alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfadb7becb1770268b48dc/minta-saran-review-pribadi-mouse-logitech-t400---bonus-cendol-5
Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5
menimbang atas review dari agan2 sekalian, saya nyatakan
TIDAK LAYAK BELI

terima kasih atas saran dan review-nya emoticon-Cendol (S)


Spoiler for isi jadul:

salam pedofil Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5 Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5

emoticon-Peace
list yang dapat cendol/bata emoticon-linux2 (lunas)

Spoiler for lunas:


yang belum lunas emoticon-Hammer (S)

Spoiler for belum:



yang mampir bonus +1 deh emoticon-Ngakak (S)
Keliatan nya bagus gan menurut ane, komeng sebelumnya ane edit takut dibata emoticon-Ngakak
gak bagus gan.. cuma di pake sebulan emoticon-Berduka (S)
jangan timpuk cendol gan.. ane gak suka cendol emoticon-Big Grin
menurut ane enak2 aja sih gan + awet, ini aja udah kebanting berkali2 tetep aja masih bagus emoticon-Ngakak
saya pakai logitech dari dulu

tapi seri B100

itu mouse wireless ya ?
Quote:Original Posted By vladimirlz
Keliatan nya bagus gan menurut ane, komeng sebelumnya ane edit takut dibata Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5


wakawkaw, komen apanih sebelumnya? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By dewamurka
gak bagus gan.. cuma di pake sebulan Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5


gak bagusnya kenapa gan? emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By dewamurka
jangan timpuk cendol gan.. ane gak suka cendol Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5


ya udah cek cp deh emoticon-Big Grin
Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5 Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5 Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5 Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5 Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5

Quote:Original Posted By sersan21
menurut ane enak2 aja sih gan + awet, ini aja udah kebanting berkali2 tetep aja masih bagus Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5


klik tengah-nya enak gak gan? kalo ditahan emoticon-Bingung (S)

cek cp
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By funk
saya pakai logitech dari dulu

tapi seri B100

itu mouse wireless ya ?


iya puh, mouse wireless emoticon-Malu (S)
ane juga suka pake produk Logitech tapi yang G series .
ane blum pernah punya tu mouse yang ane pake G600 nya dari logitech .

Mampir gan ada reward pulsa loh :)
Belum pernah make gan kalo yang wireless. Ane kalo buat kompi atau laptop, pakenya logitech yang kabel aja, biar lebih awet. Selain itu kalo wireless lebih berat gan, soalnya masih pake baterai alkaline emoticon-Hammer (S) Dari pengalaman ane, sejauh ini merek Logitech cukup awet gan. Ane dah make 2 thn emoticon-2 Jempol

Btw cendol +5 itu maksudnya apaan gan? bisa nimpuk 5 kali yah? Caranya gimana? emoticon-Bingung (S)
bagus itu bos ane pake awet tuh, tapi temen ane juga ada yg make kliknya rusak. intinya tergantung pemakinya bos heheh

mau dong cendolnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By vgausang
ane juga suka pake produk Logitech tapi yang G series .
ane blum pernah punya tu mouse yang ane pake G600 nya dari logitech .

Mampir gan ada reward pulsa loh Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5


makasih sudah mampir emoticon-Embarrassment
ane coba2 cek yang G600 ah emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By ronaldo.cr7
Belum pernah make gan kalo yang wireless. Ane kalo buat kompi atau laptop, pakenya logitech yang kabel aja, biar lebih awet. Selain itu kalo wireless lebih berat gan, soalnya masih pake baterai alkaline Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5 Dari pengalaman ane, sejauh ini merek Logitech cukup awet gan. Ane dah make 2 thn Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5

Btw cendol +5 itu maksudnya apaan gan? bisa nimpuk 5 kali yah? Caranya gimana? Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5


mau pake yang wireless gan, soalnya biar asik kalo presentasi emoticon-Embarrassment
makasih sudah mampir Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5

+5, ane pinjam ID teman sekolah ane gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By thebacon
bagus itu bos ane pake awet tuh, tapi temen ane juga ada yg make kliknya rusak. intinya tergantung pemakinya bos heheh

mau dong cendolnya yaa Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5


rusak? jadi takut belinya emoticon-Takut (S)
_____
edit
setelah baca lagi yang awet, ternyata punya si bos, artinya jarang dipake dong emoticon-Hammer (S)

cendolnya besok yah, baru kirim tadi ke 2 orang pertama emoticon-Embarrassment
Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5
yg tengah itu menggunakan touchpad tuk saran n review lebih detail emoticon-Cek PM (S)
jangan bro, gw perna beli itu ga ada sebulan rusak..

sensornya jelek, kena air dikit aja lsg udah pasti lembiru.

dah gitu kadang2 mousenya error, mksdnya kita gerakin ke kiri dia mlah stuck atau lari ke kanan.

ya gw saranin beli yg msh pake kabel aja drpd wireless, ini pengalaman gw sndiri.

Enak gan, ane sih nyaman gan tergantung pemakaian nya emoticon-2 Jempol
ane pake razer gan, belom nyoba logitech emoticon-Cool
Quote:Original Posted By patchkom
yg tengah itu menggunakan touchpad tuk saran n review lebih detail Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5


PM PM an nih emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By bebipo
jangan bro, gw perna beli itu ga ada sebulan rusak..

sensornya jelek, kena air dikit aja lsg udah pasti lembiru.

dah gitu kadang2 mousenya error, mksdnya kita gerakin ke kiri dia mlah stuck atau lari ke kanan.

ya gw saranin beli yg msh pake kabel aja drpd wireless, ini pengalaman gw sndiri.


ini nih, manteb banget review-nya :matebelo:
+5 +++ deh buat ente, antri yah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By pleafa
Enak gan, ane sih nyaman gan tergantung pemakaian nya Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5


betulan punya apa kagak nih? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By mst.suzuka
ane pake razer gan, belom nyoba logitech Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5


duitnya kagak cukup gan emoticon-Sorry


PROMO CENDOL/BATA-nya SUDAH DITUTUP
Minta Saran/Review Pribadi Mouse Logitech T400 - Bonus Cendol +5
wah maaf gan ane blom prnh nke mouse itu emoticon-Hammer (S)
Menurut ane kurang bagus gan emoticon-Malu (S) secara ane gamer Fps. yg recommend itu Razer/Stell Series gan emoticon-thumbsup
Tolong gan kasih cendol +3 aja gan soalnya ane kena bata gan oleh ulah kaskuser yang kurang bertanggung jawab emoticon-Frown
makasih gan cendollnya suegger emoticon-Cendol (S) emoticon-Smilie