alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfce1b0d8b4634678b4661/apa-yang-akan-aganquot-lakukan-jikashare-pengalaman
Apa yang akan agan" lakukan jika....[share pengalaman]
Just share aja gan sekalian berbagi pengalaman , dan sedikit iseng" emoticon-Big Grin

Apa yang akan agan agan lakukan jika agan mengendarai motor berhenti di lampu merah dan tiba tiba mesin motor agan mati disaat lampu rambu udah warna ijo , dan motor yang agan kendarai bisa nyala hanya dengan menggunakan KICK STARTER .

Monggo bin silahkan di share pengalamannye gan emoticon-Ngakak
Kalo disampingnya ada mobil pick up ya pegangan lah sama mobilnya sambil masukkin gigi biar motornya nyala lagi tanpa kick stater emoticon-Ngakak (S)
gw gotong gan motornya emoticon-Cool
gua tendang pake dua kaki ntu Motor gan.. emoticon-Ngakak
no panic, keep calm, Sekali SLAH..GREENG..

ane brp kali ky gtu, ane pake CB100 taun 70anemoticon-Cool
Quote:Original Posted By gin7
Kalo disampingnya ada mobil pick up ya pegangan lah sama mobilnya sambil masukkin gigi biar motornya nyala lagi tanpa kick stater emoticon-Ngakak (S)


ini nih yang ane suka emoticon-Ngakak
btw selamat gan ente pertamaxemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By aldy.razor
gw gotong gan motornya emoticon-Cool


agan Hercules nih kayaknye emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
ane sih diem aja wkwk
Quote:Original Posted By ndra41
no panic, keep calm, Sekali SLAH..GREENG..

ane brp kali ky gtu, ane pake CB100 taun 70anemoticon-Cool


kayaknye sesuai ama kepribadian agan ini emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dongni
ane sih diem aja wkwk


kagak ngebayangin gimana respon yang dibelakang ente gan emoticon-Ngakak
hahaaa jangan panik aja gan, tinggal kepinggirin aja dulu tuh motor, mulai kick starter lagi deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By uncleboy347
hahaaa jangan panik aja gan, tinggal kepinggirin aja dulu tuh motor, mulai kick starter lagi deh emoticon-Malu (S)


ane panik kalo yang dibelakang mancing ane buat panik gan emoticon-Ngakak