alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfc22a529a451e248b49cb/stellar-untuk-dapat-bitcoin-gratis--cepet-ngalirnya-gaan
STELLAR untuk dapat bitcoin gratis ! cepet ngalirnya gaan !
ente tau bitcoin? mata uang yang lagi heboh ni gan..

1 bitcoin setara dengan $600an lah..

nah apa stellar itu?
stellar itu semacam point yang bisa ditukar dengan bitcoin..

langkah langkah yang harus dilakukan:
1.daftar
2.link web stellarnya ke facebook agan.. ada yang harus di approve (dapet 800 stellar)
3.bikin recovery password via email (dapet 1000 stellar)
4.kirim stellar agan sebanyak 800 ke address ini gan :
gMc8Bnz1XLaFrPbw3gRTQyjSXtAC6sA6rf
nanti 800 str itu balik lagi ke akun agan
5. nah kalo dah selesai agan tuker tuh semua stellar itu ke link grup fb banyak yang jual kok gan

pokoknya stellar yang dihasilkan setiap selesain tugas.. itu senilai sekitar 0.005-0.007 BTC atau sekitar $2-$4

mayan kan gan?emoticon-Ngakak
kalo mau stellar lagi.. bikin akun baru.. langkahnya sama.. tapi fb berbeda.. fbnya harus berteman banyak dan sudah agak lama akun FBnya..

jangan lupa saat tugas yang kirim 800 stellar itu kirim ke gMc8Bnz1XLaFrPbw3gRTQyjSXtAC6sA6rf


NOTE: makin lama makin dikit stellar yang didapat.. makanya buruan join..emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
kalo saya kirim 2000 stelar,agan kasih aku berapa?
aku punya 6000 stelar
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Webnya kok nggak bisa dibuka.....
Quote:Original Posted By abdultren
Webnya kok nggak bisa dibuka.....


coba terus ganemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
ane punya 50k minat PM
emoticon-Sundul Gan (S)