alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfcbfda4cb17d3098b474e/trik-sulap-paling-keren
Trik sulap paling keren....
Silakan diwafer gan......
Quote:
youtube-thumbnail

haha gimana keren ga gan..?
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak bener2 keren gan emoticon-2 Jempol
Gabisa wafer gan emoticon-Sorry
Kasih narasi nya dong emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By emu99
Gabisa wafer gan emoticon-Sorry
Kasih narasi nya dong emoticon-Malu (S)

ini bukan ngajarin sulap gan tapi trik sulap yg die mainin tuh mantap..
hahahaaa skali cium bisa langsung pindah tuh katu emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
trik nya bijimane gan emoticon-Ngakak
Mau cium pipi cewe2 bening aja pake trik sulapan emoticon-Cape d...
ajarin trikya donk
Quote:Original Posted By moehamadadit
Silakan diwafer gan......

haha gimana keren ga gan..?


gak bisa wafer gan
keren gann, boleh tau trik nya ? emoticon-Matabelo
mantap gab... hahaha emoticon-thumbsup
wkwkwkw
di google juga ada gan
wah ini trick ori punya TS ya? emoticon-Matabelo
tricknya brilian gan emoticon-Matabelo
ane ijin pake tricknya ya gan buat nyetreet di tempat ane
kalo berkenan di paji wan ya gan
emoticon-Bingung (S)