alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfaa06de2cf29c3c8b4834/curcol-harga-asli-ditutup-sama-harga-tempelan-ternyata-malah-lebih-mahal
[CURCOL] harga asli ditutup sama harga tempelan ternyata malah lebih mahal
maaf gan ane cuman pengen curhat dan minta pendapat, maaf juga kalo seumpama salahh tempat emoticon-Malu (S)

jadi ceritanya ane abis beli sepatu Le*gue di matah*ri store , karna ane beli2nya mepet2 the last stok jadi stok terakhir pun ane yg beli, tapi entahh kenapa kok di tag/label harganya yg asli ditutup sama harga print2nan gitu trs ditempelin nutupin harga aslinya, ane kira harganya lebih murah yaudah ane ambil yg itu.. nah sampe rumahh ane penasarann berapa sih harga aslinya, ane kletekin tuh tempelan harganya waktu ane liat kok malah lebih mahal dari harga yg asli/pertama..
abis itu ane langsung cek di bon yg kotakan "normal" dicoret tapi yg dilingkarin yg "SP" kalo menurut ane sih super price tapi gtau deh aslinya apaa..
jadi dari harga yg asli 249k jadi ditutup print2an jadi 279k emoticon-Najis (S)
menurutt agan dan agan wati gimanaa pendapatnya, ane harus complain? tapi atas dasar apa.. tadi ane juga lupa nanya, ane cuman tanya ga ada diskon ya mbak? emoticon-Bingung (S)
Komplain aja
mungkin harganya diganti setelah harga solar naik emoticon-Bingung
mungkin krn suatu hal yg menyebabkan hrg nya jd naik gan. tp spy ente puas ya coba komplain kesono
Ya mungkin harganya sudah naik gan...
Harga barang kan juga terkadang naik terkadang turun.. emoticon-Smilie
ada revisi harga mungkin
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By funk
mungkin harganya diganti setelah harga solar naik emoticon-Bingung


biaya akomodasi naik, blm update
wah... harusnya ente beli tahun lalu gan emoticon-Ngakak
terima nasib deh gan emoticon-Big Grin



Flintz*forbidden*
SP mungkin special.. soalnya lebih mahal

coba bawa balik aja terus komplen deh
Hahahahahahaha
coba komplain aja gan mungkin aja dikasih diskon lagi emoticon-Big Grin
berarti lagi ga ada diskon mas bro
coba complain aja dulu gan emoticon-Big Grin
harga bahan baku naik gan, jadi aja dari pembuat di mahalin hargannya emoticon-Ngakak
mungkin itu harga setelah diskon gan. harusnya agan sebelum beli nanya itu harga normal atau harga sesudah diskon. buat pelajaran gan emoticon-Smilie
klo ente belinya hari senin, harganya udah naik emoticon-Embarrassment
yah kalo ente ga puas mending ditanyain lagi ke tokonya
tapi kalo ane sih biar aja emoticon-Ngacir
emoticon-Cape d... (S) dilema nya memang selalu seperti itu gan, bbm naik yg lain ikut naik emoticon-Cape d... (S)
Kalo seperti itu ga bisa komplain gan karena barang sudah agan bawa pulang. Lain kali mungkin harus lebih teliti karena sering sekali kejadian seperti itu yang mungkin merugikan konsumen. emoticon-shakehand