alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfaaae31e2e6354d8b458c/need-help-reward-pulsa-5000-all-operator-masuk-gan-cuma-butuh-waktu-3-menit
[Need Help Reward Pulsa 5000 all operator] Masuk gan cuma butuh waktu 3 menit !!
reward pulsa 5000 rupiah all Operator untuk 20 partisipan .

permisi gan, di sini ane butuh bantuan nya .
ada reward Rp.5000 buat agan cuma butuh waktu nya beberapa menit koq emoticon-Smilie

Syarat :
1. Punya FB
2. agan ikutin step nya sampe abis .
3. kirim bukti nya ke ane, terus PM nomer HP agan .

untuk dapet Pulsa Rp.5000 langkahnya simpel :

1. Agan daftar dulu di sini http://www.stellar.org/
(untuk mendaftar, gulung layar ke bawah, klik Receive Your Stellars )
2. Verifikasi akun agan di stellar tadi dengan facebook, jika berhasil maka akun agan akan terisi 5000 kredit balance
3. verifikasi email agan dengan mengisi kode yg dikirim ke email, agan akan dapet 1000 kredit balance
4. Kirimkan semua kredit balance tersebut ke ane dengan username samsan
(untuk jelasnya silahkan lihat gambar)
Spoiler for Gambar:

5. Agan akan dapet mendapat bonus 1000 kredit balance lagi, kirimkan lagi 1000 tadi ke samsan seperti di langkah 4

silahkan post kan di sini id stellar agan,


[Need Help Reward Pulsa 5000 all operator] Masuk gan cuma butuh waktu 3 menit !!
emoticon-shakehand
silakan di coba gan emoticon-Smilie
sepi banget malem ini, up dulu deh.
ane cek ke tkp dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dewamurka
ane cek ke tkp dulu gan emoticon-Big Grin


oke gan silakan, klo udah kabarin yee biar ane catet nope nya emoticon-Smilie
sepi amat malem ini gan .
ayo yang mau pulsa tolongin ane .
ke tkp dulu ya gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By yudistira112
ke tkp dulu ya gan emoticon-Traveller


oke gan, kalo udah di SS aja gan ntar ane kasih reward kalo ikutin step nya sampe abis emoticon-Smilie
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
ribet gan, mager bukanya emoticon-Sorry
CLOSE bro sepi partisipan .
Thanks .
Quote:Original Posted By vgausang
CLOSE bro sepi partisipan .
Thanks .

buka lagi donk gan emoticon-Mewek ane butuh sampingan
Maaf Kak Kalau Aku Boleh Berkomentar... emoticon-Embarrassment

Yah Sayang Ya Udah Tutup Deh emoticon-Mewek

emoticon-flower
no comment dulu dah
numpang mejeng gan emoticon-Cool
ini mama minta pulsa breee? emoticon-Bingung
gemboked