alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfbd0ddc06bd473a8b46b1/pic-mie-goreng-paling-enak-di-dunia
(PIC) Mie Goreng Paling Enak di Dunia
Malem agan2 semuanya,

Ane newbie cuma mau share foto salah 1 makanan khas/andalan di daerah ane (Padang-Sumbar), namanya Mie Goreng Kubang.
Di Padang banyak banget bofet2/restoran khusus Kubang yang menjajakan masakan ini.
Barangkali ada diantara agan/aganwati sekalian yg pernah mencoba atau mungkin penasaran ingin mencobanya silahkan datang aja ke Padang, ane jjamin bakal ketagihan ama makanan ini emoticon-Peluk emoticon-Kiss

Mie Goreng Kubang:
(PIC) Mie Goreng Paling Enak di Dunia

(PIC) Mie Goreng Paling Enak di Dunia

Waduh mendadak perut ane jadi laper gini gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Gelasnya bagus ya gan (PIC) Mie Goreng Paling Enak di Dunia
Salah... Paling enak indomie goreng... Tanya yang lain aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Udah enak, pasaran lagi....
~kenalin ama yg jarinya pakai kuteks dong gan emoticon-Malu (S)

emoticon-rose
Itu mah uda biasa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By virtual2reality
~kenalin ama yg jarinya pakai kuteks dong gan emoticon-Malu (S)

emoticon-rose


Jiaaahh... Itu bini ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah enak tuh kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ntutpret
Wah enak tuh kayaknya emoticon-Big Grin


Monggo dicobain aja gan emoticon-Ngakak
Di jakarta ada yg jual ga?
Lumayan buat nambah referensi kuliner..

Quote:Original Posted By ari gledeg
Di jakarta ada yg jual ga?
Lumayan buat nambah referensi kuliner..


Mungkin ada sih gan, tapi sepertinya ga seenak yg di Padang, karena bahan2/bumbu2nya ga asli Padang.
yah si agan.. sekalian taro cara bikinnya gan.. ane ngiler nihemoticon-Ngakak (S)
mejanya kotak ya gan emoticon-Ngakak
ada resep nya gak gan?
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Gelasnya bagus ya gan (PIC) Mie Goreng Paling Enak di Dunia


Iya gan gelasnya bagus,jadi pengen foto bareng sama gelasnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
kayanya enak gan.....
jadi pengen bikin mie deh....
kalau di padang jauh gan emoticon-Matabelo
bikin pengeeen gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak
Wanjroot lo gan..bikin gw laper ja.. beh terpaksa buat makanan deh..asem bet dah
ane di bekasi gemana nih ane jadi mau tuh mie