alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e01fa812e25775388b49a1/help-gan--ada-yang-tahu-siapa-orang-tua-anis-matta
(Help Gan ?), Ada Yang tahu, Siapa orang Tua Anis Matta ??
Selamat Pagi semua !!
Thread ini TS buat untuk mengobati rasa penasaran ts setelah membaca sebuah thread yaitu : Ayah Ibu Anis Matta


(Help Gan ?), Ada Yang tahu, Siapa orang Tua Anis Matta ??

Quote: Bapak Anis Mata Presiden PKS ini nampak berbeda dengan para tokoh politik lain , Jika Para tokoh dengan bangga akan memasukkan nama orang tua di biodatanya, berbeda dengan bapak anis ini, tidak ada data atau identitas orang tuanya yang dimasukkan ke biodata Bapak Anis ini , dan itu membuat ts penasaran ingin mengetahui siapa orang tua Bapak Anis ini .

Ts sudah beberapa hari ini mencari tahu , dan sudah ubek ubek gugel sampai kesel, tapi tak ketemu juga ,

Di Setiap Data Bapak Anis cuma tercantum kelahiran Bone, nama isteri Anak Dan nama sekolah mulai SD sampai tamat dan juga riwayat kariernya .


(Help Gan ?), Ada Yang tahu, Siapa orang Tua Anis Matta ??

Quote: Di Thread ini TS mohon bantuan temen temen Kaskuser untuk bisa memberi jawaban atau membantu mencari Identitas orang tua Bapak Anis yang sangat " MISTERIUS" ini , sehingga bisa mengobati rasa ingin tahu dan penasaran ts .

Sebelumnya ts ucapkan beribu ribu terima kasih .



Quote: Alhamdulillah, atas bantuan kaskuser rasa penasaran ts mulai terobati '

Ibu dari Bapak Anis bernama nandong Attas 74 tahun ,
(Help Gan ?), Ada Yang tahu, Siapa orang Tua Anis Matta ??

Semoga identitas sang Ayah juga segera bisa di ketahui . terimakasih .
Masa udh ubek2 gugel gak ketemu gan emoticon-Cape d... (S) nanya langsung ke ybs aj gan, kalo gak mau, yaudh tunggu koid dulu emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By veelanova
Masa udh ubek2 gugel gak ketemu gan emoticon-Cape d... (S) nanya langsung ke ybs aj gan, kalo gak mau, yaudh tunggu koid dulu emoticon-Traveller


kagak ada bro, misterius banget emoticon-Bingung (S)
tanya ama kader pks aja gan, atogak tanya pkspiyungan emoticon-Ngakak
alien x bro.. emang sengaja di susupin, jadi mata2 bumi.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PutarUlang
tanya ama kader pks aja gan, atogak tanya pkspiyungan emoticon-Ngakak


kagak ada yang jawab kak, tu yang dithread satunya juga kagak ada yang tahu emoticon-Bingung (S)
nama bapak nya Anis Kupping gan emoticon-Big Grin
manusia yang pasti emoticon-Ngakak
anis mata adalah anak dari seorang raden yang dibesarkan oleh seorang guru bernama eyang situ gendeng atau eyang sito sito gila

anis mata mempunya senjata bermata satu berkepala naga kapak naga geni 212 nama na

begitu gan riwayatna
tanya langsung sama orangnya gan emoticon-Big Grin
Mungkin masih 1 Ayah dengan upin ipin gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By green.bull
tanya langsung sama orangnya gan emoticon-Big Grin


dah tanya di webnya ganemoticon-Ngakak
orang tuanya banyak kali gan.... jd susah nyantumin namanya....
hehehe
Quote:Original Posted By dewanggasatria
Mungkin masih 1 Ayah dengan upin ipin gan emoticon-Big Grin


ada kak Dewa emoticon-Kiss (S)
mungkin nama ayahnya Alis Matta, dan nama ibunya Tralis Ratta..
sorry jayus emoticon-Ngakak
masa gak ada infonya sama sekali ganemoticon-Bingung (S) atau jgn2 lahir dari batu kaliemoticon-DP
Quote:Original Posted By vilci
masa gak ada infonya sama sekali ganemoticon-Bingung (S) atau jgn2 lahir dari batu kaliemoticon-DP


beneran kak, coba dicek di gugel atau wikiemoticon-Bingung (S)
anak misteriusemoticon-cystgemoticon-cystg
tanya ke almamaternya aja gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngacir2
Mgkin dibawah ane tau gan