alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfb360d44f9fed228b4649/competition-mahasiswa-masup
[COMPETITION] mahasiswa masup !
emoticon-Ngakak
..halo gan
[COMPETITION] mahasiswa masup !
..kita dari temen - temen Farmasi Universitas Brawijaya mau ngadain kompetisi keren gan emoticon-Toast
..bagi agan - agan, atau pacar, atau kakak, adek, sodara, gebetan yang merupakan mahasiswa aktif di ilmu farmasi bisa JOIN bareng kita nih di !
[COMPETITION] mahasiswa masup !

..kita ada 3 lomba gan, nih kita bahas satu - satu ya
[COMPETITION] mahasiswa masup !
TOTAL hadiah : 1.350.000 gan !
Quote:TIMELINE
Quote:Pendaftaran dan Kirim karya
15 Juli - 25 Agustus 2014

BIAYA
Rp 30.000


Ketentuan Umum
_merupakan mahasiswa aktif farmasi_
_lomba bersifat individu_
_penilaian berdasar like (online) dan akumulasi nilai juri_

TEMA
How to be a good Pharmacist : Patient Care as the soul of good Pharmacy Practice
emoticon-heart


[COMPETITION] mahasiswa masup !
TOTAL hadiah : 6.000.000 gan !
Quote:TIMELINE
Quote:Pendaftaran dan Kirim Karya
15 Juli - 18 September 2014

Biaya
Penyisihan : Rp. 150.000
Final : Rp. 200.00


Ketentuan Umum
_mahasiswa aktif di bidang farmasi_
_lomba merupakan tim 3 orang_
_penilaian berdasar isi dan presentasi_

TEMA
Vaksin untuk saluran pernafasan
emoticon-army


[COMPETITION] mahasiswa masup !
TOTAL hadiah : 4.500.000 gan !
Quote:TIMELINE
Quote:pendaftaran
15 Juli - 20 September 2014

Biaya
Rp. 350.000


Ketentuan Umum
_mahasiswa merupakan mahasiswa aktif di bidang farmasi_
_lomba bersifat individu_
_penilaian berdasar nilai juri_
_peserta minimal semester 4_

TEMA
Sistem Saraf
emoticon-thumbsup

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan lupa juga gan mengisi form pendaftaran yang ada di web kita ya
Quote:www.sedatifnasionalub.webs.com

nah pendaftaran bisa melalui transfer ke rekening panitia
Bank BTN
00111-01-50-003526-3
a.n. Alifia Marita Fahdi
setelah bayar jangan lupa konfirmasi gan ya..
emoticon-Toast

untuk info lebih lanjut bisa menghubungi temen - temen panitia ya..
Quote:Vita : 081245743783
Vira : 083119533665


emoticon-Kiss (S)
sempetin mampir ke webpage online kita ya gan
[QUOTE]FB : SEDATIF NASIONAL UB 2014
twitter : @sedatif_2014
web : [url=http://www.sedatifnasionalub.webs.com[/QUOTE]]www.sedatifnasionalub.webs.com[/QUOTE][/url]

terakhir gan jangan lupa rate 5 ama commentnya ya . makasi gan emoticon-Kiss (S)
[COMPETITION] mahasiswa masup !
wah, ane gak masuk nih...

kabur akh... emoticon-Traveller
Bukan mahasiswa, emoticon-Embarrassment tapi aku bisa buat obat senang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By duexs
wah, ane gak masuk nih...

kabur akh... emoticon-Traveller


nampang aja gan bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Bukan mahasiswa, emoticon-Embarrassment tapi aku bisa buat obat senang emoticon-Ngakak (S)


obat senang buat sapa gan emoticon-Ngakak (S)

kabur ahhh ane udh bkan mahasiwa lageehh emoticon-Ngakak
Menyebalkan kalo kategori menangnya berdasarkan like emoticon-Nohope , sama aja kayak "sms terbanyak yang jadi pemenang".
Agan tau kan kalo like bisa dibeli dan dimanipulasi?

Saran nih
Juri sebaiknya genap (misal 4) dan penilaian like hanya berharga 1 poin, atau mau bikin penilaian kayak acara masquerade (1 orang punya 2 poin).