alexa-tracking

gan yang uda iso bagi cendol nya dong pliss pengen yang ijo2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0211a9252339c328b460a/gan-yang-uda-iso-bagi-cendol-nya-dong-pliss-pengen-yang-ijo2
Makasih banyak gan yang uda kasih cendolnya jadi terharu :')
gan yang uda iso bagi cendol nya dong pliss pengen yang ijo2agan/aganwati yg uda iso boleh dong bagi cendolnya plisss emoticon-Sorryemoticon-Sorrygan yang uda iso bagi cendol nya dong pliss pengen yang ijo2
bawah ane mungkin bisa kasih
image-url-apps
Quote:

sepertinya atas ane lebih baik hati gan emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
Gan, cendol bisa didapatkan jika ente bikin thread bermutu. Jadi hasil kerja keras, bukan ngemis.
kasian amat sih emoticon-Sorry
kasih deh emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Quote:

oh gitu ya gan kirain minta2 gini , makasih gan saranya soalny ane bru dikaskus liat org banyak ijo atau sering dnger cendol gtu pengen jg emoticon-Matabelo
image-url-apps
ane kasih dahemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:

waduh gan baik banget makasih , pagi2 uda buat amal aja yak emoticon-Cendol (S)
Quote:


Apalagi kalau thread bagus, bisa jadi HT (Hot Thread) Dipajang di halaman depan KASKUS. Banyak tuh yang cendolin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

bata ? guna nya buat apa gan ?
image-url-apps
Sudah ane kasih tuh gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
tu udah ijo... mo ijo yg ky gimana lg?
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:
dah gua kasih ganemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:

sip..sipp entar ane coba buat thread gan dr tempat tinggal ane .. Palembang dimalam Hari ,, hehe mau kasih liat orang2 palembang dimalam hari itu gimana
image-url-apps
Beli aja gan ama yg jualan cendol.
Tapi lumayan mahal sihh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane juga belum gan..
Ane juga bagi dong buat yang udah iso emoticon-Big Grin
Quote:


Siiip emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


ane udah bikin trit yang lumayan bermutu: Serba-serbi Telur Yang Perlu Lo Tau tapi belum pernah dapet cendol emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:
ya bikin trit yg lebih keren gan
image-url-apps
pejwan
×