamax


jangan lupa komengnya gan.. emoticon-Malu (S)
nikahnya kapan gan emoticon-Malu (S):
Lah, ane Jomblo bertahun-tahun. Gimana itu? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ryanproctor
Lah, ane Jomblo bertahun-tahun. Gimana itu? emoticon-Malu


wah kalo jomblo bertahun-tahun senasib kita gan, gimana ya, mungkin takdir sementara gan, yang bawah kita mungkin tau.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By akibatbanned
nikahnya kapan gan emoticon-Malu (S):


kalo udah mapan dong gan.. emoticon-Cool
bener banget gan

gw dulu pacaran 3 tahun habis itu nikah deh emoticon-Kimpoi
mewujudkan visi bersama,, itu visi apaan gan??
jenuh, bosen, rentan selingkuh dll...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By askbiji
mewujudkan visi bersama,, itu visi apaan gan??


ya mungkin visi kedepannya, membuat sebuah keluarga kecil dan melanjutkan karir bersama.. ciaelah.. emoticon-Malu (S)
Ane pacaran kurang dri stahun ga,langsung nikah aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By acespades33
Ane pacaran kurang dri stahun ga,langsung nikah aja emoticon-Smilie


wih, selamat ya gan, udah punya berapa momongan gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ryanproctor
Lah, ane Jomblo bertahun-tahun. Gimana itu? emoticon-Malu


Wah kok sama kayak ane gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wwiihh keren keren,,klo ane mah skrg msih jalan m doi setahun stengah..emoticon-Ngakak
emng dah lw udh lama pcrn bkal ada keintiman yak..?? emoticon-Malu (S)

gan ane share k blog baru ane yak biar da isinya.. emoticon-Peace





Monggo di Kunjungi Blog sederhana ane emoticon-Malu (S)
My Blog
Thnks gan emoticon-Smilie
kalo ane temenan bertahun2, jadian 2 bulan, nggak jadi nikah deh emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By wahyuboy58
wwiihh keren keren,,klo ane mah skrg msih jalan m doi setahun stengah..emoticon-Ngakak
emng dah lw udh lama pcrn bkal ada keintiman yak..?? emoticon-Malu (S)

gan ane share k blog baru ane yak biar da isinya.. emoticon-Peace





Monggo di Kunjungi Blog sederhana ane emoticon-Malu (S)
My Blog
Thnks gan emoticon-Smilie


wah silahkan gan, semangat ya, ane masih jombelo nih.. bagi stok dong gan.. emoticon-Ngakak (S) , semoga bermanfaat ya gan.. emoticon-Malu (S)
Weleh bner bngd gan,
Ane pcran udah kya sahabat mlah lbih enak dan gg ngbosenin gan...
Ajib bngd dah pokoke,

Jdi bisa sharing, curhat, mnyelesaikan msalah brsama bahkan klo ada tugas bisa ngrjain breng, wlaupun bkan 1 kmpus dan jurusan emoticon-Malu (S) hhe

Ngmong" ane pcaran udeh 4 taun gan, klo kredit mobil udeh lunas ini... hahahaha emoticon-Ngakak
ane pacaran lama-lama putus juga emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sirogens
Weleh bner bngd gan,
Ane pcran udah kya sahabat mlah lbih enak dan gg ngbosenin gan...
Ajib bngd dah pokoke,

Jdi bisa sharing, curhat, mnyelesaikan msalah brsama bahkan klo ada tugas bisa ngrjain breng, wlaupun bkan 1 kmpus dan jurusan emoticon-Malu (S) hhe

Ngmong" ane pcaran udeh 4 taun gan, klo kredit mobil udeh lunas ini... hahahaha emoticon-Ngakak


wih kalo kreditnya 2 mobil bisa lah gan bagi bagi ane.. emoticon-Ngakak (S)

naah cakep gan, semoga lekas nikah ya.. emoticon-Hammer