alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfb1e69252333b348b46a3/investasi-e-currency-di-indonesia-buruan-gan-profit-harian--kurang-20-hari-bep
Investasi E-currency di Indonesia. Buruan gan Profit Harian ! Kurang 20 Hari BEP !
Assalamualaikum WR WB.

Langsung aja gan, Saya mau menawarkan agan Tempat investasi yang selama 20 Hari sudah Untung.
Ayo Cekidot :

Quote:
Gini Plannya :
Spoiler for :

Sudah tau kan gan, jadi disini agan harus punya Modal minimal $10. Bagi agan yang sudah ngak punya silahkan Close thread ini. Karena cuman buang-buang Waktu.

Bagi Agan yang punya Modal Lantas Ragu, silahkan cek ini dlu.
Spoiler for :

Kalau Agan masih Ragu, mending jangan ikutan main.

Jangan Lupa Payment Processornya :
Spoiler for :


Silahkan Daftar dlu ! Disini

Sudah Daftar tapi ragu, Ini bukti WD saya
Spoiler for :


Makasih Atas Waktunya gan, Kalau agan mau tanya-tanya bisa Post reply atau bisa Chat ane di Facebook : Fb Atau bisa hubungi ane Via SMS : 089662325037

Salam Profit !
Join Grup Official di Facebook : https://www.facebook.com/groups/geni...stockexchange/
Up dulu deh Pagi, Hangat hangat !
Quote:Original Posted By kuantumpower
nice sharing dan info

Spoiler for Kunjungi lapak lainnya ya:


Monggo gan di coba !
Monggo silahkan aja gan kalo yang analisisnya kuat dan punya niat untuk gabung, kalo ane dah males karena panjang ceritanya....
Quote:Original Posted By matjoker
Monggo silahkan aja gan kalo yang analisisnya kuat dan punya niat untuk gabung, kalo ane dah males karena panjang ceritanya....


Gampang kok gan, cuman depo $10 (minimal) sudah bisa ngambil keuntungan 6% /hari ($0,6 sehari) selama 20 Hari. Sudah ada bukti WD saya tuh. Jadi susah kalau mau di bilang ini scam !
up up.. ikut mantau om..
kuat berapa bulan kira" ini om?
Quote:Original Posted By mersacs
up up.. ikut mantau om..
kuat berapa bulan kira" ini om?


Kalau ane Setahun dari sekarang. Soalnya bukan Proft gila-gilaan. Cuman dikit profitnya.
sory bos tanya lagi, newbie emoticon-Malu (S)
Kira" habis 20 hari modalnya dibalikin lagi gak bos? Jadi misal kita invest 50$ di akhir 20 hari kita dapet total 110$ gitu?
maklum baru tau ginian emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mersacs
sory bos tanya lagi, newbie emoticon-Malu (S)
Kira" habis 20 hari modalnya dibalikin lagi gak bos? Jadi misal kita invest 50$ di akhir 20 hari kita dapet total 110$ gitu?
maklum baru tau ginian emoticon-Malu (S)


profit 20% / 2 hari bos. jadi kalau agan invest $100 nanti di hari ke 20 dapat $120 Total.
×