alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0211a9252339c328b460a/gan-yang-uda-iso-bagi-cendol-nya-dong-pliss-pengen-yang-ijo2
Makasih banyak gan yang uda kasih cendolnya jadi terharu :')
gan yang uda iso bagi cendol nya dong pliss pengen yang ijo2agan/aganwati yg uda iso boleh dong bagi cendolnya plisss emoticon-Sorryemoticon-Sorrygan yang uda iso bagi cendol nya dong pliss pengen yang ijo2
bawah ane mungkin bisa kasih
Quote:Original Posted By cinemaparadiso
bawah ane mungkin bisa kasih

sepertinya atas ane lebih baik hati gan emoticon-Cendol (S)
Gan, cendol bisa didapatkan jika ente bikin thread bermutu. Jadi hasil kerja keras, bukan ngemis.
kasian amat sih emoticon-Sorry
kasih deh emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By ryanproctor
Gan, cendol bisa didapatkan jika ente bikin thread bermutu. Jadi hasil kerja keras, bukan ngemis.

oh gitu ya gan kirain minta2 gini , makasih gan saranya soalny ane bru dikaskus liat org banyak ijo atau sering dnger cendol gtu pengen jg emoticon-Matabelo
ane kasih dahemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Edhoward
kasian amat sih emoticon-Sorry
kasih deh emoticon-Kiss (S)

waduh gan baik banget makasih , pagi2 uda buat amal aja yak emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By david105
oh gitu ya gan kirain minta2 gini , makasih gan saranya soalny ane bru dikaskus liat org banyak ijo atau sering dnger cendol gtu pengen jg emoticon-Matabelo


Apalagi kalau thread bagus, bisa jadi HT (Hot Thread) Dipajang di halaman depan KASKUS. Banyak tuh yang cendolin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By galang911
kalo emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) mau gak gan..

bata ? guna nya buat apa gan ?
Sudah ane kasih tuh gan emoticon-Ngacir
tu udah ijo... mo ijo yg ky gimana lg?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By david105
bata ? guna nya buat apa gan ?
dah gua kasih ganemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ryanproctor
Apalagi kalau thread bagus, bisa jadi HT (Hot Thread) Dipajang di halaman depan KASKUSyetairo. Banyak tuh yang cendolin emoticon-Big Grin

sip..sipp entar ane coba buat thread gan dr tempat tinggal ane .. Palembang dimalam Hari ,, hehe mau kasih liat orang2 palembang dimalam hari itu gimana
Beli aja gan ama yg jualan cendol.
Tapi lumayan mahal sihh emoticon-Big Grin
Ane juga belum gan..
Ane juga bagi dong buat yang udah iso emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By david105
sip..sipp entar ane coba buat thread gan dr tempat tinggal ane .. Palembang dimalam Hari ,, hehe mau kasih liat orang2 palembang dimalam hari itu gimana


Siiip emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ryanproctor
Gan, cendol bisa didapatkan jika ente bikin thread bermutu. Jadi hasil kerja keras, bukan ngemis.


ane udah bikin trit yang lumayan bermutu: Serba-serbi Telur Yang Perlu Lo Tau tapi belum pernah dapet cendol emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By muhammadazwagh
ane udah bikin trit yang lumayan bermutu: Serba-serbi Telur Yang Perlu Lo Tau tapi belum pernah dapet cendol emoticon-Mewek
ya bikin trit yg lebih keren gan
pejwan