alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfeebb31e2e60f3d8b4571/iseng-gambar-pake-android-update
Smile 
iseng gambar, pake Android (update)
iseng gambar, pake Android (update)

ane bikin ini gan pake galnot3, bukan mau pamer yee gan, cuman iseng aja ngisi waktu luang.

Spoiler for part 1:


UPDATE GAN.. !!

Spoiler for part 2:

Spoiler for Mantra:

amankan
mantab gambarnya gan. Pake paint bisa gak?
Weh kren gan , itu pke apps apa ya gan emoticon-Bingung (S)
wah mulai bergaya nih ye emoticon-Cool
Wih, keren gan emoticon-Matabelo
Si agan ini bener2 kreatif emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mke autodesk kah gan?
Galnot3 ? Meluncur ke playstore ....emoticon-Ngacir
Btw gambarnya keren gan ....emoticon-Ngacir

Edit : abis dari playstore search galnot3 kok ga ada ya emoticon-Hammer

edit lagi : ternyata galnot3 itu Galaxy Note 3... kuper banget gw dah emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By mang.bagas
mantab gambarnya gan. Pake paint bisa gak?


makasih gan, paint bisa gan cuman gak ada auto correction buat line nya gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By accountt11
mayan gan keren


makasih gan, nanti ane bagusin lagi gan emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By vianjb
Weh kren gan , itu pke apps apa ya gan emoticon-Bingung (S)


makasih gan, apps Skecthline gan, sama kayak autocad dan corel, bikin nya bolak balik ke word android gan, di alusin dan di warnaiin di word

Quote:Original Posted By patchkom
wah mulai bergaya nih ye emoticon-Cool


emoticon-Ngakak (S) ente lebih keren gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By emu99
Wih, keren gan emoticon-Matabelo
Si agan ini bener2 kreatif emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih gan emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By traitor101
mke autodesk kah gan?


mirip sih gan, fungsinya sama, hanya gak ada auto lock dgn auto correction untuk garisnya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kancutmarut2
Galnot3 ? Meluncur ke playstore ....emoticon-Ngacir
Btw gambarnya keren gan ....emoticon-Ngacir

Edit : abis dari playstore search galnot3 kok ga ada ya emoticon-Hammer

edit lagi : ternyata galnot3 itu Galaxy Note 3... kuper banget gw dah emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By kancutmarut2
Galnot3 ? Meluncur ke playstore ....emoticon-Ngacir
Btw gambarnya keren gan ....emoticon-Ngacir

Edit : abis dari playstore search galnot3 kok ga ada ya emoticon-Hammer

edit lagi : ternyata galnot3 itu Galaxy Note 3... kuper banget gw dah emoticon-Hammer


makasih gan, bukan gan galnot3 a.k.a nyamnyung galakci not 3 gan emoticon-Malu (S)
Ente emang kreatip gan....tingkat kan emoticon-Big Grin
mantaaf gannn

Teach me master :matabelo

Itu brp lama gan ampe keren begitu
pamer gambar yang lain lagi gan
coba pake soto tambah keren gan..
Quote:Original Posted By dion94
Ente emang kreatip gan....tingkat kan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S) iye gan, makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ghozy.mustofa
mantaaf gannn


makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By chup1998
Itu brp lama gan ampe keren begitu


bentar kok gan emoticon-Malu (S), yg lama nge charge henpong nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kujubuset
pamer gambar yang lain lagi gan


iye gan, tunggu updatean nya ganemoticon-Malu (S), btw mata ane perih gan gambar pake layar kecil bgt emoticon-Frown

Quote:Original Posted By moccamocca
coba pake soto tambah keren gan..


iya yah gan, ntar ane coba gan, btw makasih gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
wahh agan ini bisa aja gambarnya emoticon-2 Jempol
bener2 kreatif agan

ane cuma bisa ngasih abu gosok emoticon-Cendol (S): gk pa2 kan?

sekalian rate 5
Quote:Original Posted By gajadikiamat
wahh agan ini bisa aja gambarnya emoticon-2 Jempol


hehehe makasih yah gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By unyukunyuk156
bener2 kreatif agan

ane cuma bisa ngasih abu gosok emoticon-Cendol (S): gk pa2 kan?

sekalian rate 5


wah trimakasih banyak gan emoticon-Kiss (S)
kreatif gan. lanjutin dah
Quote:Original Posted By armando0t1t
Spoiler for part 1:
[/CENTER][/SPOILER]


Yg Ini Kren Cyin emoticon-Betty: Eyke terharu emoticon-Mewek