alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0116adc06bd327b8b471e/help-gan--pencurian-pulsa-provider-indosat-m3-lewat-7337
help gan .... Pencurian Pulsa Provider Indosat m3 lewat 7337
oit gan mau nanya

ane gk pernah klik apa apa tau masa ane dapet sms dari 7337

disuruh download tu link yang dikasih

eh pulsa ane kecolong 15 ribu

tadi siang jam 4 sore 4 agustus 2014

nah tadi pagi itu sms nongol lagi jam 4 pagi tgl 5 agustus 2014

pulsa ane kepotong 4 ribu

seharian jadi pulsa ane kepotong 19 ribu

udah unreg, unsub n pake cara stop kirim ke 7337 malah katana sms na ane gk terdaftar di program dy aneh banget

sial banget dah tu maling pulsa

udah telpon customer service na ngasih cara suruh ketik stop

tapi gak bisa..hadeh

ane telpon lagi disuruh nunggu 2 hari

mana ni kartu m3 ane buat bisnis kan di kaskus

kuota intrnt ane deh mau abis mau beli takut pulsa ke sedot lagi

hadeh

solusi.na gmn nih indosat n iguanasms?

bkin ane tekor aja

cara.ilanginnya.gimana ya gan?

ane butuh buat beli pulsa lagi nih buat dftr kuota internet tapi.ngeri kesedot lebih gede

help gan .... Pencurian Pulsa Provider Indosat m3 lewat 7337

help gan .... Pencurian Pulsa Provider Indosat m3 lewat 7337

help gan .... Pencurian Pulsa Provider Indosat m3 lewat 7337




Pertamax gan

Edit : wuah ngeri jg gan, sehari ilang pulsa gak jelas 19rebu, lumayan tuh buat ngebaso emoticon-Ngakak kalo udah nelpon cs masih kurang maksimal coba bikin surat pembaca sekalian gan, siapa tau bkn ente doang korbannya.

btw gan, waktu agan browsing click yg macem" gak? Jangan" dari situ agan klik yg aneh aneh emoticon-Betty
Sama gan ane juga kena....

Udah lapor ke indosat sih.... emang 2 hari mereka putus konten itu keninor kita...


Kampret emang tuh 7337.....


Ane kena 2 kali juga.... emoticon-Najis. ....
makanya gan....
klo kiranya g pnting mah g usah di coba gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By suri_prabowo
Sama gan ane juga kena....

Udah lapor ke indosat sih.... emang 2 hari mereka putus konten itu keninor kita...


Kampret emang tuh 7337.....


Ane kena 2 kali juga.... emoticon-Najis. ....


cs na koplak gan masa disuruh sms stop tapi gak bisa

ente pas nunggu 2 hari sms tu nongol lg gk gan?
itu karena konten yang ente klik dari internet gan, kalau ente browsing lebih baik jangan klik macem macem emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By greenology
itu karena konten yang ente klik dari internet gan, kalau ente browsing lebih baik jangan klik macem macem emoticon-Nohope


yaaa gan gk sengaja ke klik mungkin

di detik.com lagi antara menu atas n iklan bda dikit gan

jempol.ane.kan gede..haaa

mungkin.kpncet.pas.jempol ane gk sadar

ane mah males dah ngikutin link kaga jelas gt..
jgn isi pulsa dlu gan . biarin smpe ke stop sendiri krna pulsa gak ckup
biarin gak ada pulsanya buat beberapa hari gan. Kalau ada sms dari bisnisan agan, sms / tlpon dr nomer lain yg agan punya. Rebes deh emoticon-Cool
setelah dulu kartu ane secara sepihak di hanguskan oleh indosat,ane udah ga mau lagi pake indosat
itu kyny musti langsung kirim email ke CSnya iguana sms deh...

abis setau ane cara berhentinya beda2 gan, CMIIW emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By deion666killme
biarin gak ada pulsanya buat beberapa hari gan. Kalau ada sms dari bisnisan agan, sms / tlpon dr nomer lain yg agan punya. Rebes deh emoticon-Cool


bener bener gan

hehee

tapi klo.mau dftr paket intrnt gk bsa dulu soalna klo beli pulsa ntar ditilep.lagi

haha
ane juga sering gitu gan emoticon-Cool
gw jg kena, wktu baru aktivin nomor baru aja. smsnya kira2 ini bukan unreg hnya kena sekali.
pokoknya ada brp pulsa kita itu yg diambil.
gw tlpn cs nya gw maki2, tetep aja jwbannya :
1. sewaktu browsing ada salah klik jdnya terdaftar otomatis
2. atau kira reg
krna gw ga reg, berarti sewaktu browsing. goblok bgt gw browsing jd kena program reg2 cacat.
psti agan br bli paket inet y ? haha gw jg, n ini modus yg sama buat nyuri pulsa gan. ** SENSOR ** emng nh ind0zat. sahamnya gembel, mao di bli pula sm presiden kita yg baru.
kira2 kenanya gw 17-19 rebu, lupa
coba telpon ke cs nya lagi gan, klo gak bisa juga maki2 aja emoticon-Big Grin

aneh

kan katana klo kepotong kita dapet game tu

tapi daripada mubazir ane.mau coba download game na malah gak bisa

jadi emank ni murni penyedotan nipu

klo ada.game na gpp.lah msh lmyn ada ganti pulsa yg ilang gk jelas

ini mah gk

hadeh

kalo.ada 3 jt org yg dibegoin tiap hari kaya ane kena 19rb dpet brp yaa sehari aja tu indosat
untung ane gak pernah kena yang begituan.
saran ane sih lebih baik jangan asal klik kalo emang gak diperluin emoticon-Smilie
ane kmaren abis dari xl center, komplain masalah ginian, pulsa ane kepotong mulu, sehari bisa 20rb, ane datengin xl centernya, tanya ini tanya itu, katanya ini karna pop up di android iklan iklan, jadi ga sengaja kepencet, dan punya ane berhasil di hentikan, sampai skrng ga ada lagi muncul sms ginian, langsung aja datengin m3 centernya gan :good
kirim email aja gan ke customer_service@indosat.com beserta screnshotnya juga gan, jamin dibalas gan, ane pernah kirim komplain juga dibalas ga lebih dari 2jam, moga selesai masalahnya gan
Wah sama gan, ane ikutin itu gara2 ikutin cara tuker poin plus plus emoticon-Big Grin