alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfb576dc06bd3a298b45a9/b-for-biza
B for Biza
achieve testi saya gan.

http://archive.kaskus.co.id//thread/2181446/0

sorry baru ngmuplin testi-testi yang dulu. biar jadi keliatan recommende seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Mr.Cugit
Mau kasih testi buat bro Hendrik.. :

1. Pelayanan baik, ramah
2. Respon cepat
3. Tanggung Jawab Seller OK bangeett


Ane tobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Cek kulkas ada yang adem2 emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


B for Biza


Sedikit Testi saya
Quote:Original Posted By rizkoholix
halo gan,
maap baru bales skrg
kompinya dah ditest,
pokoknya mantab dah.. ga da masalah..

bwt kaskuser skalian
ga rugi dah bisnis ma agan yg satu ini
pelayanannya bae & on-time banget!

maap gan ane blon bisa ngasi cendol,
mgkn cuma testimoni bgini yg nandain ente emang
RECOMMENDED SELLER!

sampai jumpa ditransaksi berikutnya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Commandcenter
Barang Mantabs emoticon-Angkat Beer Recom Seller emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By f_R
SOLD TO MEEEE" HHOHOHO"
Thx broooooo" YOu are emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kalo berkenan minta cendolnya dong brooo hohoho" emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By axarea
mengingat:
universal electronic plug sudah diterima dalam kondisi baik,
pelayanan juga memuaskan
menimbang:
reputasi dong emoticon-Smilie
memutuskan:
agan BIZA sebagai
emoticon-I Love Kaskus (S)
PEDAGANG YANG DIREKOMENDASIKAN
emoticon-I Love Kaskus (S)
jaga terus kejujuran
demikian, terima kasih

Quote:Original Posted By zencomputer
bantu sundul gan ... sukses ya ... ane kemarin yg ambil 3pcs yg cod an di gajah mada emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By Donald35
Gan aki udah sampai dgn selamat, gak sampai 24 jam ane transfer barang udah sampai rumah. Bener2 agan yg satu ini pantas di juluki emoticon-Recommended Seller: emoticon-I Love Kaskus:
Maaf gan gak bisa ngasih penampakan coz bikin testi di hape emoticon-Malu B for Biza

Quote:Original Posted By S73F
Sory baru kasi testi boss... lagi sibuk beberapa hari ni...
Very nice seller... ga rugi beli colokannya... ajib gan...


Quote:Original Posted By VRaze
Mo kasih testi nih gan...
Barang dah sampe tadi siang nih, sesuai banget ama yg ane harapkan n butuhkan, praktis, simple jd bisa dibawa kemana aja... emoticon-Big Grin
Pengiriman cepet sampe ke sasaran dan target.. emoticon-Big Grin
Pokoknya ane gak nyesel beli sama ente gan... mantebbbh..
Oia rencanany tmn ane mo mesen jg nih mnggu depan.. emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Mr.Cugit
Mau kasih testi buat bro Hendrik.. :

1. Pelayanan baik, ramah
2. Respon cepat
3. Tanggung Jawab Seller OK bangeett


Ane tobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Cek kulkas ada yang adem2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By alpha35
Sory baru ngasi testi.....
Colokannya brguna bgt....
All in one pokoknya....
Jgn lupa ijo2 ya bos...



Quote:Original Posted By abufayyad
cek...cek...cek...mo testi nih gan,brg udh ane ambil dri kantor jne,trus ane coba ternyata pas bgt ma yg ane butuhkan (colokan 3 buat ngecas laptop) bs ngecas hp pke kbl usb lg,wah brgnya kecil2 cabe rawit gan,pokoke mangstabsss bgt dah,so ane nobatin ente jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bwt agan2 yg lain jgn ragu2 utk transaksi ma agan yg satu ini (agan biza) dijamin lancar jaya klo brtransaksi ma doi. Ok gan thx ya n sukses trus bwt lapaknya,klo blh ijo2nya dong,hehe... emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By goosleem
sorry gan ... baru testi .... ane testi dari australi neh ... barang agan emang berguna banget , ini lagi ane pake buat adapter ke colokan aussie yang agak aneh ... colokannya miring2 begitu .... tapi dengan alt dari agan ini toppp ... kerjaan ane lancar ... nih cendolnya gan
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By alpha35
Sory baru ngasi testi.....
Colokannya brguna bgt....
All in one pokoknya....
Jgn lupa ijo2 ya bos...



Quote:Original Posted By novangely
thanks gan.. barangnya da nyampe, sehari setelah ane transfer.
da di test juga ke ipod shuffle, n bs jalan emoticon-Smilie
TOP bgt deh!! emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By bluebolls
Sorry gan baru sempet ngasih Testi

Agan yang 1 ini pokok nya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu beli sama agan ini ya....emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ve24get_all
Agan,barang udah sampe di tangan saya dengan selamat.Sesuai dengan yg dijanjiin sampe dalam 1 hari. emoticon-Smilie
Sy mengakui agan sebagai emoticon-Recommended Seller
Agan ini baik,tanggap banget (sms pas jam kantor pun dibales),dan ngerti kebutuhan konsumen (dibela2in ngirim malem2 sepulang kantor).Makasih ya,gan.Nih saya kasih cendolnya.. emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-thumbsup



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By abufayyad
cek...cek...cek...mo testi nih gan,brg udh ane ambil dri kantor jne,trus ane coba ternyata pas bgt ma yg ane butuhkan (colokan 3 buat ngecas laptop) bs ngecas hp pke kbl usb lg,wah brgnya kecil2 cabe rawit gan,pokoke mangstabsss bgt dah,so ane nobatin ente jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bwt agan2 yg lain jgn ragu2 utk transaksi ma agan yg satu ini (agan biza) dijamin lancar jaya klo brtransaksi ma doi. Ok gan thx ya n sukses trus bwt lapaknya,klo blh ijo2nya dong,hehe... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Commandcenter
Barang Mantabs emoticon-Angkat Beer Recom Seller emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rizkoholix
halo gan,
maap baru bales skrg
kompinya dah ditest,
pokoknya mantab dah.. ga da masalah..

bwt kaskuser skalian
ga rugi dah bisnis ma agan yg satu ini
pelayanannya bae & on-time banget!

maap gan ane blon bisa ngasi cendol,
mgkn cuma testimoni bgini yg nandain ente emang
RECOMMENDED SELLER!

sampai jumpa ditransaksi berikutnya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By f_R
SOLD TO MEEEE" HHOHOHO"
Thx broooooo" YOu are emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kalo berkenan minta cendolnya dong brooo hohoho" emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By goosleem
sorry gan ... baru testi .... ane testi dari australi neh ... barang agan emang berguna banget , ini lagi ane pake buat adapter ke colokan aussie yang agak aneh ... colokannya miring2 begitu .... tapi dengan alt dari agan ini toppp ... kerjaan ane lancar ... nih cendolnya gan
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sekime
thx gan barangnya dh sampai.
dengan ini ane nobatkan agan sebagai.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for item:

×