alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0168e118b46492a8b48b6/si-ryan-pengen-bunuh-diri-atau-di-izinkan-ke-planet-mars-lucu
Si Ryan Pengen Bunuh diri atau di izinkan ke Planet Mars [Lucu]
Pagi pagi ada berita begini an di kompas..
emoticon-Ngakak


[/SPOILER]
Spoiler for berita:


Update gan..
Spoiler for update:


Jakarta Oh Jakarta..
Stress..
Abis lebaran bener2 bersih.. Ampe dompet juga bersih..
emoticon-Ngakak
APA LAGI yang masih nga ngggurr..
Sarjana Oh sarjana.. Univ. Keren juga ga Jamin dapet kerja.. Klo orangnya ga deket sama tuhan.. Dan kurang usaha.. Kreatif..
Peace emoticon-Shakehand2
astaghfirullah itu sarjana dan pasca sarjana sudah tercapai tapi otaknya masih jongkok, bahkan pemikiran anak anak pun lebih parah emoticon-Mad (S) seharusnya syukuri hidup yang ada berusaha meminta kepada Allah, dan usaha kecil kecilan aja kek ga usah segitunya juga mau bunuh diri, iman yang lemah.. emoticon-Cape d... (S)
Bujuugg dahh..
Udah sarjana masih aja pe.a..
bener2 dunia makin edan gan
sarjana banyak yg pe'a
bego bener tuh orang
setaun nganggur, gelasr sarjana emoticon-Cape d... (S)

males nyari kerja itu sih
Quote:Original Posted By ekihimawan
setaun nganggur, gelasr sarjana emoticon-Cape d... (S)

males nyari kerja itu sih


Bener, ga ada alesan buat malas cari kerja.
Lhawong dia ijazah S1 masak ya susah cari kerja?? emoticon-Mad
Minimal jadi OB lah, kecuali dia gengsinya ketinggian emoticon-Mad
Quote:Original Posted By greenology
astaghfirullah itu sarjana dan pasca sarjana sudah tercapai tapi otaknya masih jongkok, bahkan pemikiran anak anak pun lebih parah emoticon-Mad (S) seharusnya syukuri hidup yang ada berusaha meminta kepada Allah, dan usaha kecil kecilan aja kek ga usah segitunya juga mau bunuh diri, iman yang lemah.. emoticon-Cape d... (S)


Kuliah sering kabur, tugas copy2an kali gan..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emu99
Bener, ga ada alesan buat malas cari kerja.
Lhawong dia ijazah S1 masak ya susah cari kerja?? emoticon-Mad
Minimal jadi OB lah, kecuali dia gengsinya ketinggian emoticon-Mad


Pribahasa yang tepat :

Lebih baik Dorong Ninja dari pada Naik Honda Astrea..

emoticon-Ngakak
cuma ada di indonesia jangan kemana" tersangka segera kembali
Ya elah nih org caper bgt & cari sensasi aja emoticon-Hammer Ngapain ribet2 ngurus uji materi mk bwt disuntik mati tinggal minum baygon aja dah kelar hidup lo. emoticon-norose Kecuali Klo seandainya sakit parah yg belum ada obatnya & mahal biaya operasi Rs trus gak sanggup lg nahan sakit mungkin bisa ambil opsi itu. Mungkin dulu die bercita2 jd astronot trus impian gak kesampean jd stres emoticon-Gila
Quote:Original Posted By f1refly
Ya elah nih org caper bgt & cari sensasi aja. Ngapain ribet2 ngurus uji materi mk bwt disuntik mati tinggal minum baygon aja dah kelar hidup lo. Kecuali Klo seandainya sakit parah yg belum ada obatnya & mahal biaya operasi Rs trus gak sanggup lg nahan sakit mungkin bisa ambil opsi itu. Mungkin dulu die bercita2 jd astronot trus impian gak kesampean jd stres :rose
siap J a di algojo..
Paok nya keterlaluan emoticon-Najis

Bukannya di syukuri karena masih dikasih kesempatan hidup malah pengen mokad emoticon-Najis
orang gila, stress dia sama kepintaranya. parah emoticon-Cape deeehh
Sarjana Macam apa itu gan, emoticon-Ngakak
maen nya ngancem ganemoticon-No Hope

I love this counry men emoticon-Cool
bikin malu almamaternya tuh... paling pasca juga lulus pas-pasan...

lulus S1 main2, lulus pas-pasan kalah bersaing... akhirnya pasca, juga pas-pasan juga kalah bersaing sesama S2.. tapi udah ngga bisa nyari kerjaan yang mintanya S1..

sakitnya tuh disini..
mungkin dia lelah habis mudik gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nabilahraa
mungkin dia lelah habis mudik gan emoticon-Ngakak
macet pantura gann..
Dia org gila kah gan emoticon-Bingung (S)