alexa-tracking

Fitur Windows 7 yang Jarang Dipakai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfab6732e2e66b368b471c/fitur-windows-7-yang-jarang-dipakai
Fitur Windows 7 yang Jarang Dipakai
Fitur Windows 7 yang Jarang Dipakai

Selamat datang di thread ane. Maaf nih kato trit-nya masih berantakan. Mudah-mudahan sih gak repost emoticon-Blue Repost dan salah kamar.
Spoiler for no repost:

Sesuai dengan judul, ane mau berbagi sedikit pengetahuan ane soal fitur-fitur dari windows yang kayaknya sebagian besar orang jarang pakai ato malah belum tahu. Fitur-fitur ini ada di windows 7 ultimate 32bit yang ane pake. Untuk windows versi lain ane belum coba jadi gak tau banyak. Oke langsung aja gan, tanpa basa-basi silahkan dibaca.
Spoiler for xps viewer:

Spoiler for windows media center:

Spoiler for math input panel:

Spoiler for snipping tool:

Spoiler for windows dvd maker:

Spoiler for tablet pc:


Spoiler for update:


Sekian gan info yang bisa ane bagi. Bila berkenan silahkan tinggalkan jejak dengan berkomentar atau bantu di-rate emoticon-Rate 5 Star . Buat agan yang udah iso bolehlah kalo mau berbagi cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sumber
http://en.wikipedia.org/wiki/Open_XM..._Specification
http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Media_Center
ane biasanya menggunakan snipping tools gan untuk cutting gambar yang tertera di komputer emoticon-Malu (S)
ane malah baru tau ada aplikasi gituan gan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Jangankan ane pakai gan
Itu aja banyak yang ane baru tau dari agan klo ada app kaya gitu
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ane masih sering pakai snipping tool buat screen shoot
emoticon-Malu
jarang di pakai emoticon-Matabelo
ane sering gan klo pakai XPSviewer
ane sih pake yang XPS Viewer-nya aja gan emoticon-Big Grin
buat save hasil code generator gmail sama buat convert file pdf yang dilock biar bisa di copas emoticon-Embarrassment>
jarang dipakai sepertinya punya saya juga

tapi bisa dicoba gan
Fitur tersembunyi, atau malas mencari emoticon-Ngakak (S)
ane dh sering pake gan
emoticon-Cool
Quote:

Quote:

bener gan, lebih praktis ketimbang print screen.

Quote:

Quote:

baru tau kalo bisa buka lock file pdf pake cara ginian.
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

bukan tersembunyi gan, cuma emang banyak yg gk membutuhkan fitur ini.
Quote:

lanjutkan gan. emoticon-thumbsup
ane sering make gan emoticon-army
ane ajh bru tw skrg gan emoticon-Matabelo
Ilmu baru nich... Ane nulis rumus MTK susah
Bukannya ga mau make gan. Fungsinya kebanyakan ga tau atau udah digantikan sama yang lebih simpel.
byk yg kepake juga gan
ane sering nih emoticon-Cool
itu semua gapernah ane pake gan emoticon-Hammer2
Software nya kurang berguna menirut ane gan emoticon-Cool