alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e008f69e7404547c8b45fe/ane-korban-lagu-memyeramkan
Ane korban lagu memyeramkan
Gan ane takut bgt gan sama lagunya Karl Mayer gan. Gara gara itu lagu ane jadi parno terus gan. Apagi ane orgnya Insomnia gan.
Spoiler for Kronologi:


Maaf yg minta linknya gak gw kasih karna jujur. ngetik namanya saja sudah membuat saya bergetar
Takutt emoticon-Takut (S)
Kata ente udah gak mau ngaskus lagi emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By ryanproctor
Kata ente udah gak mau ngaskus lagi emoticon-Nohope


hahaha

parah ente gan
labil nih agannya emoticon-Hammer2
Mamam noh, itu lagu ngerusak kuping terus bikin halusinasi mendadak emang. Tiati brohemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ryanproctor
Kata ente udah gak mau ngaskus lagi emoticon-Nohope

sebenrnya mau niat pensi gan tapi gara gara KarlMayer harus ane share ke. Kaskus gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By kamalkemal
Mamam noh, itu lagu ngerusak kuping terus bikin halusinasi mendadak emang. Tiati brohemoticon-Big Grin

ia gan... agan korban juga ? emoticon-Takut (S)
dengerin lagu favorit agan tiap hari aja gan...
nnti juga agan lupa sama lagu itu....
jangan di inget2 juga gan...
ane juga korban lagu ntu, tpi skrang udh enggak
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lordbagus
dengerin lagu favorit agan tiap hari aja gan...
nnti juga agan lupa sama lagu itu....
jangan di inget2 juga gan...
ane juga korban lagu ntu, tpi skrang udh enggak
emoticon-Matabelo

makash sarannya gan. emoticon-Takut (S)
:music: The Rain ft. Endang Soekamtih - Terlatih Patah Hati
Quote:Original Posted By manggor18

sebenrnya mau niat pensi gan tapi gara gara KarlMayer harus ane share ke. Kaskus gan emoticon-Takut


ah agan !
.
hati2 gan ada beberapa lagu emang mempengaruhi sitem kerja otak. dan hal itu efektif saat sendiri dan hening Gan !
Quote:Original Posted By Kim.Jaekyung
hahaha

parah ente gan


Enggak, kemarin dia bikin thread perpisahan. Nah ini muncul lagi emoticon-Hammer (S)
Tapi Karlmayer emang bahaya gan, ente sih berani-berani emoticon-Takut (S)
Emang serem gan ane juga pernah dengerin emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ryanproctor
Kata ente udah gak mau ngaskus lagi emoticon-Nohope


Bener gan, katanya mau stop ngaskus malah balik lagi. Cari sensasi dia emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By mr.nonarsis


ah agan !
.
hati2 gan ada beberapa lagu emang mempengaruhi sitem kerja otak. dan hal itu efektif saat sendiri dan hening Gan !


ia gan ane nyesal bgt emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By ryanproctor
Enggak, kemarin dia bikin thread perpisahan. Nah ini muncul lagi emoticon-Hammer (S)
Tapi Karlmayer emang bahaya gan, ente sih berani-berani emoticon-Takut (S)


hahahaha emoticon-Ngakak (S)

inget aje ente gans sama trit doi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ryanproctor


Enggak, kemarin dia bikin thread perpisahan. Nah ini muncul lagi emoticon-Hammer (S)
Tapi Karlmayer emang bahaya gan, ente sih berani-berani emoticon-Takut (S)


sorry gan ntah kenapa ane mau ngekaskus lg trus udh jadi Kaskus Holic ane emoticon-Kaskus Banget

Ane awalnya gak percaya gan. Makanya ane berani emoticon-Takut (S)
klo dengerin sendirian emang bikin paranoid tuh lagu,mungkin isinya sugesti negatif semua emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Kim.Jaekyung


hahahaha emoticon-Ngakak (S)

inget aje ente gans sama trit doi emoticon-Stick Out Tongue

jgn kepo gan. Entar lg ane mw buat trit foto mantan ane gan soalnya Pm ane penuh minta foto-foto mantan ane emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By lordbagus
dengerin lagu favorit agan tiap hari aja gan...
nnti juga agan lupa sama lagu itu....
jangan di inget2 juga gan...
ane juga korban lagu ntu, tpi skrang udh enggak
emoticon-Matabelo


Nih saran terbaik Gan !
klo trauma parah ajak teman terus gan yg bisa di ajak ngobrol biar cepet sembuh.
tp klo saran ane dengerin terus gan . tp rame2 biar terbiasa , agan udah terlanjur denger susah lupa biasanya.