alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfeab90d8b46e8418b46f8/apa-itu-adfly
apa itu adf.ly ????????????

[SPOILER=apa itu adf.ly ????????????][/SPOILER]

Ketika agan browsing atau download sering ketemu linknya dialihkan dan muncul gambar tawon kayak diatas ? dan ada beberapa muncul iklan ? yak...zagan agan yang belum tau itu adalah sarang lebah.eheheh yang benarnya itu adalah yang disebut adf.ly,adf.ly adalah situs yang membayar kita.dengan cara kerja yang simple...cukup menyingkat beberapa link yang ada di blog agan atau situs agan dengan menggunakan adf.ly.dan ketika ada orang yang mengklik link tersebut katanya agan akan di bayar oleh adf.ly.
Untuk masalah pembayaranya,konon (jangan dibalik gan) adf.ly memang membayar anggotanya.saya kurang tau karena blom pernah ikutan,saya hanya pernah test daftarnya dan cuma Oooo gitu rupanya.berhubung permainannya dollar saya kurang tertarik,karena kalau gak mau bayar gimana ? masa harus urus visa dan tiket keluar negeri buat claim duitnya emoticon-Ngakak
Sepengelihatan saya,banyak trik trik dilakukan oleh blogger untuk mendapatkan uang atau reward dengan cepat dari adf.ly.kadang mereka menggunakan link dan kata-kata yang menjebak agar kita melakukan klik di link yang sudah dia tanam dan linknya sudah di permak dengan adf.ly.makanya kalau agan blogger atau suka menulis atau lagi cari-cari duit di internet mungkin ini menjadi salah satunya.karena pengerjaanya cukup simple dan sangat mudah.
Jika ingin mengamati dan melihat atau pengen gabung di adf.ly agan boleh langsung ke website nya,coba deh klik http://adf.ly/lJAIs untuk menuju website adf.ly .silakan mau daftar atau cuma liat liat aja tau mo numpang lewat.yang saya lihat mereka blogger memiliki trik jitu agar penghasilanya cepat di adf.ly,kebanyakan saya lihat adalah membuat situs atau blog download.selain itu ada juga situs atau blog tipu-tipu yang membuat berbagai cara agar orang melakukan klik disitu.sama seperti saya tadi waktu klikdiatas situ dah buka adf.ly saya kwwkkwkw.
Mungkin berguna atau tidak silakan di praktekkan dan dilakukan.dan pikirkan trik dan tip jitu sendiri agar orang mau melakukan klik di link agan....


bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
mesin pencari recehan gan
daripada mesin pencari cabe2an emoticon-Ngakak
gw pernah kena link sampe 5 kali shorten. kaskuser pula emoticon-Blue Guy Bata (L)
lebih praktis dari pada ngetik image chapca
mungkin itu cara cari recehan yang lebih nyata dibanding trit rekening gendut gan
mungkin gan,seperti nya begitu emoticon-Matabelo
Cari recehan gan, ane sering kena jebmen kek gitu sialan emoticon-Mad