alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e01699582b2e77028b4620/tentang-tv-oon-amp-gentong-buana-paramitha-kaskuser-baek-wajib-masyuk
Tentang TV OON & GENTONG BUANA PARAMITHA, kaskuser baek wajib masyuk!
Halo agan/sista semua.
Ini trit petama ane yg brupa pertanyaan, beda dengan trit-trit ane yg sebelumnya.
Ane di sini cuman mau menegaskan bahwa ane di sini tidak bermaksud menghujat atau sok bijaksana, hanya bertanya saja. dan mohon dijawab dengan baik dan sejujurnya.


Akhir-akhir ini ane sering melihat baik itu di trit kaskus atau di gambar2 meme*, banyak yg menghujat mengenai sebuah badan/organisasi/instansi yg sifatnya bergerak di bidang hiburan, contoh saja TV OON atau GENTONG BUANA PARAMITHA, itu misalkan.

Banyak yg menghujat bahwa TV OON sering typo, stasion tv gobl*k dsb, hal serupa juga menimpa GENTONG BUANA PARAMITHA, juga banyak dikatai kalo CGI nya murahan, suaranya dubbing gajes, dsb.


PERTANYAANNYA ADALAH :

1. Bagaimana perasaan salah seorang kaskuser yang membaca trit/gambar meme* penghinaan tersebut, jika ternyata kaskuser tersebut adalah salah satu pegawai/staff dari TV OON atau GENTONG BUANA PARAMITHA ?

2. Bagaimana JIKA Anda seorang kaskuser yang merangkap sebagai pegawai/staff TV OON atau GENTONG BUANA PARAMITHA, membaca trit/gambar meme* penghinaan tersebut ?

3. Pernahkah Anda memikirkan 2 hal tersebut di atas ?

Hahahaha, format pertanyaannya mirip rumusan masalah pada skripsi ya emoticon-Takut

Sekali lagi ane cuma menegaskan, bahwa ane di sini cuman mau bertanya. Ane tidak pernah marah atau muak sekalipun pada trit/gambar meme* yg isinya menjelekkan beberapa pihak tersebut, sekali lagi HANYA BERTANYA, DAN MINTA PENDAPATNYA!

jangan judge ane sok alim, munafik, dsb. karena jujur, ane juga suka baca & ngoleksi meme* yg isinya tentang TV OON & GENTONG BUANA PARAMITHA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



silakan kalo mo ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jgn di bata.
PLEASE IKUTAN KOMENT YA, JANGAN SILENT RIDER
wah ane kagak ada chanel tv oon gan emoticon-Ngakak
kalo ane pegawai TV OON perasaan ane fine fine aja gan...selama gaji ngga telat....emoticon-Ngakak
ane ga menghujat TV OON gan, cuman ane ngakak kalau ada memenya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By *Forbidden*x
kalo ane pegawai TV OON perasaan ane fine fine aja gan...selama gaji ngga telat....emoticon-Ngakak


sepertinya gitu, malah kalo lagi kumpul rame rame antar wartawan ya biasa ejek jekan wkwkwk

1. Biasa aja
2. Terima aja, coz lo gak bakal menuai padi kalo yg lo tanem itu cuma ilalang men
3. Tdk pernah
#Berubahlah-berubahlah
meskipun meme nya lucu' orang normal pasti sedih dan marah lah gaan
Sakit mata ane baca thread lu gan...
emoticon-Jangan ribut disini
kesian gan takut Om Rahang Maju marah2emoticon-Ngakak
well, biasa aja gan
karyawan mereka udah siap dgn risoko itu kok

kakak ane wartawan TV juga (bukan oon pastinya) dan menurut kakak diantara kalangan wartawan sendiri udah biasa wartawan oon agak sedikit berjarak gitu...wartawan oon paham dan sadar sepenuhnya kok, malah kadang ada yg curhat gak sreg karena bagi mereka berita yg disampaikan kadang gak sesuai hati nurani mereka
haha udah gak aneh dari kelakuan TV WAN mah gan emoticon-Ngakak
Hahahaha, ada2 aja nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DamSavioR
well, biasa aja gan
karyawan mereka udah siap dgn risoko itu kok

kakak ane wartawan TV juga (bukan oon pastinya) dan menurut kakak diantara kalangan wartawan sendiri udah biasa wartawan oon agak sedikit berjarak gitu...wartawan oon paham dan sadar sepenuhnya kok, malah kadang ada yg curhat gak sreg karena bagi mereka berita yg disampaikan kadang gak sesuai hati nurani mereka




wah gitu ya rupanya.
apa kaka agan juga sering menyamakan tempat kerjanya ama tv oon ?
Quote:Original Posted By jackhieben
Hahahaha, ada2 aja nih emoticon-Big Grin


banyak yg koment tapi gak banyak yg jawab pertanyaan tS
Quote:Original Posted By lilttleman
kesian gan takut Om Rahang Maju marah2emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By *Forbidden*x
kalo ane pegawai TV OON perasaan ane fine fine aja gan...selama gaji ngga telat....emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By inyongprimithip


sepertinya gitu, malah kalo lagi kumpul rame rame antar wartawan ya biasa ejek jekan wkwkwk



brarti tak memiliki rasa cinta dengan tempat kerjanya dong ??
yah emang TV OOn pantes dihujat sih. Heran ane sama reporter yang masih mau aja kerja di stasiun tv macem gitu
Quote:Original Posted By myster.iouz
yah emang TV OOn pantes dihujat sih. Heran ane sama reporter yang masih mau aja kerja di stasiun tv macem gitu


ANE PALING MUAK ITU SAMA PEMBAWA ACARANYA, SUKA MOTONG KALO NARASUMBER LAGI BICARA.
Quote:Original Posted By pengendaramanuk


ANE PALING MUAK ITU SAMA PEMBAWA ACARANYA, SUKA MOTONG KALO NARASUMBER LAGI BICARA.


klo masalah motong menurut gw metroktv lebih parah gan, kayaknya harus 5 menit trus iklan gitu
Ts karyawan tv one nih... emoticon-Ngakak