alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfd7ac118b46312a8b48bc/rambut-simpel-nan-menawan--patut-dicoba-lho
Love 
[update] Rambut Simpel nan Menawan Untuk Agan dan Sista . Patut Dicoba lho..!!
Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!
Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!
Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!


Maaf agan dan saganwati kalau trit ane berantakan. ane masih newbie dan belajar buat ngaskusemoticon-Kiss


Quote: Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!
INTERMEZZO : Rambut adalah hal penting bagian tubuh kita, rambut adalah suatu mahkota yang dapat memberi kesan istimewa bagi penampilan kita. maka dari itu, rambut mengambil andil yang cukup besar bagi penampilan kita sehari-hari. Nah sayangnya, bagi sebagian orang yang beraktifitas di luar rumah, model rambut yang begitu saja setiap hari nya dapat menyebabkan rasa bosan terhadap penampilan nya. Di bawah ini ada berbagai model rambut yang bisa diterapkan untuk agan beraktifitas emoticon-Kiss


Spoiler for Cewek:


Spoiler for Cowok:


Nah Segitu dulu ya gan sis yang bisa ane kasih, semoga bermanfaatemoticon-Kiss maaf trit ane berantakan, maklum newbie emoticon-Malu (S)
Mohon maaf juga buat yang bagian cowok baru ane kasih beberapa model karena sebenarnya trit ini awlnya bertujuan hanya untuk kasih model rambut untuk para sista, Maaf juga gan kalo model cowo nya terlalu ganteng
emoticon-Maluemoticon-Ngakak


Spoiler for UPDATE cewek:




Spoiler for yang mau ane tekan kan:


Kalo suka sama Thread ane tolong sumbangin waktu sebentar untuk sekedar tingglin jejak berupa:

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!! Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!
Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!

REKOMEN HT


Quote:SUMUR
SUMUR
SUMUR



Rambut Simpel nan Menawan . Patut Dicoba lho..!!
Reserved
ohh gtu ya sis, patut dicoba nih nanti emoticon-Embarrassment
wah bini ane musti prlu tau nih emoticon-Big Grin
wahh,,ane pake jilbab nih,,ada ga kepang2an versi jilbab sis?? emoticon-Ngakak

Kirain buat cowok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By traitor101
ohh gtu ya sis, patut dicoba nih nanti emoticon-Embarrassment

silahkaaannn emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By siliapratama
wahh,,ane pake jilbab nih,,ada ga kepang2an versi jilbab sis?? emoticon-Ngakak

wah kalo itu mesti buat tutorial jilbab dong sis emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By vianjb
wah bini ane musti prlu tau nih emoticon-Big Grin


iya biar istri agan tambah cantikemoticon-Malu (S)

Mendingan potong pendek gan simple emoticon-Ngakak (S)

Btw nice inpoh emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By accountt11
kok ga ada yang botak ? padahal simpel bgt tuh emoticon-Malu (S)

ga ada lah ganemoticon-No Hope
Quote:Original Posted By 4400777

Kirain buat cowok emoticon-Big Grin


bukaaan gan,sorry to say emoticon-Ngakak

Ane pikir buat cowok ternyata buat cewek. Mejeng aj dah di Pekiwan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By odeerr18

bukaaan gan,sorry to say emoticon-Ngakak




Ok dah bray emoticon-Big Grin

Tapi kalo di liat2 kalo belom ahlinya gak gampang nerapinnya deh emoticon-Peace

Rate 5 meluncur emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By gin7
Mendingan potong pendek gan simple emoticon-Ngakak (S)

Btw nice inpoh emoticon-Cendol (S)


iya gan selera masing2 juga sihemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 4400777



Ok dah bray emoticon-Big Grin

Tapi kalo di liat2 kalo belom ahlinya gak gampang nerapinnya deh emoticon-Peace

Rate 5 meluncur emoticon-Rate 5 Star




iya gan emg perlu telaten dan latian,tp lumayan lah dicoba bwt sehari2. makasih gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By edendum
Ane pikir buat cowok ternyata buat cewek. Mejeng aj dah di Pekiwan emoticon-Big Grin


hehe ane kan cewe gan jd bahasnya yg cewe aja dlu emoticon-Malu (S)
potongan pendek paling simple gan
klo buat cwo?
keren tuh... emoticon-Ngakak
modelnya igo jd cocok. coba jelek? wkwkw emoticon-Ngakak (S)