alexa-tracking

Ane korban lagu memyeramkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e008f69e7404547c8b45fe/ane-korban-lagu-memyeramkan
Ane korban lagu memyeramkan
Gan ane takut bgt gan sama lagunya Karl Mayer gan. Gara gara itu lagu ane jadi parno terus gan. Apagi ane orgnya Insomnia gan.
Spoiler for Kronologi:


Maaf yg minta linknya gak gw kasih karna jujur. ngetik namanya saja sudah membuat saya bergetar
image-url-apps
Takutt emoticon-Takut (S)
Kata ente udah gak mau ngaskus lagi emoticon-Nohope
KASKUS Ads
Quote:


hahaha

parah ente gan
labil nih agannya emoticon-Hammer2
image-url-apps
Mamam noh, itu lagu ngerusak kuping terus bikin halusinasi mendadak emang. Tiati brohemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

sebenrnya mau niat pensi gan tapi gara gara KarlMayer harus ane share ke. Kaskus gan emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:

ia gan... agan korban juga ? emoticon-Takut (S)
image-url-apps
dengerin lagu favorit agan tiap hari aja gan...
nnti juga agan lupa sama lagu itu....
jangan di inget2 juga gan...
ane juga korban lagu ntu, tpi skrang udh enggak
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

makash sarannya gan. emoticon-Takut (S)
:music: The Rain ft. Endang Soekamtih - Terlatih Patah Hati
image-url-apps
Quote:


ah agan !
.
hati2 gan ada beberapa lagu emang mempengaruhi sitem kerja otak. dan hal itu efektif saat sendiri dan hening Gan !
Quote:


Enggak, kemarin dia bikin thread perpisahan. Nah ini muncul lagi emoticon-Hammer (S)
Tapi Karlmayer emang bahaya gan, ente sih berani-berani emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Emang serem gan ane juga pernah dengerin emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Bener gan, katanya mau stop ngaskus malah balik lagi. Cari sensasi dia emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


ia gan ane nyesal bgt emoticon-Takut (S)
Quote:


hahahaha emoticon-Ngakak (S)

inget aje ente gans sama trit doi emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


sorry gan ntah kenapa ane mau ngekaskus lg trus udh jadi Kaskus Holic ane emoticon-Kaskus Banget

Ane awalnya gak percaya gan. Makanya ane berani emoticon-Takut (S)
image-url-apps
-----
image-url-apps
Quote:

jgn kepo gan. Entar lg ane mw buat trit foto mantan ane gan soalnya Pm ane penuh minta foto-foto mantan ane emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


Nih saran terbaik Gan !
klo trauma parah ajak teman terus gan yg bisa di ajak ngobrol biar cepet sembuh.
tp klo saran ane dengerin terus gan . tp rame2 biar terbiasa , agan udah terlanjur denger susah lupa biasanya.