alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dffb6a138b46623b8b467c/3-alasan-kenapa-tawuran-itu-gak-keren
3 Alasan Kenapa Tawuran itu Gak Keren
3 Alasan Kenapa Tawuran itu Gak Keren
Quote:
Spoiler for Semoga ga repost:


3 Alasan Kenapa Tawuran itu Gak Keren

Quote:3 Alasan Kenapa Tawuran itu Gak Keren
“Heh, anak mana lo?!”

“Lo berani ama gue?!”

“Ngajak ribut lo?”

“Enggak bang, gue gak ngajak ribut, gue ngajak jadian. Mau gak?” *Tawuran Homo*

Oke, lo pernah atau malah bercita-cita ngomong kayak gitu sama anak SMP/SMA lain yang elo gak kenal? tapi sebenarnya, hal-hal yang berbau tawuran kayak gitu tuh sama sekali gak keren. Ya, gue gak salah ngomong, tawuran itu emang gak keren. Banget!

Kenapa? Gue bakal kasih alasannya ke elo. Cekibrot.


Quote:Quote:1. Gak gentle, beraninya keroyokan gak pake peraturan emoticon-Najis (S)
Spoiler for Ilustrasi:

3 Alasan Kenapa Tawuran itu Gak Keren
Yang namanya tawuran itu pasti banyak orang sama banyak orang. Alias berantem rame-rame. Nah, sekarang apa kerennya coba berantem rame-rame? Kalau menang, itu karena elo beruntung. Kalau kalah, elo babak belur, dan gak dapat kepuasan apa-apa.

Kalau emang ngaku jago berantem, 1 lawan 1 dong. 1 lawan 1nya juga bukan yang sembarangan. Lakuin di ring, dengan peraturan yang jelas dan fair. Itu baru Laki!

Sekarang kan banyak tuh olahraga berantem yang bisa lo pake daripada tawuran. Tinju, pencak silat, tae kwon do atau yang paling asik: MMA (Mix martial art). Berani gak? emoticon-Mad (S)

3 Alasan Kenapa Tawuran itu Gak Keren

Quote:Quote:2. Egois, cuma mikirin diri sendiri
Spoiler for Ilustrasi:

3 Alasan Kenapa Tawuran itu Gak Keren
Tawuran adalah bukti betapa egoisnya elo. Coba bayangin, berapa banyak orangtua yang menangis gara-gara tawuran. Bahkan, kadang ada siswa yang ikut tawuran juga jadi korban, gara-gara kelakuan bego anak SMA yang sok jagoan.

Gue kasih tahu ya, cowok sejati adalah cowok yang dekat dengan keluarganya. Ini bukan omong kosong. Kutipan ini gue dapetin dari mafia nomor 1 di film, Don Corleone (The God Father 1).

Jadi buat elo yang ngaku laki dan gagah berani, pikirin keluarga elo, jangan cuma dengkul aja yang dipake. Tawuran adalah bukti bahwa elo sama sekali gak peduli sama keluarga elo emoticon-Cape d... (S).

3 Alasan Kenapa Tawuran itu Gak Keren

Quote:Quote:3. Murahan
Spoiler for Ilustrasi:

3 Alasan Kenapa Tawuran itu Gak Keren
Loh, kok murahan? Nyambung enggak sih ini? Tentu aja nyambung. Kalo lo mati karna tawuran lo ga bakal dapet penghargaan apapun, dan temen-temen lo yang ikut tawuran ga bakal sesedih keluarga emoticon-Mad (S).

Coba lihat, berapa honor yang didapatkan petinju dan para atlet untuk sekali berantem (baca: bertanding)? Bisa jutaan men.

Coba lihat juga, berapa honor yang didapatkan aktor untuk akting berantem? Oke, kalau ketinggian, lihat uang yang didapatkan pemeran figurannya. Bisa ratusan ribu, padahal mereka istilahnya cuma pura-pura berantem.

Coba lihat lagi, berapa uang yang didapatkan tukang pukul tagih utang buat sekali nagih? Gak tahu juga sih gue, tapi pasti lumayan.

Nah, sekarang, berapa uang yang elo dapat buat berantem? Berantem yang beresiko kematian, berantem yang bukan akting. Berapa? Gratis? Murahan kan?

3 Alasan Kenapa Tawuran itu Gak Keren

Quote:Yup, itulah tadi alasan-alasan yang gue kemukakan ke elo, supaya elo sadar, bahwa tawuran itu gak keren. Kalau masih mau tawuran juga terserah, tapi jangan nyesel ya.

NB: Tulisan ini sepenuhnya gue khususin buat para remaja pelaku tawuran. Kalau ternyata elo bukan termasuk dalam golongan itu, tapi terlanjur ngebaca sampai habis, ya mau ga mau lo harus emoticon-Rate 5 Star biar para pelajar pada tau ini thread emoticon-Ngakak (S).

3 Alasan Kenapa Tawuran itu Gak Keren
Quote:Source + Gambar Google
[ngakak]Perbedaan zaman dulu dan sekarang (HT#1)
Barang Yang Nggak Boleh Dipinjemin !!(HT#2)
10 Hal Yang harus Kamu Tahu Soal Gaza Sebelum Komentar

Cukup sekian dan terima cendol emoticon-Cendol (S)
3 Alasan Kenapa Tawuran itu Gak Keren
Reserved emoticon-Cool
sekolah ane sering tauran emoticon-No Hope

masa depan nya ancur gan kalo ikut tauran , gajelas
kayanya udah tradisi gan, entah kenapa mereka malah bangga sama yang namanya tawuran emoticon-Mad (S)
Ginilah gan mental mental pecundang emoticon-Najis
masih merasa tersinggung antara satu dgn lainnya
Berhubung masa masa itu udah lewat buat ane, ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan biar pada baca tuh yang suka tawuran emoticon-Matabelo
Modal keroyokan ama senjata, giliran ketangkep polisi pada mewek, uang jajan masih minta emaknya aja pada sok2 jagoan emoticon-army
Quote:Original Posted By patchkom
masih merasa tersinggung antara satu dgn lainnya


iya gan alasan klasiik itu gan ,


yg no 1 bener bgt gan.. braninya kroyokan..
Quote:Original Posted By emu99
Modal keroyokan ama senjata, giliran ketangkep polisi pada mewek, uang jajan masih minta emaknya aja pada sok2 jagoan emoticon-army


yoi gan, untung semasa sma ane kgk pernah sekalipun ikut gituan, GAJELAS emoticon-Mad (S)
Yg penting, alesan kenapa tawuran itu gak keren karena bisa bikin seseorang mati konyol gan emoticon-Big Grin
Cocoknya tu anak2 yg doyan tawuran dikirim ke gaza ajaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By groszniy
Cocoknya tu anak2 yg doyan tawuran dikirim ke gaza ajaemoticon-Big Grin


Nah ide bagus gan, suruh bawa tuh gear sama celurit emoticon-Ngakak
Mending tawuran nya di pindah gan

dari lapangan luas pindahin ke OSN [Olimpiade Sains Nasional] emoticon-rose
ane udh pensiun dri tawuran gan...
emoticon-Matabelo
wah tawuran ya
dulu ane cuman korban emoticon-Cape d... (S)
tapi dulu seru sekarang gimana gitu emoticon-Big Grin
tawuran itu gak penting
Tawuran gak ada manfaat nya, mending juga disekolah Wi-Fi an download film emoticon-Cool

IM AGREE

SETUJU GAN. MENTAL PREMANISMEemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)