alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfa969902cfefc468b4827/makhluk-bersleweran-yg-belum-pasti
makhluk bersleweran yg belum pasti
لسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Ane coba lagi mau buat thread dan masih tanpa pict [tapi ini kagak bisa di bilang HOAX juga soalnya isi thread nya juga ngebahas yg belum pasti] soal nya ane suka nulis dan ane juga buat ni thread di hp .
Kembali ke title .. Yaaa di thread ke 2 ini ane akan membahas tentang makhluk" aneh yg udah lumayan lama bersleweran di bumi ini tanpa kejelasan keberadaan nya [memang benar ada atau hanya skdar mitos] . Baiklah ini dia.
1. Big foot
Big foot adalah makhluk hidup yg mirip gorilla atang king kong dng bulu hitam yg lebat dan berjalan tegak, tinggi bigfoot dapat mencapai 6 kaki atau sedikit lbih besar dari beruang grizzly. Legenda bigfoot ini hampir di miliki oleh setiap kebudayaan di amerika utara , sampai ke asia tepat di pegunungan himalaya ,di sini himalaya orang menyebut nya yeti, lain lagi di Australia mereka menyebut nya Youwie , juga di amazon di sebut mapinguari .mungkin hanya di afrika yg belum ada laporan penampakan bigfoot ini .. Bicara soal penampakan , penampakan bigfoot pertama kali terjadi pada tahun 1811 dan Itu hanya penampakan jejak kaki besar di kawasan bluff Creek,California . Dan smakin lama semakin banyak laporan mengenai bigfoot tapi sayang nya laporan Itu tidak dibarengi dng bukti yg kuat sehingga tidak ada tindakan dari pihak kpolisian stempat . Sementara Itu potret yg berhasil mengabadikan bigfoot diambil pada 20 oktober 1967 oleh dua pemburu , Roger Patterson dan Bob Gimlin , mreka memotret menggunakan camera film 16mm, foto dan kisah yg dialami dua pemburu Itu banyak tidak di percayai oleh orang" ,namun para peneliti mengesah kan film tsb otentik.foto tsb bukanlah suatu objek rekayasa, melainkan benar" hasil jepretan terhadap suatu objek makhluk hidup.
Para ahli kriptozoologi menduga bigfoot adalah keturunan Gigantopithecus blacki, yaitu primata purba yg hidup di kawasan asia skitar 300.000 tahun yg lalu.
ternyata, laporan tentang kemunculan bigfoot juga ada di kalimantan. Bukan di hutan lebat, melainkan di desa Daro. Penduduk di desa Daro di kejutkan dengan penemuan jejak kaki raksasa. Jejak tsb spanjang 47 inci dan lbr 17 inci. Aneh nya jejak itu raib di tengah jalan. Menurut pengakuan pnduduk stmpat seminggu sblm jejak trsbut di temukan pnduduk mrasakan hawa yg aneh dan jatuh skit juga kehilangan ternak mreka sprti ayam,dan kambing
2.Chupacabra
Chupacabra adalah makhluk aneh yg mirip seekor anjing tetapi berdiri menggunakan 2 kaki dan memiliki jajaran tulang belakang yg terbentang dari leher hingga ekor. Dan chupracabra ini di sinyalir memiliki taring dan racun, dan chupacabra juga suka menghisap darah hewan seperti kambing.nama Chupacabra sendiri brasal dari akar kata Chupar dan cabra. Yg jika digabungkan memiliki arti penghisap kambing.
Pada 2006,Chupacabra di laporkan mulai menyerang hewan ternak rusia . MosNews memulai laporannya dari wilayah rusia tengah pd tahun 2005. Saksi mata mengatakan 30 ekor kalkun di bunuh dalam waktu smalam dan dalam keadaan darah yg kering.Laporan berikutnya datang dari desa Neigboring,Rusia, deberitakan sekitar 30 ekor domba dibunug dngan ciri indung telur terbuai dan darah bagian dalam kering .
3.Ogopogo
Ogopogo adalah makhluk yg di yakini sbgai makhluk purbakala keturunan plesiosaurus, tempat penampakan Ogopogo di Danau Okanogan,Kanada,berita prtama mengenai Ogopogo di terbit kan pada 1850, ketika itu para wisatawan melihat suatu glombang di tengah danau yg tenang , pada awal nya mreka mngira itu adalah ular pyton besar , namun merekater kejut di saat makhluk itu kembalimenyelam dan mreka menyadari itu bukan lah ular tubuhnya sangat besar seperti ikan paus dan tidak mungkin ada ikan paus di air tawar.
Dan pnampkan Ogopogo kmbali terulang pada 1957 , para pnduduk skitar dan nelayan melihat makhluk itu brenang seperti mengombakan tubuhnya beberapa saat dan kembali menyelam. Stelah itu Ogopogo tidak prnah terlihatkembali . Meski pnduduk di sekitar danau okanogan slalu menanti kedatangan nya kmbali.
..
Kalau tanggapan ane bisa aja makhluk itu emang ada atau pun Itu adalah makhluk telah ada sprti berung tetapi mungkin karna hanya melihat sbntar sehingga berung It terlihat seperti makhlung aneh yg di sebut bigfoot... Yaaaahhh kita juga tidak tau smua makhluk yg tlah di ciptakan tuhan..
Skian thread dari ane maaf kalo gak bermanfaat .
SUMBER: ane ambil dari buku "misteri tapal batas"
وَعَلَيْكُمْ السلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ
وَبَرَكَاتُهُ
Kalau beneran serem banget tuh emoticon-Takut (S)
Apalagi yang Chupacabra
emang gak ada gambarnya yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By gigaraptor
Kalau beneran serem banget tuh emoticon-Takut (S)
Apalagi yang Chupacabra


iya bener emoticon-Takut (S)
Maaf yah gan gak ada pict nya sbnarnya ane udah siapin pic ama vidoe nya .. tapi karna ane ol di hp ane kagak tau cara masukin pact ama video nya... Maaf yah.
ada lagi gan loch ness di danau scotlandiaemoticon-Matabelo
iya gan Quote:Original Posted By galapagos7414
ada lagi gan loch ness di danau scotlandiaemoticon-Matabelo


Chupacabra srem juga yaa emoticon-Matabelo
gaka tau ni om
keknya sarang koru[si ni di proyek abadi pantura
chupacups permen
Yah ampun, ngapain ngebahas yg ga pasti pasti, lu mau lihat mahluk berseliweran, buka aja satu trit di kaskus (satu aja) apapun itu udah keliatan macamnya, jungker, maho laknat, hode, pacarnya bang ipul,dan penhuni kaskus lainnya emoticon-Traveller