alexa-tracking

Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfd7ac118b46312a8b48bc/rambut-simpel-nan-menawan--patut-dicoba-lho
Love 
[update] Rambut Simpel nan Menawan Untuk Agan dan Sista . Patut Dicoba lho..!!
Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!
Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!
Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!


Maaf agan dan saganwati kalau trit ane berantakan. ane masih newbie dan belajar buat ngaskusemoticon-Kiss


Quote:


Spoiler for Cewek:


Spoiler for Cowok:


Nah Segitu dulu ya gan sis yang bisa ane kasih, semoga bermanfaatemoticon-Kissmaaf trit ane berantakan, maklum newbie emoticon-Malu (S)
Mohon maaf juga buat yang bagian cowok baru ane kasih beberapa model karena sebenarnya trit ini awlnya bertujuan hanya untuk kasih model rambut untuk para sista, Maaf juga gan kalo model cowo nya terlalu ganteng
emoticon-Maluemoticon-Ngakak


Spoiler for UPDATE cewek:




Spoiler for yang mau ane tekan kan:


Kalo suka sama Thread ane tolong sumbangin waktu sebentar untuk sekedar tingglin jejak berupa:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!
Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!




Quote:



Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!
Reserved
ohh gtu ya sis, patut dicoba nih nanti emoticon-Embarrassment
wah bini ane musti prlu tau nih emoticon-Big Grin
wahh,,ane pake jilbab nih,,ada ga kepang2an versi jilbab sis?? emoticon-Ngakak

Kirain buat cowok emoticon-Big Grin

Quote:

silahkaaannn emoticon-Kiss
Quote:

wah kalo itu mesti buat tutorial jilbab dong sis emoticon-Malu (S)

Quote:


iya biar istri agan tambah cantikemoticon-Malu (S)

Mendingan potong pendek gan simple emoticon-Ngakak (S)

Btw nice inpoh emoticon-Cendol (S)
Quote:

ga ada lah ganemoticon-No Hope
Quote:

bukaaan gan,sorry to say emoticon-Ngakak

Ane pikir buat cowok ternyata buat cewek. Mejeng aj dah di Pekiwan emoticon-Big Grin
Quote:



Ok dah bray emoticon-Big Grin

Tapi kalo di liat2 kalo belom ahlinya gak gampang nerapinnya deh emoticon-Peace

Rate 5 meluncur emoticon-Rate 5 Star

Quote:


iya gan selera masing2 juga sihemoticon-Malu (S)
Quote:



iya gan emg perlu telaten dan latian,tp lumayan lah dicoba bwt sehari2. makasih gan emoticon-2 Jempol
Quote:


hehe ane kan cewe gan jd bahasnya yg cewe aja dlu emoticon-Malu (S)
potongan pendek paling simple gan
klo buat cwo?
keren tuh... emoticon-Ngakak
modelnya igo jd cocok. coba jelek? wkwkw emoticon-Ngakak (S)