alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfbbaa529a4539398b484c/ngakak-malem-malem-gan-xd
Ngakak Malem-Malem Gan xD
sorry kalo salah kamar, ane belum ngerti kaskus banget emoticon-Ngakak (S)

langsung aja nih percakapan dengan orang pintar wkwk

Ngakak Malem-Malem Gan xD

Ngakak Malem-Malem Gan xD

Ngakak Malem-Malem Gan xD
kamsudnya apa ya??
Wkakkakkaka ...
Nanya apa bales apa ..
Ga connect tuh orang emoticon-Ngakak
Hahahahahahahaaaaaa.... Orang stres tuh gan
numpak emoticon-Ngakak aja gan
udah ah bro udah malem emoticon-Ngakak
2 2nya bego.
yg 1 nawar tp lupa ama barang yg dia tawaremoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)
yg 1 lg kaga ngerti2 maksud dri pembelinyaemoticon-Najis
Numpang emoticon-Ngakak (S) aje dah gan di mari aka pejwan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By smoken.coy
2 2nya bego.
yg 1 nawar tp lupa ama barang yg dia tawaremoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)
yg 1 lg kaga ngerti2 maksud dri pembelinyaemoticon-Najis



bener gan emoticon-Ngakak pada setress tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hhahaha... Parah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By smoken.coy
2 2nya bego.
yg 1 nawar tp lupa ama barang yg dia tawaremoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)
yg 1 lg kaga ngerti2 maksud dri pembelinyaemoticon-Najis


smsnya ane hapus makanya nanya barang yg mana, namanya lagi nyari laptop kan butuh referensi gan emoticon-Malu (S)
kebanyakan kulit manggis kali gan..
Iseng amat ente gan -_-
Quote:Original Posted By anggryadi
Iseng amat ente gan -_-


maunya ane balesin lg gan, tp udah ah keliatan bgt dia mau nipu emoticon-Ngakak (S)
jiah ane ngakak ampe wakacipuy gan emoticon-Big Grin
kawkkawkkwaka.. kalau di game lagi dc server tuh orang.. kelebihan muatan... emoticon-Ngakak

sabar aja gan.. buyer kok mala d gt'in.. jawab simple aja apa susahnya.. sepertinya kurang istrht tuh anak.. emoticon-Ngakak
benernya ajakin aja COD-an kalo ketemu langsung TAMPOL tuh bangke nya sampe sadar emoticon-Marah




kok jadi ane yg erosi emoticon-Ngakak lagian gemes juga nemu bangke kek gini emoticon-Ngakak
Ane ga ketawa gimana dnk gan? emoticon-Hammer2
kayanya sellernya juga lupa dia jual apa.......emoticon-Hammer2
WKWKKWKWKW KOQ NGACO GITU SIH JAWABNYA, ABIS NGEGELE YA